„Grill-wurst“ Rezepte 203 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Fleisch
Gemüse
Salat
Party
Grillen
Hauptspeise
Schnell
Sommer
Reis- oder Nudelsalat
Snack
Schwein
Eier oder Käse
Camping
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Wursten
Europa
Rind
Studentenküche
Früchte
Beilage
gekocht
Braten
Nudeln
Vorspeise
Low Carb
Pasta
warm
kalt
Fingerfood
ketogen
Lactose
Kinder
Geflügel
Salatdressing
Käse
Italien
Brotspeise
Pilze
Gluten
Herbst
Deutschland
fettarm
Kartoffeln
Frühling
Kartoffel
Backen
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
Getreide
Frucht
Afrika
Paleo
Basisrezepte
Reis
Spanien
Osteuropa
marinieren
Asien
Brot oder Brötchen
Lamm oder Ziege
Krustentier oder Fisch
Festlich
kalorienarm
Südafrika
Österreich
Ei
Haltbarmachen
Eintopf
Marokko
Thailand
Überbacken
gebunden
Vegetarisch
Ernährungskonzepte
Saucen
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Diabetiker
Suppe
China
Russland
Meeresfrüchte
Finnland
Pizza
Vegan
Ungarn
Portugal
Fisch
Dünsten
cross-cooking
Frühstück
 (0 Bewertungen)

Grillatut Pekonimakkarat

5 Min. simpel 08.01.2008
 (75 Bewertungen)

leichter Salat, perfekt als Beilage zum Grillen

10 Min. simpel 15.05.2007
 (3 Bewertungen)

Für Grill und Pfanne geeignet

20 Min. simpel 07.05.2010
 (1 Bewertungen)

mit leckerer Füllung, auch zum Grillen geeignet

10 Min. normal 30.10.2008
 (0 Bewertungen)

Zum Grillen

10 Min. simpel 08.07.2010
 (2 Bewertungen)

mit Käse gefüllte Wurst zum Grillen, mit Speck umwickelt

10 Min. simpel 18.07.2014
 (2 Bewertungen)

Zwiebel in Ringe schneiden. Den Ring Lyoner in der Mitte teilen und je eine Hälfte auf Alufolie legen, mehrfach einschneiden, Zwiebelringe hineinstecken. Ketchup darüber gießen, je nach Geschmack dann mit Pfeffer und Currypulver würzen. In Alufolie m

10 Min. simpel 13.07.2012
 (1 Bewertungen)

Nudelsalat mit Resten vom Grill

20 Min. simpel 27.08.2009
 (1 Bewertungen)

Zunächst wird das Fleisch mariniert. Dafür die einzelnen Würste behutsam so zusammendrücken und abdrehen, dass jeweils 3 kleinere, rundliche Stücke entstehen. Mit einem Messer oder einer Schere auseinander schneiden. Den Speck in etwa 2,5 cm große St

20 Min. normal 07.01.2013
 (1 Bewertungen)

Die Rostbratwürstchen ca. 10 Minuten grillen. In der Zwischenzeit von den Roggenbrötchen jeweils einen Deckel abschneiden und die Brötchen aushöhlen. Gegrillte Rostbratwürstchen und Zwiebelwürfel mit dem Ketchup vermengen und in die Brötchen füllen

20 Min. simpel 05.10.2006
 (2 Bewertungen)

Die Fleischwurst und die geschälte Salatgurke würfeln. Den Speck in Scheiben schneiden und aufrollen. Alle Zutaten abwechselnd auf lange Metallspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Öl bestreichen. Auf einen mit Öl bestrichenen Rost

15 Min. simpel 25.04.2008
 (0 Bewertungen)

Den durchwachsenen Bauchspeck in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die geschälte Banane in 3 cm große Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd Würstchen, Banane, Zucchini, Speck auf 4 Spieße st

20 Min. simpel 24.06.2003
 (2 Bewertungen)

zum Sofortverbrauch oder Einfrieren im Vakuum

30 Min. simpel 12.01.2016
 (0 Bewertungen)

Die Würstchen schräg in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Ananas schälen, in Scheiben und dann in Stücke schneiden. Die harten Teile in der Mitte entfernen. Emmentaler in ca. 2cm große Würfel schneiden.

20 Min. simpel 05.05.2012
 (0 Bewertungen)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Blätterteigpasteten in 5-10min. aufbacken. Die Würste quer halbieren und die Schnittenden kreuzweise tief einschneiden. Die Würste mit Öl bestreichen und unter dem vorgeheizten Grill 3-5 min. grillen. Dabei ent

20 Min. simpel 18.06.2011
 (2 Bewertungen)

4 gleich große Fleischwürste der Länge nach aufschlitzen und dünn mit einer Mischung aus 1 EL Öl und 1 gestr. TL Paprikapulver bepinseln. 150 g Gouda im Stück in vier lange, gleichmäßige Streifen schneiden und diese in die Wurstschlitze stecken. 2

15 Min. normal 30.08.2010
 (4 Bewertungen)

schnelle, leckere Resteverwertung

15 Min. simpel 18.06.2007
 (6 Bewertungen)

Aus Senf, Honig, Kräutersalz, Chili, Curry, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver und Öl eine Marinade rühren. Bratwürste normal braten oder grillen. kurz vor Schluss Würste in der Marinade wenden und 1-2 Minuten ziehen lassen und dann zu Ende braten/gri

20 Min. simpel 17.06.2005
 (0 Bewertungen)

scharf

30 Min. simpel 23.02.2019
 (10 Bewertungen)

Wurst selbst gemacht

40 Min. normal 23.06.2008
 (12 Bewertungen)

Wurst selbst gemacht

30 Min. simpel 23.06.2008
 (0 Bewertungen)

Fleisch, Fleischspieße bzw. alles, was übrig ist, abkühlen lassen und in kleine Streifen schneiden. Zwiebel, Gewürzgurke, Paprikaschote auch in kleine Streifen schneiden und alles gleichmäßig vermengen. Mayonnaise oder Salatcreme unterheben. Mit Sa

20 Min. simpel 14.09.2011
 (24 Bewertungen)

es wird ein verschließbarer Grill sowie ein Fleischwolf benötigt

40 Min. pfiffig 13.04.2014
 (1 Bewertungen)

Wurst aus Südafrika, für ca. 30 Portionen

60 Min. normal 10.06.2016
 (1 Bewertungen)

Wurst aus Südafrika, für ca. 24 Portionen

60 Min. normal 10.06.2016
 (1 Bewertungen)

Für die Zubereitung auf dem Grill

15 Min. normal 08.09.2014
 (0 Bewertungen)

Wurst-Fülle und BBQ-Sauce im Speckmantel

20 Min. normal 11.02.2019
 (7 Bewertungen)

es geht um die Wurst!

25 Min. simpel 23.10.2009
 (0 Bewertungen)

Perfekt für Kinderbuffets

10 Min. simpel 15.10.2020
 (0 Bewertungen)

super lecker und schnell zubereitet

10 Min. simpel 19.10.2011