„Griessbrei“ Rezepte 136 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (1.184)

luftig, locker und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2007
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (211)

Milch, Sahne, Zucker, Vanillinzucker und Grieß in einen Kochtopf geben, verrühren und zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme, unter ständigem Rühren, ca. 7 min. köcheln lassen. Die Butter unter den noch heißen Grießbrei rühren. Den Topf vom Herd zi

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (430)

Dies ist eine klassische Methode, Grießbrei zu kochen. Der Brei ist hierbei sehr locker und etwas zähflüssig. Wer ihn lieber etwas fester mag, nimmt etwas mehr Grieß hinzu. Für mehr Personen empfiehlt sich die doppelte Menge. Die Milch mit der Prise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (185)

sehr beliebt bei Kindern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Die ersten 5 Zutaten aufkochen, Grieß einrühren, vom Herd ziehen, 5 Min. quellen lassen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

nach dem 4. Monat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (165)

super schnell

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (157)

Die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Das Puddingpulver mit dem Vanillezucker mischen und mit 6 EL Saft glatt rühren. Den übrigen Kirschsaft aufkochen und vom Herd nehmen. Das angerührte Puddingpulver einrühren und unter Rühren ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (260)

Milch erwärmen, Salz, Zucker und Grieß dazugeben, einige Mal umrühren. Wenn Sie merken, dass der Brei langsam steif wird, sofort von der Herdplatte nehmen, da er sonst zu steif wird. Achtung: Nicht kochen lassen!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Milch zum Kochen bringen, den Grieß einrühren. Zucker, Nüsse und Rosinen hinzugeben und aufkochen. Das Eigelb mit den restlichen Zutaten vermischen und unterziehen, Eiweiß steif schlagen und unterheben. Geht schnell, schmeckt warm und kalt.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

mit Zimt und Banane

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren. Danach etwa 30 Minuten kaltstellen.

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Glyx, LF30, WW, lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

aus der Mikrowelle

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Milch mit Salz und Honig bzw. Zucker aufkochen, den Grieß langsam unterrühren einrieseln lassen und zu einem Brei einkochen. Die Früchte waschen, schälen und in Würfel schneiden bzw. in Spalten teilen und zum Grießbrei geben, noch mal kurz aufkoc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Milch aufkochen, den Zucker hinzufügen und umrühren. Die Kochstelle abschalten, den Grieß einrieseln und die Margarine bzw. Butter hinzufügen. Alles miteinander verrühren. Sollte der Grießbrei zu fest sein, kann man noch etwas Milch hinzufügen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

leichter Vanillegeschmack und nicht zu süß

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

lecker als Dessert, aber auch für jede andere Gelegenheit!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (53)

Den Grieß nach Packungsanleitung in der Milch (oder Wasser oder gemischt) garen, nach Belieben mit flüssigem Süßstoff würzen und mit dem Joghurt verrühren. In der Zwischenzeit die Äpfel entkernen, schälen und weich garen (ca. 5 Minuten bei 750 W in d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Milch zum Kochen bringen (Vorsicht, kocht leicht über). Dann den Topf vom Herd nehemen und den Grieß einrühren. Die Butter, eine Prise Salz und den Zucker zugeben. Deckel auf den Topf legen und einige Minuten ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

garantiert ohne Anbrennen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Milch mit Grieß und Zucker verrühren und unter ständigem Rühren 5 Min. köcheln. Backpulver dazugeben, und mit dem Handrührgerät 3 Min. aufschlagen. (das ist das Wichtigste!!) Himbeeren mit Zucker und Süßstoff aufkochen und zerdrücken, oder pürieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

kohlehydratarmer Brei, sehr vielseitig einsetzbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Dessert für Schleckermäuler, schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

schnell gemacht und kalorienarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

für Ernährungsbewusste

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

luftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Puddingpulver mit Vanillinzucker mischen und mit 6 EL Saft glatt rühren. Übrigen Kirschsaft aufkochen und danach vom Herd ziehen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren ca. 1 Minute k

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Kokosmilch mit der normalen Milch auf 500 ml auffüllen (man benötigt etwa 100 ml Milch dazu). Dann die Milchmischung in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dabei am Anfang kräftig umrühren, da die Kokosmilch meist in der Dose Klumpen bildet. G

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Babybrei ab dem 7. Monat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2011