„Graupensalate“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Vegetarisch
Gemüse
Reis- oder Nudelsalat
gekocht
Snack
Gluten
Eier oder Käse
Lactose
Schnell
einfach
Winter
warm
Käse
Herbst
kalt
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Braten
Beilage
Festlich
Sommer
Vollwert
Vegan
 (16 Bewertungen)

mit Feta, Tomaten, Paprika und Rucola

20 Min. simpel 22.04.2013
 (3 Bewertungen)

ein leckerer Beilagensalat zu Gegrilltem und Kurzgebratenem oder als vegetarische Mahlzeit

15 Min. simpel 17.06.2016
 (2 Bewertungen)

mit Feta und Roter Bete

20 Min. simpel 18.12.2015
 (1 Bewertungen)

mit Sommergemüse

10 Min. normal 23.08.2016
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, einfach

15 Min. normal 17.01.2019
 (4 Bewertungen)

Die Graupen in der Gemüsebrühe fast gar kochen. Den Lauch zugeben und fertig kochen. Die Zwiebel klein würfeln. Tomaten entkernen und klein würfeln, ebenso den Tofu. Alles vermengen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

15 Min. normal 22.01.2005
 (1 Bewertungen)

Gerstengraupen nach Packungsanleitung in der Gemüsebrühe garen, bis die Graupen bissfest sind. Die Erbsen aus den Schoten streifen, die Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren, die Gewürzgurken würfeln. Alles in eine S

15 Min. simpel 17.10.2009
 (0 Bewertungen)

schmeckt lauwarm super, auch als leckere Vorspeise geeignet.

20 Min. normal 12.11.2014
 (0 Bewertungen)

Die Brühe mit den Perlgraupen aufkochen lassen und die Graupen 20 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen. Danach abkühlen lassen. Aubergine und Zucchini klein oder in Scheiben schneiden und ein wenig salzen und ziehen lassen. Anschließend die Pap

15 Min. normal 27.01.2015
 (0 Bewertungen)

Den Fond mit Wein und Salz aufkochen und die Graupen darin in etwa 60 Min. bei milder Hitze bissfest kochen. In ein Sieb schütten und ganz kurz heiß abbrausen. Mit 2 EL Öl vermischen und abkühlen lassen. Weintrauben abbrausen und trockentupfen. Je 7

25 Min. simpel 26.07.2013