„Grillrippchen“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: grillwürstchen

Hauptspeise
Schwein
Grillen
marinieren
Fleisch
USA oder Kanada
Basisrezepte
 (4 Bewertungen)

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, den Knoblauch hineinpressen und gut vermischen. Rippchen darin marinieren, am besten ein bis zwei Tage vorher. In der Kühlung ziehen lassen. Vorsicht beim Grillen, am besten eine Aluminiumplatte nehmen, da

10 Min. simpel 14.05.2009
 (0 Bewertungen)

vorgegart und mariniert

30 Min. simpel 07.04.2014
 (0 Bewertungen)

Die Rippchen unter kaltem Wasser abspülen und die Haut auf der Rückseite quer zum Knochenverlauf im Abstand von ca. 2 cm mit einem scharfen Messer einritzen. Aus den anderen Zutaten die Marinade herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die

10 Min. normal 28.10.2014
 (5 Bewertungen)

man sollte sich die Zeit nehmen...

60 Min. pfiffig 18.01.2008
 (0 Bewertungen)

Die Schälrippen in einen Topf geben, mit kochendem Wasser bedeckt, bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 25 Min. garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Aus Sojasoße, Hoisinsoße, Sesamöl, Tomatenketchup, Reiswein, Honig und Fünf-Gewürz eine Soße rühre

25 Min. simpel 04.03.2014