„Grillgemüse“ Rezepte 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (135)

buntes Gemüse mit Marinade, super zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebeln in Achtel schneiden. Das Gemüse in einen großen Gefrierbeutel oder in eine große Schüssel mit Deckel geben und den durchgepressten Knoblauch, das Olivenöl und das Salz hinzugeben un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

preiswert, schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

als Hauptgericht mit Baguette oder als Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Super Beilage zu Fleisch oder als warmer Salat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

idealer Beilagensalat zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Auberginen in Scheiben schneiden mit Salz bestreuen und auf Küchenpapier legen und so 15 Minuten liegen lassen. Anschließend abspülen und mit Küchenpapier abtupfen. Die Paprika in breite Streifen schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden. Die C

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Paprika, Zucchino, Aubergine und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit 4 EL Olivenöl vermischen und in eine große Auflaufform oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Unter dem Backofengrill ca. 1

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Farro con verdure grigliate - aus der Grillpfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse putzen, waschen und in große Stücke teilen. Die Kräuter waschen, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und hacken. Zitronen waschen und in Spalten schneiden. Das Gemüse mit den Kräutern, den Zitronenspalten und Öl mischen. Das Gemüse auf Alu-Gr

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell gemacht und perfekt mit dem Philips Airfryer

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

für Grill oder Ofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Paprika und Zucchini in breite Streifen, Zwiebel in Achtel schneiden. Den Knoblauch fein schneiden und die Kräuter hacken. Den Couscous in einer großen Schüssel mit dem kochenden Wasser übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Alles Gemüse mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

inspiriert von 1000-und-einer-Nacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und schnell zu machen, aber superlecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt super als Beilage zu allen Fleischgerichten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low Carb geiegnet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucchini, Aubergine waschen, den Ansatz entfernen und in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Gewürze mit dem Salz und dem Olivenöl vermischen und damit die Scheiben einreiben. Etwa 1 Std. ziehen lassen. Dann die Scheiben auf einem Holzkohleng

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Webergrill zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lauwarme oder kalte Grillbeilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln, Knoblauch und Paprika ebenfalls würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine große Auflaufform geben mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und den Z

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aubergine schälen, klein schneiden, salzen und 30 Minuten ruhen lassen, damit die Bitterstoffe entzogen werden. Dann abspülen. Restliches Gemüse und Feta klein schneiden und auf eine Grillpfanne legen. Alles mit etwas Olivenöl übergießen und mit Sal

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckeres Grillgericht für die schönste Zeit des Jahres

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Zucchini, Aubergine, Paprika

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bei einem Kugelgrill die Grillbriketts auf ca. 170 °C vorglühen. Den Gasgrill auf 170 °C vorheizen. Den Holzkohlegrill für indirektes Grillen vorbereiten. Den Giggerl waschen und trocken tupfen. In ein höheres Gefäß Öl, Thymian, Curry, Rauchpaprika

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sommerfreuden für den Gaumen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

BCM Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini und Paprika waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und mit einem Ausstecher Kugeln ausstechen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin goldgelb braten. Mit Salz und Thymian w

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinefilet: Schweinefilet gut von Sehnen befreien (optimal nur Mittelteil) mit etwas Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Für ca. 25-35 min in den Backofen (Filet sollte auf Druck noch leicht nachgeben) Das Fleisch in Alu

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2011