„Grilltomate“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Als erstes wird der Feta klein geschnitten, die Zwiebel geschält und klein gewürfelt, der Knoblauch geschält und gepresst. Dann werden die Tomaten oben aufgeschnitten und ausgehöhlt. Die Fetawürfel werden mit den Zwiebeln, dem gepressten Knoblauch u

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnelle Beilage zu Lamm, Steak oder Fisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fleischtomaten waschen, quer halbieren und die Kerne entfernen, Zwischenwände stehen lassen. Rucola waschen, klein hacken. Knoblauch schälen, sehr klein hacken. Rucola mit Knoblauch und Olivenöl vermischen, nach Geschmack salzen und pfeffern. Die Mis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Von den Fleischtomaten den "Deckel" abschneiden und die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. Das Innere von 3 Tomaten in eine Schüssel geben. Den Schafskäse, den Knoblauch und die Petersilie fein hacken und mit in die Schüssel geben. Mit einer Gabel v

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

superlecker und einfach, gesund, vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Quinoa mit heißem Wasser abspülen, kurz in etwas Öl anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen. 12 Minuten garen, dann abgießen und kurz mit kaltem Wasser abbrausen, zur Seite stellen und im Sieb weiter abtropfen lassen. Tomaten waschen, Deckel abschneiden

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Couscousliebhaber und Grillgenießer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super Grillbeilage für Knoblauchfans

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und lecker; wenige Zutaten; auch für Einzelpersonen geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten waschen und den Strunk entfernen. An der Oberseite einkreuzen und die Laschen nach außen klappen. Anschließend die offene Oberseite mit einer Knoblauchscheibe belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ebenso ein kleines Stück Butter auf d

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Gut abtropfen lassen und innen salzen. Zucchini waschen und mit dem Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Den Toast gut durchtoasten, auskühlen lassen und ebenfalls in kleine Würfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisches für die Grillsaison

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Bärlauchspätzle kochen wie auf der Packung angegeben. Rumpsteakscheiben mit Klarsichtfolie bedecken und sachte weich klopfen. Den Sehnenrand mehrmals einschneiden, sonst wölbt sich das Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Tomaten die Deckel abschneiden und das Innere herauskratzen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Mit Öl und Kräutern mischen und zusammen mit der Kräuterbutter in die Tomaten füllen. Tomaten in eine feuerfeste Form füllen und 10 Minuten i

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten waschen und anschließend großzügig aushöhlen. Dann auf der Unterseite eine dünne Scheibe abschneiden, damit die Tomaten nicht umfallen. In eine ofenfeste Form setzen. Ziegenfrischkäse, 1 EL Olivenöl, Ei und Mehl verrühren. Basilikumblättchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten waschen, quer halbieren und aushöhlen. Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen. Spinat dazugeben und zusammenfallen lasse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch Grillen mit Pfiff

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Grilltomate und Bohnen - Champignon Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Thymiangnocchi und Grilltomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2011