„Grillfleisch“ Rezepte 188 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
einfach
Schnell
Saucen
Dips
Gemüse
Hauptspeise
Party
Grillen
Sommer
Beilage
Schwein
marinieren
Low Carb
Vegan
Salat
gekocht
Grundrezepte
Lactose
Basisrezepte
Camping
ketogen
Resteverwertung
Gewürze Öl Essig Pasten
Rind
raffiniert oder preiswert
Aufstrich
Fleisch
Snack
Vorspeise
Haltbarmachen
Geflügel
Frucht
Herbst
Paleo
kalt
Braten
Pilze
Studentenküche
Früchte
Käse
Schmoren
Eier oder Käse
öl
Dünsten
Pasten
Essig
gewürze
Kartoffel
Backen
Europa
Reis- oder Nudelsalat
fettarm
warm
Hülsenfrüchte
Gluten
kalorienarm
Silvester
Winter
Frühling
ReisGetreide
Lamm oder Ziege
Griechenland
Mexiko
Vollwert
Kartoffeln
Weihnachten
Eintopf
Asien
Türkei
Fondue
Osteuropa
Auflauf
Reis
Salatdressing
Korea
Getreide
Afrika
USA oder Kanada
Brot oder Brötchen
Diabetiker
Thailand
Spanien
Fisch
Russland
Ägypten
Südafrika
Karibik und Exotik
Mittlerer- und Naher Osten
Suppe
lateinamerika
Nudeln
Amerika
Geheimrezept
bei 14 Bewertungen

leicht gemacht und lecker, die Zutaten hat man im Haus

15 Min. simpel 29.06.2015
bei 112 Bewertungen

Marinade bereiten aus gepresstem Knoblauch, Joghurt, Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver. Das Fleisch (z.B. Putenschnitzel) damit gleichmäßig einreiben, in einer Plastikschüssel mit Deckel über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Fl

10 Min. simpel 30.10.2003
bei 36 Bewertungen

Alle Gewürze mit dem Öl mischen und die Knoblauchzehe hineinpressen. Die Fleischstücke darin einlegen. Mindestens 1 Stunde, besser 24 Stunden marinieren. Dann nach Geschmack grillen. Ideal auch als Marinade für selbstgemachtes Gyros.

10 Min. simpel 12.06.2006
bei 24 Bewertungen

Das ist meine Lieblingsmarinade für Grillfleisch aller Art! Die Zwiebeln und den Knoblauch gut mischen. Dann Öl, Senf, Oregano, Paprikapulver, Honig und einen guten Schuss Bier hinzufügen und gut untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die

10 Min. simpel 18.11.2011
bei 17 Bewertungen

leckere Resteverwertung für übrig gebliebenes Grillgut

20 Min. normal 26.09.2014
bei 13 Bewertungen

prima Resteverwertung für übriggebliebenes Grillgut

20 Min. simpel 24.09.2014
bei 19 Bewertungen

mit Bier

10 Min. simpel 28.06.2007
bei 9 Bewertungen

auch fürs Braten in der Pfanne

10 Min. simpel 23.03.2016
bei 6 Bewertungen

Feuerfleisch, scharf, würzig, einfach super lecker

10 Min. normal 27.07.2010
bei 7 Bewertungen

perfekte Resteverwertung nach dem Grillen wahlweise mit Würstchen, Steaks ...

20 Min. simpel 17.04.2018
bei 31 Bewertungen

besonders gut, für ca. 500 g dunkles Fleisch

5 Min. simpel 30.09.2001
bei 17 Bewertungen

Aus Joghurt, den Gewürzen und dem Öl eine Marinade rühren und das Fleisch (am besten Geflügel) darin einlegen. In einem Plastikgefäß im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen. Macht das Fleisch wunderbar zart und saftig !

10 Min. simpel 30.10.2003
bei 17 Bewertungen

Alle genannten Zutaten zusammenrühren, wobei man die Zwiebeln in Ringe schneiden oder auch klein gewürfelt dazu geben kann. Die Schweinesteaks werden von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer gewürzt und anschließend mit Senf bestrichen. Etwas von der Gril

20 Min. simpel 18.12.2002
bei 6 Bewertungen

Fleisch waschen, abtupfen, in einen Gefrierbeutel legen. Alle restlichen Zutaten in einen Turbo Chef (Tupper) oder ähnliches geben und gut zerkleinern. Die Marinade zu dem Fleisch in den Beutel geben, diesen verschließen, gut durchkneten bis alles sc

15 Min. simpel 12.06.2013
bei 6 Bewertungen

Super schnell und super lecker, besonders geeignet für Geflügel

5 Min. simpel 02.07.2014
bei 7 Bewertungen

Achtung: Mundgerucht vorprogrammiert!

10 Min. simpel 11.01.2013
bei 6 Bewertungen

selbst marinieren und ziehen lassen, auf Vorrat anfertigen

15 Min. simpel 23.08.2013
bei 4 Bewertungen

für ca. 750 g Fleisch

10 Min. simpel 20.08.2012
bei 3 Bewertungen

lecker, schnell und einfach.

10 Min. simpel 04.08.2013
bei 3 Bewertungen

Rezept unserer Familie

20 Min. normal 25.08.2014
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung für Gyros-, Döner- oder Grillfleischreste

10 Min. simpel 08.06.2017
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch würfeln. Die Zwiebeln würfeln. Die Mixed Pickles und die Gurken klein schneiden. Das Fleisch in Öl erneut braten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mixed Pickles und Gurken dazugeben. Alles mit der Fleischbrühe ablöschen u

10 Min. normal 02.08.2018
bei 3 Bewertungen

ohne Öl

30 Min. simpel 19.07.2016
bei 3 Bewertungen

Schaschlik

30 Min. simpel 31.10.2013
bei 8 Bewertungen

für fast alle Fleischsorten

15 Min. simpel 28.02.2006
bei 1 Bewertungen

mit Bier

10 Min. simpel 05.09.2010
bei 2 Bewertungen

mit Senf

10 Min. simpel 01.06.2010
bei 2 Bewertungen

besonders lecker mit Geflügel

5 Min. simpel 07.07.2010
bei 2 Bewertungen

eine Art Remoulade, erfrischend

15 Min. simpel 11.02.2007
bei 1 Bewertungen

Fleisch sehr dünn schneiden. Alle weiteren Zutaten zu einer Marinade verrühren. Marinade und Fleisch gut verschlossen 24 h ziehen lassen. Wer den leicht sauren Geschmack nicht mag, kann einfach Essig und Zitronensaft weglassen. Fleisch aus der Marin

20 Min. simpel 06.12.2012