„Grillgemüs“ Rezepte 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 157 Bewertungen

buntes Gemüse mit Marinade, super zum Grillen

15 Min. simpel 22.08.2013
bei 74 Bewertungen

preiswert, schnell und lecker

15 Min. simpel 16.02.2010
bei 137 Bewertungen

Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebeln in Achtel schneiden. Das Gemüse in einen großen Gefrierbeutel oder in eine große Schüssel mit Deckel geben und den durchgepressten Knoblauch, das Olivenöl und das Salz hinzugeben un

20 Min. simpel 23.04.2005
bei 39 Bewertungen

als Hauptgericht mit Baguette oder als Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

30 Min. normal 31.10.2011
bei 13 Bewertungen

Super Beilage zu Fleisch oder als warmer Salat

10 Min. simpel 17.06.2014
bei 12 Bewertungen

idealer Beilagensalat zum Grillen

30 Min. normal 28.09.2012
bei 8 Bewertungen

Die Auberginen in Scheiben schneiden mit Salz bestreuen und auf Küchenpapier legen und so 15 Minuten liegen lassen. Anschließend abspülen und mit Küchenpapier abtupfen. Die Paprika in breite Streifen schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden. Die C

30 Min. simpel 12.06.2008
bei 5 Bewertungen

Paprika, Zucchino, Aubergine und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit 4 EL Olivenöl vermischen und in eine große Auflaufform oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Unter dem Backofengrill ca. 1

45 Min. normal 28.03.2008
bei 3 Bewertungen

Farro con verdure grigliate - aus der Grillpfanne

20 Min. normal 26.09.2016
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen, waschen und in große Stücke teilen. Die Kräuter waschen, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und hacken. Zitronen waschen und in Spalten schneiden. Das Gemüse mit den Kräutern, den Zitronenspalten und Öl mischen. Das Gemüse auf Alu-Gr

25 Min. simpel 22.04.2008
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht und perfekt mit dem Philips Airfryer

5 Min. normal 21.10.2016
bei 4 Bewertungen

Das Grillgenmüse eignet sich für die Zubereitung im Ofen oder bei indirekter Hitze mit dem Grill und Smoker.

30 Min. normal 27.05.2019
bei 2 Bewertungen

lauwarme oder kalte Grillbeilage

30 Min. normal 29.07.2014
bei 5 Bewertungen

für Grill oder Ofen

15 Min. simpel 06.05.2013
bei 5 Bewertungen

inspiriert von 1000-und-einer-Nacht

30 Min. simpel 06.10.2014
bei 2 Bewertungen

Paprika und Zucchini in breite Streifen, Zwiebel in Achtel schneiden. Den Knoblauch fein schneiden und die Kräuter hacken. Den Couscous in einer großen Schüssel mit dem kochenden Wasser übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Alles Gemüse mit

25 Min. normal 01.11.2009
bei 4 Bewertungen

einfach und schnell zu machen, aber superlecker

30 Min. simpel 30.10.2010
bei 2 Bewertungen

schmeckt super als Beilage zu allen Fleischgerichten

30 Min. simpel 11.03.2010
bei 5 Bewertungen

Aubergine schälen, klein schneiden, salzen und 30 Minuten ruhen lassen, damit die Bitterstoffe entzogen werden. Dann abspülen. Restliches Gemüse und Feta klein schneiden und auf eine Grillpfanne legen. Alles mit etwas Olivenöl übergießen und mit Sal

20 Min. simpel 21.04.2006
bei 0 Bewertungen

Low Carb geiegnet

10 Min. simpel 09.06.2016
bei 2 Bewertungen

Zucchini, Aubergine waschen, den Ansatz entfernen und in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Gewürze mit dem Salz und dem Olivenöl vermischen und damit die Scheiben einreiben. Etwa 1 Std. ziehen lassen. Dann die Scheiben auf einem Holzkohleng

25 Min. normal 10.11.2012
bei 1 Bewertungen

im Webergrill zubereitet

30 Min. normal 22.07.2013
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln, Knoblauch und Paprika ebenfalls würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine große Auflaufform geben mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und den Z

10 Min. simpel 22.09.2014
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 05.01.2018
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen kurz abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in eine Auflaufform setzen. Die Möhren schälen und in ca. 5 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen, halbieren und in 2 cm breite Streifen schnei

10 Min. simpel 23.10.2008
bei 1 Bewertungen

leckeres Grillgericht für die schönste Zeit des Jahres

45 Min. simpel 31.08.2011
bei 1 Bewertungen

mit Zucchini, Aubergine, Paprika

120 Min. simpel 02.07.2014
bei 1 Bewertungen

Bei einem Kugelgrill die Grillbriketts auf ca. 170 °C vorglühen. Den Gasgrill auf 170 °C vorheizen. Den Holzkohlegrill für indirektes Grillen vorbereiten. Den Giggerl waschen und trocken tupfen. In ein höheres Gefäß Öl, Thymian, Curry, Rauchpaprika

60 Min. normal 02.07.2015
bei 1 Bewertungen

Sommerfreuden für den Gaumen

40 Min. normal 21.03.2009
bei 0 Bewertungen

BCM Rezept

45 Min. normal 10.12.2008