„Grillsaucen“ Rezepte 144 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Saucen
Dips
Schnell
Party
Vegetarisch
Gemüse
gekocht
Hauptspeise
Schwein
Sommer
Grillen
Rind
Camping
Fleisch
Lactose
Aufstrich
Basisrezepte
Frucht
Resteverwertung
Haltbarmachen
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Salat
Braten
ketogen
Geflügel
Vegan
fettarm
kalorienarm
Low Carb
Kartoffeln
Suppe
Schmoren
Beilage
Herbst
Fisch
Auflauf
Käse
Eintopf
Nudeln
Fondue
Reis- oder Nudelsalat
Geheimrezept
Snack
Pilze
Hülsenfrüchte
Gluten
Früchte
Pasta
Asien
spezial
Paleo
marinieren
Europa
Getreide
Salatdressing
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Backen
Überbacken
Frühstück
gebunden
USA oder Kanada
Dünsten
Winter
Reis
Trennkost
Frühling
Vorspeise
Brotspeise
warm
Deutschland
Kartoffel
Lamm oder Ziege
China
Krustentier oder Fisch
Südafrika
Einlagen
Wok
Osteuropa
Kinder
Eier
Afrika
Frittieren
Eier oder Käse
Thailand
Großbritannien
Indien
 (249 Bewertungen)

Seitdem ich Zappes kenne, brauche ich keine anderen Grillsaucen mehr.

15 Min. simpel 07.09.2010
 (42 Bewertungen)

zu Gegrilltem, Spare Ribs, heißer Wurst usw.

8 Min. simpel 26.03.2007
 (27 Bewertungen)

Lang erprobtes Familienrezept

10 Min. simpel 02.09.2008
 (14 Bewertungen)

Remoulade, Schmand und Joghurt gut miteinander verrühren. Gepresste Knoblauchzehen und Kräuter unterziehen. Würzen mit etwas Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, ein wenig Essig und noch einmal alles gut verrühren, kaltstellen und später zum Grillfleis

10 Min. simpel 06.03.2005
 (11 Bewertungen)

einfach zuzubereiten

15 Min. simpel 10.08.2008
 (20 Bewertungen)

Eine feurige Alternative zu langweiligen Fertig - Grillsaucen

10 Min. simpel 24.01.2007
 (7 Bewertungen)

Grillsauce

30 Min. simpel 20.12.2007
 (6 Bewertungen)

kräftige Grillsauce (auch bestens zum Marinieren geeignet)

5 Min. simpel 25.09.2011
 (2 Bewertungen)

Die Tomaten in kleine Stücke schneiden in einen großen Topf geben. Zucker und Salz hinzugeben, zum Kochen bringen und bei kleiner Flamme etwas köcheln lassen. In der Zwischenzeit Ananas und Mango ebenfalls in kleine Stücke schneiden und mit in den T

30 Min. simpel 20.10.2016
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen. Oder die Zutaten verrühren und Chilischoten und Knoblauch sehr fein schneiden und unterrühren. Am besten über Nacht ziehen lassen. Schmeckt sehr gut zu Gegrilltem, Fondue oder Raclette.

5 Min. simpel 03.09.2011
 (2 Bewertungen)

leichte Zubereitung, all in one

15 Min. simpel 06.07.2016
 (2 Bewertungen)

ganz einfach und schnell

10 Min. simpel 21.10.2015
 (2 Bewertungen)

Mayonnaise, Crème fraîche, saure Sahne, Senf und gehackte Eier gut verrühren. Die Knoblauchzehen durchpressen und in die Sauce geben. Die Kräutermischung dazugeben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Tipp: Die Kn

10 Min. simpel 06.09.2007
 (1 Bewertungen)

Tomaten zerkleinern, mit allen Zutaten vermischen. Das Ganze 2 Stunden köcheln (ab und zu mal umrühren) und anschließend passieren. Alles in Gläser abfüllen und einkochen. Der Zeitaufwand lohnt sich.

30 Min. simpel 14.06.2012
 (1 Bewertungen)

einfach

15 Min. simpel 20.05.2016
 (1 Bewertungen)

Die Knoblauchzehen pressen und in einen Kochtopf geben. Restliche Zutaten zufügen und unter Rühren aufkochen lassen. In Gläser oder Flaschen füllen. Die Schärfe kann man durch mehr oder weniger Currypaste gut variieren. Passt zu Grillfleisch und

10 Min. simpel 15.06.2019
 (7 Bewertungen)

auch für Raclette

10 Min. simpel 15.07.2008
 (4 Bewertungen)

Knoblauchzehen und Zwiebeln hacken. Mit den restlichen Zutaten vermischen. Tipp: Kann als Grillsoße oder Dipp verwendet werden. Oder das Fleisch vor dem Grillen damit bestreichen.

5 Min. simpel 07.11.2002
 (2 Bewertungen)

leichte Grillsauce WW-tauglich

30 Min. simpel 16.12.2012
 (1 Bewertungen)

Grillsauce - herzhaft scharf

30 Min. simpel 26.06.2008
 (4 Bewertungen)

Schalotten und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten, die Auberginen, die Zucchini und die Chilischote waschen und ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden. Den Rosmarin waschen, trocken schleudern und fein schneiden. D

60 Min. normal 04.05.2009
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten in eine Schüssel tun und verrühren. Die SABO - Grillsauce passt zu gegrillten Würstchen und Kotelett oder auch zu Wiener Würstchen und Frikadellen.

5 Min. simpel 05.11.2003
 (2 Bewertungen)

Beides glatt miteinander verrühren, so dass sich selbst die kleinsten Geleeklümpchen auflösen. Ich nehme meist den Stabmixer. Damit geht es am schnellsten. Steht bei uns beim Grillen, Raclette und Fondue immer auf dem Tisch. Schmeckt zu allen Fleis

1 Min. simpel 08.06.2011
 (2 Bewertungen)

Alles verrühren. Variante 1: ca. 3 kleinere Bund Kräuter (Peterle, Schnittlauch, Thymian, Liebstöckel, u.a.)feinst hacken. Kräuter sollten fast nur als stecknadelkopfgroße Pünktchen wahrgenommen werden. Diese Variante steht und fällt mit der Feinhei

10 Min. simpel 16.11.2005
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln fein hacken und in heißem Olivenöl glasig dünsten etwas abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Knoblauch fein hacken und zu den Zwiebeln geben. Die restlichen Zutaten ebenfalls in die Schüssel geben und gut vermischen und etwa eine

20 Min. simpel 30.09.2009
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten zu eine cremigen Sauce verrühren und zu Gegrilltem reichen. Super geeignet aber auch als Dip für Brot oder Gemüse.

15 Min. simpel 18.11.2006
 (4 Bewertungen)

leicht und lecker - zu Fleisch, Brot und Gemüse

2 Min. simpel 03.10.2007
 (1 Bewertungen)

superlecker und in 3 Minuten fertig

3 Min. simpel 17.04.2008
 (1 Bewertungen)

fruchtig und scharf

5 Min. simpel 07.07.2008
 (1 Bewertungen)

Das Öl in einen Topf geben und die grob gehackten Zwiebeln darin glasig anbraten. Den Honig dazugeben und etwas karamellisieren lassen. Mit dem Orangensaft ablöschen, danach die Olivenscheiben, die Pizzatomaten und die Chilischoten dazugeben. Mit Sal

20 Min. simpel 13.09.2008