„Grillspiesse“ Rezepte 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Grillen
Hauptspeise
Gemüse
Sommer
Schwein
Party
einfach
Schnell
Geflügel
Vegetarisch
Camping
Snack
Low Carb
Rind
Vegan
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Pilze
Paleo
fettarm
Käse
ketogen
Fingerfood
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Frucht
Beilage
Lactose
Europa
Saucen
warm
marinieren
Frühling
Vorspeise
Dips
Braten
Asien
Kartoffeln
Trennkost
Dessert
Portugal
Salat
Lamm oder Ziege
Japan
Studentenküche
Geheimrezept
lateinamerika
Indien
Amerika
Resteverwertung
Diabetiker
Türkei
Herbst
Frankreich
Meeresfrüchte
Deutschland
Fisch
Griechenland
Kartoffel
 (166 Bewertungen)

Die Hühnerbrust in 2 - 3 cm große Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Öl, Paprikapulver und Salz mischen und etwas ziehen lassen. Die ungebackenen Tiefkühlbrezen auftauen lassen, vorsichtig entknoten und die dickere Mitte etwas dünner kneten -

15 Min. normal 07.02.2008
 (72 Bewertungen)

Die Schnitzel ganz dünn klopfen, mit Salz (sparsam) und Pfeffer würzen. Je 3 Salbeiblätter auf ein Schnitzel geben. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Parmaschinken geben. Die Schnitzel fest aufrollen. Die Schnitzelröllchen hintereinander legen und 4

15 Min. simpel 23.06.2009
 (13 Bewertungen)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, von Kernen und Scheidewänden befreien, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen. Die Zwiebeln schälen und achteln. Alles

30 Min. normal 25.07.2009
 (6 Bewertungen)

Die Scheiben vom Schweinefilet müssen kleiner und vor allem dünn sein, damit man sie mit dem Feta-Käse, der in breitere Streifen geschnitten wird, aufrollen und auf Spieße stecken kann. Das Fleisch zuerst nach Belieben mit Salz, Kräutern, Pfeffer un

25 Min. normal 05.02.2007
 (8 Bewertungen)

Für die Marinade Senf, Tomatenmark, Öl, Gewürze, Zitronensaft und Honig gut verrühren. Den Knoblauch schälen, in feine Scheibchen schneiden und danach würfeln. Zur Marinade geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Zucchini waschen, in 1 cm dicke

15 Min. normal 18.07.2016
 (13 Bewertungen)

schnell und einfach göttlich

15 Min. simpel 17.12.2011
 (32 Bewertungen)

Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Paprika in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die Gemüsesorten abwechselnd auf 4 Spieße stecken, mit wenig Öl einpinseln und auf dem heißen Grill garen

20 Min. simpel 13.06.2003
 (15 Bewertungen)

Das Fleisch trocken tupfen und in 20 gleich große Würfel schneiden. Olivenöl mit Zitronensaft, Oregano und durchgepressten Knoblauch verrühren. Die Fleischwürfel hinein geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut mischen. Zugedeckt ca. 3 Stunden

20 Min. normal 12.06.2003
 (6 Bewertungen)

Leckere, anfängertaugliche Grillspieße auch für den schmalen schmalen Geldbeutel

20 Min. simpel 10.08.2011
 (4 Bewertungen)

WW - geeignetes, leckeres, simples Grillgericht

15 Min. simpel 20.06.2010
 (8 Bewertungen)

Fleisch und Zucchini-Scheiben nach Belieben würzen. Dann die Feta-Stücke einzeln in jeweils eine Zucchinischeibe einwickeln. Fleisch, Feta in Zucchini, Zwiebelviertel und Paprika immer nacheinander auf die Grillspieße stecken, Menge je nach Länge der

25 Min. normal 23.09.2009
 (13 Bewertungen)

Den Schweinekamm vom Knochen lösen. Sehnen und unerwünschte blutige Stellen sorgfältig entfernen. Das Fleisch in der Faserrichtung in ca. 1.5 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden. Jetzt Streifen schneiden und diese dann würfeln. Darauf achten, dass das

45 Min. simpel 26.10.2004
 (21 Bewertungen)

vegetarisch, mit würziger Marinade

15 Min. normal 03.07.2008
 (7 Bewertungen)

leckere gegrillte Fruchtspieße mit beschwipster Marinade

30 Min. simpel 13.04.2012
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 10.05.2016
 (3 Bewertungen)

Für die Marinade Ajvar und Öl mit Knoblauch, Chili und Gewürzen in einer Schüssel mischen. Zum Schluss einen Spritzer Zitronensaft zugeben. Das Hähnchenfleisch in grobe Stücke schneiden und darin wenigstens 2 Stunden marinieren. Nun die Spieße vorbe

20 Min. normal 25.06.2020
 (1 Bewertungen)

Die holzigen Enden vom grünen Spargel abschneiden und evtl. das untere Drittel schälen. Die Spargelstangen in 3 - 5 Teile schneiden. Räuchertofu in grobe Würfel schneiden. Dann abwechselnd jeweils zwei Spargelstücke und ein Stück Räuchertofu (Sparg

10 Min. simpel 08.07.2020
 (6 Bewertungen)

mal was anderes auf dem Grill

15 Min. simpel 01.10.2008
 (6 Bewertungen)

Putenfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Artischocken abtropfen lassen. Mit je einer Scheibe Frühstückspeck umwickeln. Paprika und Zucchini waschen. Paprika in Stücke und Zucchini in Scheiben schneiden. Fleisch und Gemüse abwechsel

30 Min. simpel 25.06.2003
 (4 Bewertungen)

leckeres Dessert vom Grill

20 Min. simpel 04.10.2009
 (2 Bewertungen)

"sau"- lecker

30 Min. normal 20.06.2013
 (1 Bewertungen)

Paprikaschoten, Zwiebel und Tomaten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, sodass auf jedem Spieß alle Sorten vertreten sind. Mit ein wenig Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.

20 Min. simpel 01.09.2010
 (1 Bewertungen)

Als Erstes schneidet man die Paprika und die Zwiebeln in mundgerechte Stücke. Anschließend fängt man an die Spieße zu bestücken: abwechselnd erst ein Stück Schweinefleisch, dann ein Stück Zwiebel und ein Stück Paprika. Dies macht man so lange, bis zu

30 Min. normal 30.06.2016
 (1 Bewertungen)

Gut vorzubereiten, super für Gäste

30 Min. simpel 10.02.2017
 (1 Bewertungen)

vegan

20 Min. simpel 15.08.2019
 (1 Bewertungen)

Die Schnitzel dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Schnitzel nebeneinander legen. Mit Senf bestreichen und mit Schinken und Käse belegen. Die belegten Schnitzel fest aufrollen. Die Rollen hintereinander legen und alle mit den Spie

15 Min. normal 29.01.2020
 (2 Bewertungen)

gar nicht trockene Lendenspieße und kein fades Huhn

60 Min. normal 30.03.2009
 (1 Bewertungen)

Aus Öl, Gyrosgewürz und Pimenton eine Marinade mischen. Die Schnitzel gut flach klopfen und auf beiden Seiten mit dem Öl einstreichen. Mit jeweils 2 Scheiben Frühstücksspeck belegen. Das Gehackte und die Zwiebeln darauf verteilen und andrücken. Die S

20 Min. simpel 08.05.2013
 (1 Bewertungen)

für 8 Spieße

40 Min. normal 31.01.2014
 (1 Bewertungen)

Schnitzelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den durchwachsenen Speck in 3 bis 4 mm starke Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und in passende Stücke schneiden. Fleisch, Speck und Paprika abwechselnd auf Holzspieße stecken und würzen. We

20 Min. simpel 27.11.2004