„Grill-marinade“ Rezepte 450 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Grillen
Hauptspeise
einfach
Geflügel
Schwein
Sommer
marinieren
Party
Low Carb
Gemüse
Schnell
Fleisch
Vegetarisch
ketogen
Camping
Saucen
Rind
Vegan
Dips
Paleo
Asien
Basisrezepte
Braten
fettarm
Fisch
raffiniert oder preiswert
Grundrezepte
Lamm oder Ziege
Fingerfood
USA oder Kanada
Vorspeise
warm
Beilage
Europa
kalorienarm
Gewürze Öl Essig Pasten
Lactose
Snack
Pilze
Frucht
Gluten
Pasten
öl
gewürze
Essig
Meeresfrüchte
Salat
Krustentier oder Muscheln
Festlich
Käse
Studentenküche
Frühling
Kartoffeln
China
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
Thailand
Indien
Herbst
Wild
Italien
Griechenland
Brotspeise
Karibik und Exotik
Spanien
Türkei
gekocht
Afrika
Diabetiker
Kartoffel
Portugal
Wildgeflügel
Deutschland
Marokko
kalt
Nudeln
Krustentier oder Fisch
Getreide
Trennkost
Pasta
Reis
Vietnam
Früchte
Ostern
Australien
Mittlerer- und Naher Osten
Mehlspeisen
Dänemark
Backen
Eier oder Käse
Salatdressing
Resteverwertung
Südafrika
Japan
Dünsten
Haltbarmachen
Halloween
Amerika
Wok
Frittieren
 (31 Bewertungen)

zu Fleisch und Geflügel

15 Min. simpel 01.09.2008
 (140 Bewertungen)

schnell, einfach und lecker

10 Min. simpel 19.02.2007
 (42 Bewertungen)

für Geflügel

15 Min. simpel 19.02.2007
 (16 Bewertungen)

eigene Kreation von all'italiamann

15 Min. simpel 08.05.2010
 (8 Bewertungen)

zu Schwein und Geflügel ...

10 Min. simpel 29.07.2010
 (8 Bewertungen)

asiatisch angehaucht, schmeckt herrlich frisch

10 Min. simpel 16.05.2012
 (11 Bewertungen)

für etwa 500 g Fleisch

10 Min. simpel 03.07.2010
 (3 Bewertungen)

mit Kaffee

10 Min. simpel 24.08.2019
 (2 Bewertungen)

Ras el Hanout und Kräutersalz in eine Schüssel geben. Das Öl unterrühren. Die Lende in Medaillons schneiden und mit dem Würzöl bepinseln. 3 - 4 Stunden ziehen lassen, am besten im Vakuum. Nun grillen. Das dauert im Kugelgrill mit Deckel ca. 20 Minu

10 Min. simpel 23.04.2018
 (9 Bewertungen)

superlecker für Geflügel und Schwein

10 Min. simpel 22.09.2008
 (9 Bewertungen)

In einen Plastikbeutel alle Zutaten einfüllen und das Steakfleisch (vom Schwein, Rind oder Pute) hinzufügen, verschließen und durchkneten. Danach den Beutel für mindestens 8 Stunden zum Durchziehen in den Kühlschrank geben.

10 Min. simpel 19.08.2012
 (2 Bewertungen)

lecker zum Grillen

20 Min. normal 05.04.2017
 (1 Bewertungen)

Marinade um Gemüse einzulegen

10 Min. simpel 19.09.2013
 (0 Bewertungen)

Die Lende in gleichmäßig große Scheiben schneiden. Öl, Curry, Salz und Pfeffer vermengen und die Lende damit bestreichen. In der Vakuumbox mindestens 2 Stunden marinieren oder über Nacht. Auf dem Grill zubereiten. Garzeit je nach Hitze 10 - 15 Min

10 Min. simpel 30.07.2018
 (3 Bewertungen)

Die Zutaten vermischen und auf das Fleisch (Hähnchenkeule, Steak, Spareribs usw.) streichen und bis zu 12 Std. marinieren lassen. Dann auf dem Grill oder im Ofen braten.

10 Min. simpel 29.03.2013
 (1 Bewertungen)

Jacobsmuscheln waschen und trockentupfen. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen und die Jacobsmuscheln mindestens 1 Stunde im Kühlschrank in der Marinade durchziehen lassen. Jacobsmuscheln in Alufolie auf dem Grill ca. 8-10 Minuten ga

10 Min. simpel 16.04.2012
 (21 Bewertungen)

eingelegt in einer erfrischenden Marinade für die Grillparty

20 Min. normal 11.04.2012
 (6 Bewertungen)

(für 5-6 Keulen)

5 Min. simpel 07.10.2010
 (2 Bewertungen)

für Schweinenacken- oder Schweinerückensteaks

10 Min. simpel 22.06.2012
 (3 Bewertungen)

pikante Rotweinmarinade - passt zu Fleisch ebenso wie zu Gemüse

5 Min. normal 23.07.2010
 (6 Bewertungen)

mit Senf und Zwiebel - für Fleisch nach Wahl

5 Min. simpel 28.10.2008
 (2 Bewertungen)

Alles gut vermengen. Das Fleisch ca. 2 Stunden darin marinieren. Ideal für Putenbrust, aber auch Schweinesteaks oder Rindersteaks. Leider wirkt die Marinade nicht gut bei Lachs, da dieser die Marinade nicht komplett aufnimmt.

2 Min. simpel 21.06.2017
 (1 Bewertungen)

würzig, kräftig, lecker - perfekt zu jedem Fleisch. Die Marinade reicht für etwa 1 kg Fleisch.

20 Min. simpel 14.08.2013
 (3 Bewertungen)

für alle Fleischsorten - Spare Rips, Rindfleisch, Schweinefleisch, Entenbrust vom Grill ...

15 Min. simpel 15.10.2009
 (0 Bewertungen)

tolle Würze auch für andere helle Fleischsorten wie Geflügel, Krokodil etc.

20 Min. normal 23.08.2013
 (0 Bewertungen)

für 1 kg Schweine-, Hühner- oder Putenfleisch

15 Min. simpel 05.02.2015
 (1 Bewertungen)

Das Öl mit der Salsa vermischen, Knoblauchzehen hinein pressen (oder sehr klein geschnitten hinzufügen). Einen großen Schuss Soja-Soße hinzugeben und alles vermengen (o.g. 15 ml sind ein Schätzwert, man kann hier nach Geschmack variieren). Mit Pfeffe

10 Min. simpel 13.09.2010
 (1 Bewertungen)

für Hähnchenbruststreifen

10 Min. simpel 20.04.2015
 (0 Bewertungen)

pikant, würzig, fruchtig

30 Min. simpel 09.08.2016
 (9 Bewertungen)

Marinade

10 Min. simpel 26.09.2009