„Grillgewürze“ Rezepte 142 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Schwein
Braten
einfach
Schnell
Grillen
Party
Geflügel
Rind
Vegetarisch
Schmoren
Pilze
gekocht
Beilage
Kartoffeln
Saucen
Camping
Sommer
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Snack
Nudeln
Vegan
Fisch
Dips
Lactose
Studentenküche
Resteverwertung
Backen
fettarm
Käse
Low Carb
kalorienarm
Gewürze Öl Essig Pasten
Paleo
Überbacken
Salat
Getreide
USA oder Kanada
Reis
Grundrezepte
marinieren
Römertopf
Europa
Pasta
Kartoffel
Brotspeise
Basisrezepte
Gluten
Frucht
ketogen
Festlich
Hülsenfrüchte
Herbst
Auflauf
Fingerfood
Aufstrich
Wursten
Reis- oder Nudelsalat
Eintopf
Deutschland
Lamm oder Ziege
Kinder
Dünsten
Winter
Frühling
Eier oder Käse
Salatdressing
Mittlerer- und Naher Osten
Klöße
Russland
ReisGetreide
Ei
Asien
Haltbarmachen
Wild
Vorspeise
Krustentier oder Muscheln
warm
Griechenland
Frühstück
Schweiz
Österreich
Trennkost
Meeresfrüchte
Pizza
Osteuropa
Karibik und Exotik
Eier
Weihnachten
Brot oder Brötchen
Mexiko
bei 21 Bewertungen

scharf

5 Min. simpel 30.09.2009
bei 3 Bewertungen

aus gemahlenen Zutaten

5 Min. simpel 20.07.2015
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten gut durchmischen und in ein Gläser füllen. Die Menge reicht für ca. 14 Gläser, z. B. 70-ml-Rundgläser. Das Grillgewürz eignet sich als Trockenrub sowie als Flüssigrub (z. B. gemischt mit Olivenöl, Limette und einem Schuss Whiskey) und

10 Min. simpel 17.03.2017
bei 1 Bewertungen

Alles in einer Kaffeemühle, o.Ä. mahlen. Man kann auch andere getrocknete Kräuter nehmen oder auch getrocknete Chilischoten dazugeben. Ich verwende selbst gemachtes Kräutersalz dazu.

10 Min. simpel 04.08.2013
bei 3 Bewertungen

Zu Kartoffeln und Fleisch

5 Min. simpel 23.10.2009
bei 5 Bewertungen

Für Rippchen, Schweinesteaks und Hähnchen, ideal als Grillgewürz

15 Min. simpel 23.04.2015
bei 1 Bewertungen

Grillgewürz, für alles geeignet

10 Min. simpel 14.03.2018
bei 11 Bewertungen

Aus dem Pökelsalz und dem Wasser stellt man eine Lake her, in der die Haxe 6 - 7 Tage gepökelt wird. Am Besten in einer Plastiktüte, die dann luftfrei abgebunden wird, sodass die Haxe ganz von der Lake umgeben ist (im Kühlschrank). Danach siedet ma

30 Min. simpel 10.09.2008
bei 2 Bewertungen

superschnell und sehr lecker

5 Min. simpel 10.01.2019
bei 13 Bewertungen

Die Nackensteaks waschen und trocken tupfen. Das Öl mit dem Grillgewürz und den gepressten Knoblauchzehen gut vermischen und auf die Steaks verteilen. 4 große Alufolien ausbreiten, die Steaks darauf legen und die Folien so zusammenfalten, dass noch

20 Min. normal 06.03.2003
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch sollte ca. 7 cm breit und 20-25 cm lang sein. Trocken tupfen, mit Pfeffer und Grillgewürz würzen, die Rosmarinzweige rundherum darauf verteilen und alles fest mit Bacon umwickeln. Auf den Grill legen und je nach Feuer 3-5 Minuten von je

15 Min. normal 02.04.2010
bei 0 Bewertungen

einfaches Rezept für den Ofen

10 Min. simpel 16.05.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. simpel 27.10.2009
bei 4 Bewertungen

ideal für Steaks und Spieße

5 Min. simpel 24.10.2013
bei 0 Bewertungen

lecker zu Steak oder einfach nur auf Baquette

15 Min. simpel 18.06.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, aber superlecker

20 Min. simpel 26.05.2015
bei 4 Bewertungen

Familienrezept

15 Min. simpel 02.07.2006
bei 4 Bewertungen

mit Bier zubereitet

15 Min. simpel 03.11.2009
bei 3 Bewertungen

deftig, würzig und superlecker

15 Min. simpel 12.06.2012
bei 2 Bewertungen

mit Balsamico und Joghurt. Passt zu allen Salaten.

5 Min. simpel 06.11.2012
bei 3 Bewertungen

Schaschlik

30 Min. simpel 31.10.2013
bei 2 Bewertungen

Den Leberkäse in Streifen schneiden. Mit Gewürz (Grillgewürz eher weniger nehmen wenn man es nicht so scharf mag) und Öl mischen, etwa 5 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel sch

15 Min. simpel 29.07.2015
bei 1 Bewertungen

ideal zur Sommer-Grillparty

10 Min. simpel 22.06.2011
bei 0 Bewertungen

Den Chinakohl waschen und klein schneiden. Das Bouillonpulver im heißen Wasser auflösen. Das Hackfleisch beliebig würzen z. B. mit den oben genannten Gewürzen. Wer gerne Zwiebeln mag, kann 1 - 2 Zwiebeln unter das Hackfleisch mischen. Den Chinakohl

20 Min. simpel 02.05.2012
bei 4 Bewertungen

Honig, Olivenöl und die Gewürze vermischen (geht am einfachsten, wenn man den Honig und das Öl gemeinsam etwas erwärmt). Die Gewürzmasse auf die Filets streichen und etwas durchziehen lassen (muss nicht unbedingt sein). Die Filets kurz ausbraten. A

5 Min. normal 26.08.2011
bei 2 Bewertungen

leckere Beilage zu Frikadellen oder Bratwurst

10 Min. simpel 03.07.2019
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffel in der Schale dämpfen. Inzwischen das Pangasiusfilet in 2 Portionen teilen, die Zitrone halbieren und mit einer Hälfte das Pangasiusfilet beträufeln. Anschließend mit Salz und Grillgewürz, vielleicht auch etwas Pfeffer gut würzen und

25 Min. simpel 17.08.2007
bei 1 Bewertungen

Von den Hähnchenunterkeulen die Haut abziehen und die Sehnen unterhalb des Gelenkes durchtrennen. Die Schenkel mit Grillgewürz einreiben und jeweils mit 2 Scheiben Bacon umwickeln. Von den Äpfeln oben den Deckel abschneiden. Dann zum Schälchen aushö

20 Min. normal 17.08.2017
bei 1 Bewertungen

Es wird Küchengarn benötigt. Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Den Rosmarin waschen. Den Knoblauch in Scheiben oder Stücke schneiden. Das Fleisch in der Gewürzmischung panieren. Den Schinken auspacken und zu einem "Teppich" verteilen. Anschl

30 Min. normal 04.01.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und toll

20 Min. simpel 10.01.2018