„Grillgewürz“ Rezepte 130 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (19)

scharf

5 min. simpel 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus gemahlenen Zutaten

5 min. simpel 20.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten gut durchmischen und in ein Gläser füllen. Die Menge reicht für ca. 14 Gläser, z. B. 70-ml-Rundgläser. Das Grillgewürz eignet sich als Trockenrub sowie als Flüssigrub (z. B. gemischt mit Olivenöl, Limette und einem Schuss Whiskey) und

10 min. simpel 17.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zu Kartoffeln und Fleisch

5 min. simpel 23.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alles in einer Kaffeemühle, o.Ä. mahlen. Man kann auch andere getrocknete Kräuter nehmen oder auch getrocknete Chilischoten dazugeben. Ich verwende selbst gemachtes Kräutersalz dazu.

10 min. simpel 04.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für Rippchen, Schweinesteaks und Hähnchen, ideal als Grillgewürz

15 min. simpel 23.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grillgewürz, für alles geeignet

10 min. simpel 14.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

superschnell und sehr lecker

5 min. simpel 10.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

10 min. simpel 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Aus dem Pökelsalz und dem Wasser stellt man eine Lake her, in der die Haxe 6 - 7 Tage gepökelt wird. Am Besten in einer Plastiktüte, die dann luftfrei abgebunden wird, sodass die Haxe ganz von der Lake umgeben ist (im Kühlschrank). Danach siedet ma

30 min. simpel 10.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Nackensteaks waschen und trocken tupfen. Das Öl mit dem Grillgewürz und den gepressten Knoblauchzehen gut vermischen und auf die Steaks verteilen. 4 große Alufolien ausbreiten, die Steaks darauf legen und die Folien so zusammenfalten, dass noch

20 min. normal 06.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch sollte ca. 7 cm breit und 20-25 cm lang sein. Trocken tupfen, mit Pfeffer und Grillgewürz würzen, die Rosmarinzweige rundherum darauf verteilen und alles fest mit Bacon umwickeln. Auf den Grill legen und je nach Feuer 3-5 Minuten von je

15 min. normal 02.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Familienrezept

15 min. simpel 02.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

ideal für Steaks und Spieße

5 min. simpel 24.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffel in der Schale dämpfen. Inzwischen das Pangasiusfilet in 2 Portionen teilen, die Zitrone halbieren und mit einer Hälfte das Pangasiusfilet beträufeln. Anschließend mit Salz und Grillgewürz, vielleicht auch etwas Pfeffer gut würzen und

25 min. simpel 17.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schaschlik

30 min. simpel 31.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Honig, Olivenöl und die Gewürze vermischen (geht am einfachsten, wenn man den Honig und das Öl gemeinsam etwas erwärmt). Die Gewürzmasse auf die Filets streichen und etwas durchziehen lassen (muss nicht unbedingt sein). Die Filets kurz ausbraten. A

5 min. normal 26.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, aber superlecker

20 min. simpel 26.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Bier zubereitet

15 min. simpel 03.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal zur Sommer-Grillparty

10 min. simpel 22.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

deftig, würzig und superlecker

15 min. simpel 12.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Es wird Küchengarn benötigt. Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Den Rosmarin waschen. Den Knoblauch in Scheiben oder Stücke schneiden. Das Fleisch in der Gewürzmischung panieren. Den Schinken auspacken und zu einem "Teppich" verteilen. Anschl

30 min. normal 04.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und toll

20 min. simpel 10.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Leberkäse in Streifen schneiden. Mit Gewürz (Grillgewürz eher weniger nehmen wenn man es nicht so scharf mag) und Öl mischen, etwa 5 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel sch

15 min. simpel 29.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Hähnchenunterkeulen die Haut abziehen und die Sehnen unterhalb des Gelenkes durchtrennen. Die Schenkel mit Grillgewürz einreiben und jeweils mit 2 Scheiben Bacon umwickeln. Von den Äpfeln oben den Deckel abschneiden. Dann zum Schälchen aushö

20 min. normal 17.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Senf, Honig, Salz, Pfeffer und den gepressten Knoblauch verrühren und mit dieser Paste die Rippchen einpinseln. Mit dem Grillgewürz die Rippchen nach Geschmack würzen. Bei 160° mit Ober/Unterhitze für 1,5 Std. in den Backofen.

10 min. simpel 11.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fleischscheiben nicht ganz durchschneiden, sodass Schmetterlingssteaks entstehen. Den Mozzarella und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, diese können nach Bedarf gerne mit etwas Tomaten-Mozzarellasalz bestreut werden. Gut schmeckt auch eine

15 min. simpel 18.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (23)

Koteletts oder Schnitzel mit Tabasco, Basilikum, Sojasoße und Grillgewürz einreiben, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag das Fleisch wechselweise mit den Zwiebelscheiben in einen Bräter legen. Champignons und eine Tasse Ketchup

20 min. simpel 05.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Balsamico und Joghurt. Passt zu allen Salaten.

5 min. simpel 06.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (13)

Rigatoni in Salzwasser gar kochen. Derweil die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit dem Grillgewürz marinieren. Die marinierten Fleischstücke auf mittlerer Stufe ca. 10 bis 15 min in Rapsöl anbraten, bis sie gar sind. Dann aus der Pfanne nehm

10 min. simpel 25.07.2013