„Grießklößchen Milch Suppe“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (23)

oder Grießnockerln - Einlage für die Suppe

10 min. simpel 20.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kürbis würfeln, Zwiebeln abziehen und klein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Kürbis zugeben, Brühe zugießen und ca. 20 Minuten zugedeckt gar köcheln lassen. In der Zwischenzeit Milch und Butter aufkochen, Grieß einrieseln lassen und ca.

30 min. normal 29.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-herbe Suppe

40 min. normal 27.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nicht so fette Suppe, da kein Suppenhuhn verwendet wird.

30 min. normal 15.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kalte Suppe für warme Sommertage

30 min. normal 24.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (619)

butterzart, zergehen auf der Zunge, gelingen leicht

20 min. simpel 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (53)

Leckere Suppeneinlage mit weiteren Varianten

10 min. simpel 13.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach

20 min. simpel 08.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (23)

ergibt je nach Größe ca. 40 Stück

20 min. simpel 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (24)

Erfrischende Sommersuppe

40 min. normal 10.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

gelingen garantiert

10 min. normal 17.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Buttermilch mit Zitronenschale zum Kochen bringen. Kurz davor mit dem Schneebesen gut durchschlagen. Das angerührte Puddingpulver einrühren. Für die Grießklößchen Milch, Butter und etwas Salz aufkochen. Den Grieß einschütten und abbacken. Nach un

25 min. simpel 09.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (25)

Für die Grießklöße die Milch zum Kochen bringen, den Grieß, den Zucker und den Vanillezucker und zum Schluss das Ei unterrühren. In eine Schüssel umfüllen und fest werden lassen. Für die Suppe den Fliederbeersaft mit Zucker aufkochen. Die Speisestär

60 min. simpel 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die Milch aufkochen, Butter, Salz und Muskat zugeben. Von der Kochstelle nehmen und den Grieß einrühren, wieder auf die Kochstelle stellen und rühren, bis sich die Masse vom Boden löst, abkühlen lassen. In der Gemüsebrühe die Karotten ca. 10 Minuten

30 min. normal 31.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Milch zusammen mit dem Salz, dem Pfeffer und der Muskatnuss aufkochen. (Wenn die Milch kocht, die Herdplatte auf niedrigste Stufe stellen). Nun den Grieß vorsichtig und unter ständigem Rühren in die köchelnde Milch einrieseln lassen und mehrmals umrü

30 min. simpel 04.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckere Suppeneinlage mit Gelinggarantie

20 min. normal 18.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (13)

Suppeneinlage

40 min. normal 31.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter schaumig rühren, dann das Ei dazugeben und die Masse je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Dann abwechselnd Grieß mit Milch unterrühren und die fertige Masse eine halbe Stunde rasten lassen. Dann mit einem kleinen löffel

20 min. simpel 22.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr zu empfehlen an extrem heißen Tagen.

15 min. normal 02.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (12)

nach Großmuttters Rezept

30 min. normal 10.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rezept von meiner Oma

15 min. normal 11.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grieß in kochender Milch zu einem dicken Brei aufquellen und mit Butter, den Gewürzen und dem aufgeschlagenem Ei vermischen. Blech mit Backpapier auslegen, die Grießmasse darauf streichen ( ca. 1,5 cm dick ), auskühlen lassen und mit Parmesan bestreu

15 min. simpel 08.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fliederbeersuppe, Grießnockerl, Kaltschale

30 min. normal 16.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Suppeneinlage

15 min. normal 07.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die grob von den Stielen befreiten Holunderbeeren durch eine Saftpresse drehen, sodass sich ein Liter Saft ergibt, man kann auch einen Entsafter nehmen. Die Saftpresse geht zwar nicht so schnell, aber das Ergebnis ist viel besser. Die Äpfel schälen

40 min. normal 09.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Rindfleisch, so wie meine Oma sie macht

40 min. simpel 18.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt ca. 16 Nockerl

30 min. normal 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

50 gr. Butter, Milch und Grieß in einen kleinen Topf geben und dick kochen. Die Eier einzeln zugeben und mit Salz und Muskat verrühren. Das ganze mindestens eine halbe Stunde quellen lassen. Die Möhren und den Blumenkohl waschen, putzen und in klein

30 min. simpel 06.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Großmutters Art

15 min. simpel 19.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

schön als Vorspeise bei einem Wildmenü

30 min. simpel 20.09.2010