„Grießklöße“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Vegetarisch
Lactose
Gluten
Suppe
Süßspeise
Europa
einfach
Deutschland
Beilage
Klöße
gebunden
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Einlagen
Kinder
Sommer
Schnell
Reis
Getreide
Hauptspeise
Resteverwertung
Frucht
Herbst
Mehlspeisen
Dessert
Auflauf
Winter
Eintopf
Frühling
Österreich
Geheimrezept
warm
spezial
Studentenküche
kalt
Vorspeise
klar
 (40 Bewertungen)

Holunderbeeren mit etwas Wasser aufkochen und ca. 20 min kochen lassen. Durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb den Saft abseihen. Alternativ Holundersaft aus der Flasche nehmen. Den Holundersaft zusammen mit dem Apfelsaft, Zimtstange und der Zitr

25 Min. normal 26.07.2006
 (60 Bewertungen)

Rezept aus Österreich

10 Min. simpel 14.06.2007
 (9 Bewertungen)

Suppeneinlage

15 Min. simpel 30.03.2009
 (8 Bewertungen)

Rezept von Oma Else

45 Min. normal 10.03.2006
 (9 Bewertungen)

Milch mit Butter und Salz aufkochen, Topf von der Kochstelle nehmen und den Grieß langsam einrühren. Solange weiterrühren, bis sich der Teig vom Topfboden löst. Teig abkühlen lassen und nach und nach die Eier einrühren. Salzwasser zum Kochen bringen

30 Min. normal 02.02.2007
 (2 Bewertungen)

Oberösterreichische Grießknödel

20 Min. normal 11.04.2008
 (8 Bewertungen)

sättigende Süßspeise ohne Ei

20 Min. normal 28.04.2010
 (2 Bewertungen)

preiswert und lecker

50 Min. normal 26.10.2008
 (1 Bewertungen)

einfach, aber lecker

45 Min. normal 20.05.2008
 (4 Bewertungen)

sehr einfach und beliebt bei Kindern

30 Min. normal 20.08.2013
 (1 Bewertungen)

Die Milch mit 1 Esslöffel Butter, dem Zitronensaft, Muskat und einer guten Prise Salz aufkochen lassen. Den Topf vom Feuer nehmen und langsam den Grieß hineinrühren. Einige Minuten kochen lassen, dann etwas abkühlen lassen. Das Ei in den Grießbrei rü

15 Min. simpel 09.10.2007
 (4 Bewertungen)

Die Milch mit dem Fett und den Gewürzen zum Kochen bringen. Den Topf von der Kochstelle nehmen, langsam unter Rühren den Grieß hineinstreuen, ihn zu einem glatten Brei rühren und diesen unter Rühren noch etwa 1 Min. erhitzen (Gas große Flamme; Strom

30 Min. simpel 20.10.2012
 (0 Bewertungen)

Grießklöße mal anders

20 Min. normal 16.08.2012
 (2 Bewertungen)

aus Hessen, Omas Rezept

25 Min. simpel 18.09.2002
 (2 Bewertungen)

Das habe ich bei Oma immer so gern gegessen - mit selbstgekochten Birnen.

30 Min. normal 12.12.2006
 (0 Bewertungen)

Ein Rezept aus dem Bayreuther Raum

20 Min. normal 03.12.2015
 (7 Bewertungen)

süße Buttermilchsuppe mit Grießklößen

20 Min. normal 07.11.2008
 (3 Bewertungen)

nach Omas Rezept. Dieses Rezept bezieht sich auf eine Suppeneinlage, ähnlich wie beispielsweise Grießklößen etc. und nicht auf die gesamte Suppe.

5 Min. simpel 12.08.2015