„Grillhaxe“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 17 Bewertungen

Die Haxen waschen und mit Salz einreiben. Ich rechne pro Person eine kleine Haxe (gibt es in verschiedenen Größen im Super- oder Großmarkt zu kaufen). Den Römertopf nach Anweisung des Herstellers wässern und die gesalzenen Haxen mit der Schwarte nach

5 Min. simpel 02.11.2003
bei 10 Bewertungen

Die Haxen in einem Sud aus den genannten Gewürzen ca. 2 Stunden je nach Größe garen. Den Elektrogrill auf 180 Grad vorheizen und die Haxen 30 - 40 Min. kross backen. Als Alternative für die, die keine Grillhaxen mögen, kann man in einem Bräter Fett g

20 Min. simpel 14.03.2003
bei 3 Bewertungen

1/3 Schwarte, auf dem Weber Kugelgrill

10 Min. simpel 28.09.2015
bei 3 Bewertungen

Die Schwarte der Haxe kreuzweise einritzen und dabei die Haut ganz durchschneiden. Die Haxe mit grobem Meersalz einreiben, dabei das Salz auch in die Schnitte hinein drücken. Den Grill auf 180 Grad vorheizen (nicht höher). Die Haxe indirekt aufleg

10 Min. normal 23.11.2014
bei 1 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 26.10.2017