„Grigio“ Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Europa
Italien
Schwein
einfach
Fisch
Braten
Schmoren
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Rind
Nudeln
Sommer
Pasta
Reis
Schnell
Herbst
Festlich
Getreide
Lactose
Meeresfrüchte
Pilze
Vorspeise
warm
Geflügel
ketogen
Vegetarisch
Fleisch
Dünsten
Dessert
Eintopf
Auflauf
Suppe
Grillen
Krustentier oder Muscheln
Innereien
Saucen
Beilage
Halloween
Gluten
Hülsenfrüchte
Römertopf
Kartoffeln
Party
Frühling
Eis
Frucht
gebunden
klar
Winter
kalt
Wild
 (0 Bewertungen)

Mein liebstes Schweinefiletrezept

20 Min. normal 05.01.2010
 (0 Bewertungen)

ein Sommernachtstraum

30 Min. simpel 22.02.2018
 (34 Bewertungen)

Kürbis teilen, Kerne rausnehmen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Kürbis und die Zwiebel mit der Butter in Pfanne geben und leicht anschwitzen. Dann mit der Brühe aufgießen und aufkochen. (Wer mag kann zuvor noch mit dem

30 Min. simpel 19.02.2004
 (15 Bewertungen)

Karotten in Butter andünsten, zuckern (glasieren) und mit etwas Pfeffer würzen. Gesalzenes und gepfeffertes Filet in der Steak-Pfanne anbraten und warm stellen (entspannen lassen). Den Bratensatz in der Pfanne mit Brühe, Weißwein und Cognac ablöschen

20 Min. normal 09.05.2005
 (1 Bewertungen)

eingekochte Apfelspalten mit Mascarpone-Creme

30 Min. normal 24.03.2012
 (0 Bewertungen)

Kalbsleber auf venezianische Art

15 Min. normal 26.11.2019
 (0 Bewertungen)

Mit Kasseler

10 Min. simpel 05.10.2015
 (4 Bewertungen)

Schmeckt gewiß auch mit Hausschweinlende.

20 Min. normal 06.06.2010
 (2 Bewertungen)

Die Kalbsschnitzel auf einem Brett vorsichtig platt klopfen und sie dabei nicht beschädigen. Pro Schnitzel 3 Salbeiblätter auf eine Seite des Fleisches verteilen und jeweils 1 Scheibe Parmaschinken mit Hilfe eines Zahnstochers darüber fixieren. Vorhe

35 Min. normal 09.11.2008
 (3 Bewertungen)

Eigenes Rezept

15 Min. normal 30.09.2004
 (24 Bewertungen)

16 der Black Tiger von den Krusten befreien und den Darm entfernen. Die anderen waschen, trocknen und beiseitelegen. In einer Sauteuse in Öl die Schalen ohne die Köpfe mit der gehackten Schalotte und dem Knoblauch sanft andünsten, dann mit dem Wein

35 Min. normal 24.04.2008
 (1 Bewertungen)

Hauptspeise oder Zwischengericht

15 Min. normal 11.06.2013
 (2 Bewertungen)

mit zarten Bohnen

25 Min. normal 10.03.2007
 (1 Bewertungen)

Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren und Zwiebel schälen, Sellerie eventuell abfädeln und alles in mittelgroße Würfel schneiden. Petersilie und Salbei in Streifen schneiden. Dies alles mit dem Wein und Essig mischen und in eine gr

30 Min. normal 23.06.2008
 (2 Bewertungen)

Farfalle mit Schinken, Zwiebeln, Speck, Auberginen und viel Crème fraîche mit Limette.

50 Min. normal 19.05.2014
 (1 Bewertungen)

Die Lende waschen, trocken tupfen, enthäuten und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern, die eine Seite mit dem gehackten Knoblauch einreiben, die andere mit dem Basilikum, dann das Fleisch in Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen,

30 Min. normal 27.04.2012
 (13 Bewertungen)

In die Fische quer, vom Rücken zum Bauch, auf jeder Seite 4 feine Einschnitte machen. In jeden Schnitt ein Salbeiblatt stecken. Den geöffneten Bauch leicht pfeffern und salzen und mit je einem Rosmarinzweig und je einer dünnen, evtl. halbierten Zitro

30 Min. normal 07.09.2008
 (8 Bewertungen)

Das Olivenöl in einer möglichst schwarzen Gusspfanne stark erhitzen. Zwiebeln darin kurz anbraten, dann die Zucchinischeiben unter ständigem Wenden knusprig anbraten. Zucchinischeiben und Zwiebelmischung mit Salz und Cayenne-Pfeffer abschmecken. Hitz

15 Min. normal 30.06.2004
 (0 Bewertungen)

italienisches Rezept

20 Min. normal 25.02.2020
 (1 Bewertungen)

Zu Beginn den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Die Schälrippchen mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter mit Öl scharf anbraten. Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Die Peperoni entkernen und fein hacken. Die drei Zutaten z

30 Min. normal 09.03.2016
 (1 Bewertungen)

Das Öl in eine tiefe Pfanne geben und nach Erhitzen (nicht zu heiß) den Risottoreis hinzufügen und etwas anbraten. Inzwischen den Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden und den Rest in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelköpfe etwas l

10 Min. normal 22.10.2012
 (0 Bewertungen)

benannt nach einem österreichischen Opernsäger und Schauspieler

30 Min. normal 15.01.2020
 (0 Bewertungen)

italienisches Rezept

10 Min. simpel 18.03.2020
 (237 Bewertungen)

superleckere Sauce Bolognese

45 Min. normal 26.10.2010
 (0 Bewertungen)

Geschmorter Tintenfisch in Weißwein-Tomatensoße

30 Min. normal 21.03.2016
 (0 Bewertungen)

Hähnchen mit Knobi, Oliven, Kräutern & Wein

60 Min. simpel 11.12.2005
 (0 Bewertungen)

schnell einfach und mit besonderem Geschmack

30 Min. simpel 07.05.2018
 (0 Bewertungen)

4 EL Olivenöl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen, bis kurz vor dem Rauchpunkt. Die frischen geputzten Muscheln in das heiße Öl geben und die Pfanne zudecken. Die Muscheln so lange rösten, bis sie offen sind, danach in einen Seiher geben und mit

30 Min. normal 14.03.2008
 (0 Bewertungen)

Den Oktopus unter fließendem Wasser reinigen. Wasser in einem hohen Topf zum Kochen bringen, 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe und 1 Schuss Weißwein dazugeben und den Oktopus in das heiße Wasser gleiten lassen. Zugedeckt ca eine Stunde

30 Min. normal 17.03.2016
 (28 Bewertungen)

Die Gemüsestreifen in Olivenöl anschwitzen. Das Tomatenmark und die fein gehackten Knoblauchzehen dazugeben, mit Weißwein ablöschen und mit Fischfond auffüllen. Solange kochen bis das Gemüse gar ist, aber noch leichten Biss hat. Den Fisch dazugeben u

60 Min. normal 20.09.2002