„Graupen“ Rezepte 281 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Mit Supreme vom Perlhuhn sind die Brüste gemeint, die mit der Haut und dem anhängenden Flügelknochen bis zum ersten Gelenk ausgelöst werden. Aus optischen Gründen wird noch das Fleisch vom Flügelknochen abgeschabt, so dass der Knochen frei liegt. Fü

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den fein gewürfelten Schinkenspeck kräftig anbraten, das Wurzelgemüse (Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Sellerie) dazugeben und etwa fünf Minuten dünsten. Die Graupen einstreuen und ebenfalls glasig werden lassen. Die Gemüsebrühe angießen und alles etw

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Nach Art eines Risotto

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Sommerlicher Eintopf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Graupen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauchzehe schälen, fein hacken und im erhitzten Öl andünsten. Die Graupen zugeben, kurz mitdünsten, mit etwas Brühe ablöschen. Bei niedriger Hitze in ca. 30 Minuten (Packung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

schmeckt auch Graupenhassern!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

dies ist ein Amuse Gueule oder der Gruss aus der Küche bei einem Menü

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

WW - Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Graupen gründlich waschen, in Rindsbouillon 5 Minuten kochen und auf ausgeschalteter Platte 60 Minuten quellen lassen. Graupen in ein Sieb schütten und bei laufendem Wasser spülen, bis das Wasser klar bleibt. TK-Erbsen in einen gesonderten Topf gebe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

(Buttermilchsuppe mit Speck und Graupen), kulinarisches Highlight aus Schleswig-Holstein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Erbsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen, danach abgießen und das Wasser wegschütten. Den Speck in 2 Liter kaltem gesalzenen Wasser aufkochen, bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 1 1/2 Std. kochen, herausnehmen, klein schneiden und warm stelle

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, vegan, preiswert und sättigend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Erbsen und Perlgraupen getrennt gar kochen, die Flüssigkeiten sollen dabei verkocht werden. Inzwischen aus dem Weißkohl den Strunk herausschneiden. Den Kohlkopf im Salzwasser einige Minute kochen, mindestens solange, bis sich die einzelnen Blätter

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Gemüsebrühe mit den Graupen zum Kochen bringen und 20 Minuten bei niedrigster Temperatur köcheln lassen. Während die Graupen kochen, den Kürbis putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

und frittierten Taglilienknospen

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr würzige Hauptspeise mit einem ungewöhnlichen Risotto

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Graupen mit Suppengrün und der ganzen Zwiebel weich kochen, abspülen und dann in den Topf mit der Brühe (ca. 1 Liter) und dem vorgegarten und in kleine Stücke geschnittenen Rauchfleisch geben. Den Kohlrabi und die Möhre schälen, kleinschneiden un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell gemacht, super einfach, ideal für Kinder, lecker und preiswert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, Curry-Style mit Karotten und Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schöne Beilage zu Gebratenem und Geschmortem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein vegetarisches Hauptgericht für 1 Person oder Beilage zu Fleisch-oder Fischgerichten für 2 Personen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schmeckt auch Kindern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Graupen in der Brühe langsam gar kochen. Inzwischen die Tuben kalt abspülen, gegebenenfalls das Rückgrat entfernen. Eine Tube würfeln. Mangoldblätter (nur das Grüne) gut waschen, trocken tupfen und fein würfeln. Knoblauch schälen und würfeln. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch schälen und durchpressen. Zwiebeln schälen und würfeln. Das Wurzelgemüse gff. schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten. Das Wurzelgemüse dazugeben, wenn die Zwiebeln gasig sind und noch etwas weiter dünsten. Aufgießen mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Hokkaido entkernen und würfeln. Die Karotten putzen und würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Den Knoblauch pressen. Das Gemüse in einen Topf geben und im Wasser oder der Brühe kochen,

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Porree putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Fenchelknollen putzen, abspülen, abtropfen lassen, halbieren, den harten Mittelteil entfernen und die Fenchelhälften in Würfel schneiden. Möhren putze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus der deutschen Spitzengastronomie

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sämige vegane Suppe mit einer Note Orient

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Graupen in einem Sieb waschen, bis das Wasser klar bleibt, anschließend in dem Fond 5 Minuten kochen. Die Graupen von der Kochstelle nehmen und im geschlossenen Topf 60 Minuten ausquellen lassen. Anschließend wieder auf ein Sieb schütten und mit kal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit den Beilagen anfangen, denn die brauchen am längsten. Dazu Graupen in einem Sieb unter laufendem kalten Wasser ausspülen bis das Wasser klar bleibt. Anschließend 5 Minuten in der Brühe kochen, dann die Herdplatte ausstellen und die Graupen 60 Mi

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.08.2008