„Griessklösse“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Holunderbeeren mit etwas Wasser aufkochen und ca. 20 min kochen lassen. Durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb den Saft abseihen. Alternativ Holundersaft aus der Flasche nehmen. Den Holundersaft zusammen mit dem Apfelsaft, Zimtstange und der Zitr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Rezept aus Österreich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rezept von Oma Else

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Suppeneinlage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Milch mit Butter und Salz aufkochen, Topf von der Kochstelle nehmen und den Grieß langsam einrühren. Solange weiterrühren, bis sich der Teig vom Topfboden löst. Teig abkühlen lassen und nach und nach die Eier einrühren. Salzwasser zum Kochen bringen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Oberösterreichische Grießknödel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

sättigende Süßspeise ohne Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

preiswert und lecker

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch mit 1 Esslöffel Butter, dem Zitronensaft, Muskat und einer guten Prise Salz aufkochen lassen. Den Topf vom Feuer nehmen und langsam den Grieß hineinrühren. Einige Minuten kochen lassen, dann etwas abkühlen lassen. Das Ei in den Grießbrei rü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, aber lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr einfach und beliebt bei Kindern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Milch mit dem Fett und den Gewürzen zum Kochen bringen. Den Topf von der Kochstelle nehmen, langsam unter Rühren den Grieß hineinstreuen, ihn zu einem glatten Brei rühren und diesen unter Rühren noch etwa 1 Min. erhitzen (Gas große Flamme; Strom

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus Hessen, Omas Rezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das habe ich bei Oma immer so gern gegessen - mit selbstgekochten Birnen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grießklöße mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept aus dem Bayreuther Raum

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

süße Buttermilchsuppe mit Grießklößen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach Omas Rezept. Dieses Rezept bezieht sich auf eine Suppeneinlage, ähnlich wie beispielsweise Grießklößen etc. und nicht auf die gesamte Suppe.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015