„Grießflammeri“ Rezepte 38 Ergebnisse

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Milch, Vanillemark und Schote in einem Topf erhitzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier trennen, anschließend das Eigelb verquirlen. Milch einmal aufkochen und den Grieß unter ständigem Rühren langsam zufügen. Jetzt das cremige Eigelb zufüg

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.182018
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Gelatine einweichen. Milch mit Salz aufkochen, Grieß einrühren und ca. 2 min unter Rühren zu Brei verkochen, den Zucker beigeben, die ausgedrückte Gelatine im heißen Grießbrei auflösen, Brei auskühlen lassen. Obers steif schlagen, unter den kalten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.082008
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Milch aufkochen. Grieß trocken hinein streuen und kräftig rühren. Grieß 3 - 4 Minuten bei Stufe 1 garen. Wenn er gar ist, den Grieß von der Flamme nehmen. Zucker und Vanillezucker zugeben. Das Ei trennen. Das Eigelb mit dem fertigen Flammeri legi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.032003
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Lübecker Versuchung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.092009
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fein und schnittfest, ohne Gelatine

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.082008
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Die Milch mit der Vanilleschote und der abgeriebenen Zitronenschale aufkochen. Durch ein feines Sieb passieren, in den Topf zurückgießen und zum Sieden bringen. Den Grieß unter ständigem Rühren hineinschütten und auf schwacher Hitze solange weiterrü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.032003
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Milch mit Zucker, Vanillinzucker, Salz und Butter zum Kochen bringen. Grieß unterrühren, einmal aufkochen lassen. Die Grießmasse von der Kochstelle nehmen. Ei trennen. Eigelb unter die Masse rühren. Eiweiß zu Eischnee schlagen und zusammen mit dem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.072007
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ein kalorienarmes Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.102010
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Die Gelatine im kalten Wasser einweichen. Milch, Vanillemark, Salz, Zitronen- und Orangenabrieb sowie Zucker aufkochen und den Grieß einrühren. Bei kleiner Hitze unter Rühren ca. 3 Minuten köcheln lassen. In eine kalte Schüssel gießen. Gelatine tr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.152015
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mal ohne Milch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.072007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Grieß mit Obst

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.122012
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an heißen Sommertagen ein vollwertiges Essen; kommt aber auch als Dessert gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.072007
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Milch bei kleiner Hitze mit einer Prise Salz und der Zitronenschale zum Kochen bringen. Grieß in die Milch einlaufen lassen und einige Minuten ausquellen lassen, bis der Brei dick ist. Zitronenschale herausnehmen, den Grießbrei etwas abkühlen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.042004
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Milch mit der Zitronen- oder Orangenschale und dem Zucker aufkochen. Den Grieß unterrühren und unter Rühren kurz aufkochen. Den Grieß von der Kochplatte nehmen. Die Gelatine auflösen und dazugeben. Abwarten, bis die Masse nur noch handwarm ist. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.062006
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österreischisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.132013
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Milch, Zucker, Vanillezucker und Salz im Topf auf höchster Stufe zum Kochen bringen. Den Grieß mit dem Schneebesen in die kochende Milch einrühren, 10 Minuten quellen lassen. Die Eier trennen, die Eigelbe zunächst mit etwas Grieß verrühren, danach u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.132013
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FLAMMERI ÜBER NACHT KÜHL STELLEN !!!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.092009
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ideal für die CC aber auch im Topf machbar

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.132013
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Milch mit Salz, Vanillezucker und Zucker zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Ei trennen, Eischnee schlagen. Grieß in die kochende Milch einrühren, herunter schalten und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Mit dem Eigelb legieren. Eischnee vors

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.122012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch mit Honig und Vanille zum Kochen bringen. Den Grieß langsam unter Rühren einstreuen und aufkochen lassen. Auf der ausgeschalteten Herdplatte noch 5 Min. quellen lassen. Inzwischen das Ei trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif s

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.082008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

altbewährt und neu entdeckt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.092009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein köstliches Sommeressen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.122012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein Traum aus Grieß und Schokolade

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.072007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Profirezept

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.082008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein super Dessert

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.082008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Milch, Vanilleschote, Orangenschale aufkochen und abpassieren, Grieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen, solange kochen, bis die Masse cremig und weich ist, Eigelb und Zucker schaumig schlagen und mit der heißen Grießmasse vermischen, ausgedrüc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.052005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Milch und Salz in einem Topf aufkochen lassen. Grieß einrieseln lassen und bei schwacher Hitze so lange rühren, bis der Brei schwer vom Löffel fällt. Eier trennen. Eigelb mit 40 g Zucker unter den Grießbrei rühren. Eiweiß mit 40 g Zucker steif schlag

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.072007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Zucker mit einem kleinen Schuss Wasser in einem Topf aufsetzen. Unter ständigem Rühren einen hellen Karamell ziehen (dunkler ist auch möglich für die, die es bitter mögen). Den Karamell mit einem Schuss Orangenlikör oder etwas Wasser ablöschen, d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.112011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

klassisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.042004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch mit der Vanille zusammen aufkochen. Den Grieß einrieseln und ein paar Minuten ausquellen lassen. Jetzt die Eigelbe einrühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und dann unter die noch heiße Masse rühren. Die Masse abkühlen lassen. Di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.052005