„Grießtaler“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: grießtorte

Schnell
Braten
einfach
Vegetarisch
Snack
Fingerfood
Beilage
Backen
Kinder
Getreide
Gluten
Studentenküche
Dessert
ReisGetreide
Vollwert
Überbacken
Resteverwertung
Festlich
Gemüse
Süßspeise
Basisrezepte
Frühling
Hauptspeise
Deutschland
Schwein
raffiniert oder preiswert
Reis
Europa
Sommer
Lactose
 (8 Bewertungen)

Lecker für alle Kinder, die außer Nudeln mit Tomatensoße wenig essen

30 Min. simpel 03.07.2006
 (2 Bewertungen)

rundum lecker, die Grießtaler sind der Hit

40 Min. normal 11.03.2012
 (3 Bewertungen)

Milch mit 1 EL Butter und 1/2 TL Salz aufkochen. Grieß einrieseln lassen, umrühren, aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, dann die Eigelbe unterrühren. Den Grießbrei mit befeuchteten Händen zu zwei Rollen (4cm) formen und abkühlen lassen. D

20 Min. simpel 22.10.2006
 (1 Bewertungen)

herzhafte Beilage zu Fleisch

10 Min. simpel 02.07.2012
 (2 Bewertungen)

Grieß, Milch und eine Prise Salz verrühren und unter ständigem Rühren kräftig aufkochen lassen (aufpassen, brennt sehr schnell an!), dann den Topf vom Herd nehmen. Wenn die Masse etwas abgekühlt ist, die Eier unterrühren, mit Muskatnuss würzen. Die

45 Min. normal 04.04.2007
 (0 Bewertungen)

Die Milch mit Salz, Zitronenschale und Zucker zum Kochen bringen, dann den Grieß unter Rühren einstreuen und bei schwacher Hitze ca. 15 Min. ausquellen lassen. Das Ei mit wenig heißem Grießbrei verrühren und wieder unter den Brei mischen. Ein großes

35 Min. simpel 21.05.2014