„Grillspieß“ Rezepte 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 160 Bewertungen

Die Hühnerbrust in 2 - 3 cm große Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Öl, Paprikapulver und Salz mischen und etwas ziehen lassen. Die ungebackenen Tiefkühlbrezen auftauen lassen, vorsichtig entknoten und die dickere Mitte etwas dünner kneten -

15 Min. normal 07.02.2008
bei 66 Bewertungen

Die Schnitzel ganz dünn klopfen, mit Salz (sparsam) und Pfeffer würzen. Je 3 Salbeiblätter auf ein Schnitzel geben. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Parmaschinken geben. Die Schnitzel fest aufrollen. Die Schnitzelröllchen hintereinander legen und 4

15 Min. simpel 23.06.2009
bei 6 Bewertungen

Die Scheiben vom Schweinefilet müssen kleiner und vor allem dünn sein, damit man sie mit dem Feta-Käse, der in breitere Streifen geschnitten wird, aufrollen und auf Spieße stecken kann. Das Fleisch zuerst nach Belieben mit Salz, Kräutern, Pfeffer un

25 Min. normal 05.02.2007
bei 12 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, von Kernen und Scheidewänden befreien, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen. Die Zwiebeln schälen und achteln. Alles

30 Min. normal 25.07.2009
bei 13 Bewertungen

schnell und einfach göttlich

15 Min. simpel 17.12.2011
bei 6 Bewertungen

Für die Marinade Senf, Tomatenmark, Öl, Gewürze, Zitronensaft und Honig gut verrühren. Den Knoblauch schälen, in feine Scheibchen schneiden und danach würfeln. Zur Marinade geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Zucchini waschen, in 1 cm dicke

15 Min. normal 18.07.2016
bei 31 Bewertungen

Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Paprika in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die Gemüsesorten abwechselnd auf 4 Spieße stecken, mit wenig Öl einpinseln und auf dem heißen Grill garen

20 Min. simpel 13.06.2003
bei 15 Bewertungen

Das Fleisch trocken tupfen und in 20 gleich große Würfel schneiden. Olivenöl mit Zitronensaft, Oregano und durchgepressten Knoblauch verrühren. Die Fleischwürfel hinein geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut mischen. Zugedeckt ca. 3 Stunden

20 Min. normal 12.06.2003
bei 8 Bewertungen

Fleisch und Zucchini-Scheiben nach Belieben würzen. Dann die Feta-Stücke einzeln in jeweils eine Zucchinischeibe einwickeln. Fleisch, Feta in Zucchini, Zwiebelviertel und Paprika immer nacheinander auf die Grillspieße stecken, Menge je nach Länge der

25 Min. normal 23.09.2009
bei 13 Bewertungen

Den Schweinekamm vom Knochen lösen. Sehnen und unerwünschte blutige Stellen sorgfältig entfernen. Das Fleisch in der Faserrichtung in ca. 1.5 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden. Jetzt Streifen schneiden und diese dann würfeln. Darauf achten, dass das

45 Min. simpel 26.10.2004
bei 21 Bewertungen

vegetarisch, mit würziger Marinade

15 Min. normal 03.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und die Petersilie klein schneiden und in die Schüssel mit dem Hackfleisch geben. Dazu Salz, Pfeffer und Chilipulver, dann alles 2 Minuten mischen. In eine kleinere Schüssel geben, zudecken und 1 Stunde im Kühlsch

20 Min. normal 17.08.2016
bei 5 Bewertungen

Leckere, anfängertaugliche Grillspieße auch für den schmalen schmalen Geldbeutel

20 Min. simpel 10.08.2011
bei 4 Bewertungen

WW - geeignetes, leckeres, simples Grillgericht

15 Min. simpel 20.06.2010
bei 7 Bewertungen

leckere gegrillte Fruchtspieße mit beschwipster Marinade

30 Min. simpel 13.04.2012
bei 6 Bewertungen

Putenfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Artischocken abtropfen lassen. Mit je einer Scheibe Frühstückspeck umwickeln. Paprika und Zucchini waschen. Paprika in Stücke und Zucchini in Scheiben schneiden. Fleisch und Gemüse abwechsel

30 Min. simpel 25.06.2003
bei 4 Bewertungen

leckeres Dessert vom Grill

20 Min. simpel 04.10.2009
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 15.08.2019
bei 5 Bewertungen

mal was anderes auf dem Grill

15 Min. simpel 01.10.2008
bei 1 Bewertungen

Paprikaschoten, Zwiebel und Tomaten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, sodass auf jedem Spieß alle Sorten vertreten sind. Mit ein wenig Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.

20 Min. simpel 01.09.2010
bei 1 Bewertungen

Aus Öl, Gyrosgewürz und Pimenton eine Marinade mischen. Die Schnitzel gut flach klopfen und auf beiden Seiten mit dem Öl einstreichen. Mit jeweils 2 Scheiben Frühstücksspeck belegen. Das Gehackte und die Zwiebeln darauf verteilen und andrücken. Die S

20 Min. simpel 08.05.2013
bei 1 Bewertungen

Schnitzelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den durchwachsenen Speck in 3 bis 4 mm starke Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und in passende Stücke schneiden. Fleisch, Speck und Paprika abwechselnd auf Holzspieße stecken und würzen. We

20 Min. simpel 27.11.2004
bei 2 Bewertungen

"sau"- lecker

30 Min. normal 20.06.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 10.05.2016
bei 1 Bewertungen

Als Erstes schneidet man die Paprika und die Zwiebeln in mundgerechte Stücke. Anschließend fängt man an die Spieße zu bestücken: abwechselnd erst ein Stück Schweinefleisch, dann ein Stück Zwiebel und ein Stück Paprika. Dies macht man so lange, bis zu

30 Min. normal 30.06.2016
bei 1 Bewertungen

Gut vorzubereiten, super für Gäste

30 Min. simpel 10.02.2017
bei 2 Bewertungen

gar nicht trockene Lendenspieße und kein fades Huhn

60 Min. normal 30.03.2009
bei 1 Bewertungen

für 8 Spieße

40 Min. normal 31.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel dünn klopfen und den Kochschinken sowie die Käsescheiben auf die Schnitzel legen. Die belegten Schnitzel jeweils aufrollen und die einzelnen Rollen übereinander stapeln. Nun mit langen Holz - bzw. Schaschlikspießen den Schnitzelrollens

15 Min. normal 01.05.2015
bei 1 Bewertungen

auf dem Kugelgrill indirekt gegart

30 Min. simpel 30.05.2011