„Griessnockerlsuppe“ Rezepte 9 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: griessnockerl (97 Rezepte)

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Abgegebene Bewertungen: (87)

Die weiche Butter mit dem Quirl geschmeidig rühren. Die beiden Eier unterrühren. Grieß dazu geben und zu einem Teig rühren. Mit Salz, weißem oder schwarzem Pfeffer, Muskat und Majoran würzig abschmecken. Grießnockerlteig 15 Minuten quellen lassen. I

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Butter schaumig rühren. Ei, Salz und Muskat untermengen. Nach und nach so viel Grieß einrühren, dass ein gut formbarer Teig entsteht 1 Stunde kühl ruhen lassen. Inzwischen gut 2 Liter Wasser zum Kochen bringen, salzen. Mit einem nicht zu großen Esslö

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Mit dem Handrührgerät die Butter schaumig schlagen. Dann den Grieß und das Ei unterrühren. Das Ganze mit Salz, Muskat und nach Belieben mit etwas Petersilie würzen. Die Mischung etwa 30 Min. ruhen lassen. Dann mit zwei Teelöffeln Nocken abstechen u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Butter, Salz und geriebenen Muskat sehr schaumig rühren. Die Eier nach und nach einrühren. Zuletzt den Grieß und etwas Petersilie zufügen. Den Teig kurz ruhen lassen. Aus der Masse mit einem Teelöffel kleine Häufchen abstechen. Die Nockerl in die ko

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

à la garten-gerd

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Butter schaumig rühren, nach und nach den Grieß und das Ei untermischen und die Masse mit Salz und Muskat würzen. Die Grießmasse 30 Minuten quellen lassen. Die Fleischbrühe zum Kochen bringen. Von der Grießmasse nach und nach mit zwei feuchten T

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Brühe nach Belieben vorbereiten und zum Kochen bringen. Ich bevorzuge Gemüsebrühe mit sichtbar sehr klein geschnittenen Karotten und Sellerie würfeln. Den Grieß abwiegen und mit Muskat, Zitronenschale und Salz vermengen. Die weiche Butter mit dem Ei

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schwemmgniedlassubbm mid Bäiderla

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

weiter südlich auch Grießnockerlsuppe genannt

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2010