„Grillwurst“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Grillen
Gemüse
einfach
Schnell
Wursten
Sommer
Rind
Snack
gekocht
Resteverwertung
Fingerfood
Party
Camping
Fleisch
Geflügel
Eintopf
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Europa
Studentenküche
ketogen
Vorspeise
marinieren
Nudeln
Herbst
Auflauf
Paleo
Suppe
Finnland
Lactose
Pilze
Einlagen
Amerika
Latein Amerika
Hülsenfrüchte
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Kinder
Meeresfrüchte
Lamm oder Ziege
Österreich
Braten
Deutschland
klar
gebunden
Brotspeise
warm
Beilage
Pasta
kalt
Winter
bei 7 Bewertungen

perfekte Resteverwertung nach dem Grillen wahlweise mit Würstchen, Steaks ...

20 Min. simpel 17.04.2018
bei 12 Bewertungen

Wurst selbst gemacht

30 Min. simpel 23.06.2008
bei 10 Bewertungen

Wurst selbst gemacht

40 Min. normal 23.06.2008
bei 4 Bewertungen

Zunächst werden das Fleisch und der Speck klein geschnitten, wobei man Rindfleisch und Speck separat hält. Anschließend werden die Zutaten gewogen und mit dem klein geschnittenen Fleisch vermengt. Das Rindfleisch und die Hälfte des Schweinefleischs

90 Min. normal 21.05.2016
bei 2 Bewertungen

Die Würste rundherum mit einer Nadel einstechen. Den Pfeffer zerstoßen und mit dem Schnaps mischen. Die Würste hinein legen und ca. 15 min. ziehen lassen. Dabei häufig wenden, damit der Alkohol gut einziehen kann. Dann die Würstchen herausnehmen, abt

30 Min. simpel 30.06.2011
bei 1 Bewertungen

zum Grillen oder Braten geeignet

120 Min. normal 10.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Bratwürste in je 4 Teile schneiden und abwechselnd mit den Karotten auf 4 Spieße stecken. Curry mit Suppenwürze und Paprika mischen und die Spieße damit bestreuen. Die Spieße langsam im geölten Grill bräunen lassen und die Butter zugeben. Als

30 Min. normal 15.03.2008
bei 0 Bewertungen

Den Schweinebauch von der Schwarte und vom Knorpel befreien, dann durch die grobe Scheiben wolfen. Anschließend mit den Gewürzen gut vermengen, dann 1/4 L Bier zugeben und neu mengen. Die frische Masse in Schweinedärme füllen, etwa 100 g / Wurst.

60 Min. simpel 19.02.2009
bei 0 Bewertungen

Den Darm 30 Minuten in warmem Wasser einlegen. Das Lammhackfleisch, den grünen Speck, Salz und Currypulver (nach eigenem Geschmack) gut mischen und für 30 Minuten in den Gefrierschrank geben. Nach 30 Minuten rausnehmen und 10 Minuten mit dem Mixer

30 Min. simpel 19.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Gewürzmischung, die ich selbst zusammengestellt habe, reicht für 10 kg Wurstmasse (Fleisch, Fett und Eis), da es einfacher ist, 15 g statt 1,5 g abzuwiegen. Alle Gewürze sollten gemahlen sein. Fleisch und Fett getrennt durch die feine Scheibe i

60 Min. normal 08.07.2013
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch, halb und halb

30 Min. simpel 19.03.2015
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Alle Zutaten miteinander in einem hohen, verschließbaren Gefäß mischen, dann die Bratwürste zugeben und mindestens 3 Tage durchziehen lassen.

15 Min. simpel 09.09.2015
bei 7 Bewertungen

Resteverwertung von übrigem Grillfleisch und/oder Grillwurst

25 Min. simpel 25.10.2009
bei 3 Bewertungen

Rotwein-Brat- Grillwurst aus der Aloha Gruppe

30 Min. simpel 29.05.2013
bei 0 Bewertungen

Lasagne mit Grillwürsten, Resteverwertung, etwas aufwändiger

45 Min. normal 11.11.2015
bei 0 Bewertungen

pikante Grillwurst

60 Min. simpel 19.10.2016
bei 0 Bewertungen

für Grillwürste

10 Min. simpel 04.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Wurst grillen oder in der Pfanne braten. Die Gewürzgurken in Würfel schneiden. Die Zigeunersauce erhitzen. Die Wurst der Länge nach aufschneiden und mit Senf einstreichen, danach die Gurkenwürfel reingeben und mit der heißen Zigeunersauce übergie

20 Min. simpel 31.01.2004
bei 0 Bewertungen

Grillatut Pekonimakkarat

5 Min. simpel 08.01.2008
bei 4 Bewertungen

Österreichische Imbiss-Spezialität

15 Min. simpel 17.07.2014
bei 1 Bewertungen

ein Ruck - Zuck Rezept

20 Min. simpel 08.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Würste längs halbieren und die Schnittflächen mit Senf bestreichen. Den Käse zu Streifen schneiden, auf die Wursthälften legen und zusammenklappen. Mit je 2-3 Speckscheiben umwickeln und mit Zahnstochern befestigen. Das Öl mit dem Majoran und de

20 Min. simpel 23.02.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und Paprika würfeln, in einen großen Topf geben und im Öl andünsten. Danach die geschnittene Wurst dazugeben und anbraten. Tomaten, Chilibohnen und Erbsen mit dem Saft dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Unter stetigem Rühren mit de

20 Min. simpel 05.01.2017
bei 2 Bewertungen

zur Verarbeitung großer Zucchinifrüchte

40 Min. simpel 20.08.2010
bei 2 Bewertungen

Chilenischer Fleischtopf mit Muscheln

45 Min. normal 23.01.2007
bei 0 Bewertungen

fruchtig-pikant

15 Min. normal 19.12.2012
bei 1 Bewertungen

Mit den ersten 5 Zutaten ein Nudelteig herstellen. Teig mit der Nudelmaschine sehr dünn auswalzen. Mit einem gezackten Stanzring von 4 mm Ø auf einer Teigbahn runde Zackenmuster leicht andrücken. Das Brät mit der Gabel zerkrümeln. Zwiebel, Brät und

30 Min. normal 11.09.2011
bei 4 Bewertungen

schnelle, leckere Resteverwertung

15 Min. simpel 18.06.2007
bei 15 Bewertungen

Low Carb

30 Min. normal 10.10.2010
bei 3 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen und anschließend in Fleischbrühe weich kochen. Zum Schluss die Speckwürfel zugeben und ein paar Minuten mitkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl, Knoblauch, Paprikapulver, Pfeffer, Wacholderbeeren, 1TL

60 Min. pfiffig 27.10.2003