„Grillmarinadem“ Rezepte 106 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
marinieren
Grillen
Schnell
Saucen
Basisrezepte
Dips
Hauptspeise
Sommer
Vegetarisch
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Low Carb
Geflügel
Party
Paleo
ketogen
Fleisch
Vegan
Schwein
Asien
Camping
Rind
raffiniert oder preiswert
Lamm oder Ziege
Europa
Lactose
Gluten
Essig
gewürze
öl
Pasten
Frühling
kalorienarm
Deutschland
Gemüse
Haltbarmachen
fettarm
Wild
Wok
Braten
Griechenland
Korea
Kinder
Pilze
Herbst
Afrika
Studentenküche
Ägypten
Mittlerer- und Naher Osten
Frucht
Geheimrezept
Indien
 (100 Bewertungen)

für ca. z.B. 4 Halsgratsteaks

5 Min. simpel 13.04.2010
 (122 Bewertungen)

( für 5 Scheiben Fleisch )

15 Min. simpel 24.09.2009
 (56 Bewertungen)

Alle Zutaten (bis auf den Tofu) in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer zu einer dickflüssigen Masse pürieren. Den Tofu als Steak oder in Stücken für Schaschlik in die Marinade geben und mindestens 1-2 Stunden ziehen lassen. Danach in der Pfa

15 Min. normal 14.07.2011
 (126 Bewertungen)

wenn´s schnell gehen soll

5 Min. simpel 28.11.2006
 (55 Bewertungen)

Alle Zutaten in den Mixer geben und miteinander verrühren. Fleisch abwechselnd mit der Marinade in eine Schüssel schichten und mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen. Reicht für 4 große Nackenkoteletts.

10 Min. simpel 28.09.2007
 (56 Bewertungen)

tolle Marinade zum Einlegen von Grillfleisch (auch Hähnchen, Pute etc.)

5 Min. simpel 04.10.2010
 (56 Bewertungen)

süßliches Aroma (für Geflügel)

30 Min. normal 25.08.2006
 (30 Bewertungen)

à la Jogiwogi

10 Min. simpel 22.01.2011
 (28 Bewertungen)

einfaches Blitzrezept

5 Min. simpel 27.08.2007
 (8 Bewertungen)

sehr gut geeignet für Pute, Hühnchen und Rindfleisch

10 Min. simpel 23.05.2011
 (13 Bewertungen)

Marinade für Lamm- oder Rindfleisch

20 Min. simpel 07.10.2011
 (6 Bewertungen)

fruchtig & lecker

10 Min. simpel 08.06.2015
 (11 Bewertungen)

asiatische Richtung

10 Min. simpel 14.07.2009
 (25 Bewertungen)

für Hähnchenbrustfilet

20 Min. simpel 04.07.2008
 (15 Bewertungen)

Alle Zutaten einschließlich der Zwiebelringe mischen. Das Grillfleisch damit einpinseln. Die restliche Marinade darüber geben. Mindestens 1 Std. kühlstellen. Evtl. ab und zu wenden. Reicht für 1 kg Fleisch. Die Zwiebelringe können später gerne mitg

10 Min. simpel 31.08.2011
 (24 Bewertungen)

besonders gut geeignet für Schweinefleisch (z.B. Kamm)

30 Min. simpel 20.02.2006
 (18 Bewertungen)

Knoblauchzehen und Schalotte abziehen und fein hacken. Mit Öl, Tomatenketchup und Gewürzen verrühren. Das Grillgut (Fleisch) einige Stunden darin marinieren. Vor dem Grillen überschüssige Kräuter abstreifen, da sie sonst leicht verbrennen. Das Grillg

15 Min. simpel 19.03.2004
 (17 Bewertungen)

besonders gut geeignet für Schweinefleisch

5 Min. simpel 10.05.2012
 (20 Bewertungen)

für mediterran gegrilltes, aber auch für die Pfanne

15 Min. simpel 18.04.2005
 (7 Bewertungen)

Alle Zutaten miteinander verrühren und die Rinderhüftsteaks darin über Nacht einlegen. Aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und auf dem heißen Grill von beiden Seiten rösten. TIPP: Das Fleisch wird besonders zart, wenn es bereits 2 Tage vor dem Gr

10 Min. simpel 08.09.2003
 (4 Bewertungen)

Alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Steaks einlegen, sie müssen bedeckt sein, bei Bedarf noch etwas Öl dazugeben. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen, dann wird das Fleisch ganz zart.

10 Min. simpel 03.08.2009
 (4 Bewertungen)

Ideal für die nächste Sommerparty

15 Min. simpel 07.12.2006
 (4 Bewertungen)

speziell für Rindfleisch - aber auch für Lamm und Wild geeignet

15 Min. simpel 04.02.2007
 (14 Bewertungen)

Alle Zutaten in einem verschließbaren Behälter vermischen (falls nicht vorhanden, die vermischten Zutaten in einen Gefrierbeutel füllen und diesen in eine offene Schüssel legen). 4 Kotelett (oder anderes Grillfleisch) zugeben und im Kühlschrank 6 - 2

10 Min. simpel 11.07.2003
 (3 Bewertungen)

Glyx

15 Min. simpel 03.04.2008
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten in eine Schlüssel geben und verrühren. Fleisch, das damit mariniert wird, sollte zwei Stunden darin ziehen. Die Zutaten reichen z.B. für 3 Hähnchenbrüste, die ich in ca. 1 cm dicke Scheiben schneide. Ich mache immer die dreifache Menge

15 Min. simpel 14.10.2011
 (2 Bewertungen)

Flüssigkeiten in eine Schüssel geben. Pfeffer und Zucker hinzugeben. Knoblauch und Ingwer grob hacken und in die Flüssigkeit geben. Frühlingszwiebeln, Kiwi und Zwiebeln in Ringe bzw. Würfel schneiden und in die Flüssigkeit geben. Wer es gern schärfer

15 Min. simpel 27.06.2012
 (2 Bewertungen)

Zum Grillen, Smoken oder einfach zum Würzen von Fleisch

5 Min. simpel 22.04.2016
 (6 Bewertungen)

Alle Zutaten miteinander mit Pürierstab vermixen. Fleisch damit übergießen und zugedeckt im Kühlschrank mind. 2 Stunden (oder über Nacht) ziehen lassen.

15 Min. simpel 06.11.2005
 (9 Bewertungen)

philippinische Grillmarinade

15 Min. simpel 20.03.2010