„Graupen“ Rezepte 288 Ergebnisse

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bei 16 Bewertungen

Den fein gewürfelten Schinkenspeck kräftig anbraten, das Wurzelgemüse (Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Sellerie) dazugeben und etwa fünf Minuten dünsten. Die Graupen einstreuen und ebenfalls glasig werden lassen. Die Gemüsebrühe angießen und alles etw

20 Min. simpel 26.02.2012
bei 14 Bewertungen

Mit Supreme vom Perlhuhn sind die Brüste gemeint, die mit der Haut und dem anhängenden Flügelknochen bis zum ersten Gelenk ausgelöst werden. Aus optischen Gründen wird noch das Fleisch vom Flügelknochen abgeschabt, so dass der Knochen frei liegt. Fü

90 Min. pfiffig 21.05.2010
bei 21 Bewertungen

Graupen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauchzehe schälen, fein hacken und im erhitzten Öl andünsten. Die Graupen zugeben, kurz mitdünsten, mit etwas Brühe ablöschen. Bei niedriger Hitze in ca. 30 Minuten (Packung

15 Min. simpel 26.12.2012
bei 14 Bewertungen

Sommerlicher Eintopf

25 Min. normal 07.07.2009
bei 33 Bewertungen

schmeckt auch Graupenhassern!

25 Min. normal 13.11.2009
bei 4 Bewertungen

(Buttermilchsuppe mit Speck und Graupen), kulinarisches Highlight aus Schleswig-Holstein

30 Min. normal 03.04.2012
bei 18 Bewertungen

Nach Art eines Risotto

45 Min. normal 08.10.2006
bei 2 Bewertungen

genau das Richtige für kalte Tage

20 Min. normal 06.01.2020
bei 5 Bewertungen

WW - Rezept

20 Min. normal 08.02.2007
bei 4 Bewertungen

dies ist ein Amuse Gueule oder der Gruss aus der Küche bei einem Menü

45 Min. pfiffig 07.06.2007
bei 6 Bewertungen

Die Erbsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen, danach abgießen und das Wasser wegschütten. Den Speck in 2 Liter kaltem gesalzenen Wasser aufkochen, bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 1 1/2 Std. kochen, herausnehmen, klein schneiden und warm stelle

25 Min. simpel 04.11.2016
bei 6 Bewertungen

Graupen gründlich waschen, in Rindsbouillon 5 Minuten kochen und auf ausgeschalteter Platte 60 Minuten quellen lassen. Graupen in ein Sieb schütten und bei laufendem Wasser spülen, bis das Wasser klar bleibt. TK-Erbsen in einen gesonderten Topf gebe

60 Min. normal 22.12.2005
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, vegan, preiswert und sättigend

20 Min. simpel 07.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Graupen und Linsen in Salzwasser nach Packungsangabe fast gar kochen. Währenddessen die Zwiebel würfeln und in Öl anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben. Mit den Tomaten und etwas Gemüsebrühe ablöschen. Köcheln lassen. Wenn die Graupen und Linsen

30 Min. normal 03.04.2020
bei 4 Bewertungen

schnell gemacht, super einfach, ideal für Kinder, lecker und preiswert

15 Min. simpel 20.06.2012
bei 2 Bewertungen

schöne Beilage zu Gebratenem und Geschmortem

20 Min. normal 19.03.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, Curry-Style mit Karotten und Zwiebeln

20 Min. normal 22.06.2017
bei 6 Bewertungen

Die Graupen mit Suppengrün und der ganzen Zwiebel weich kochen, abspülen und dann in den Topf mit der Brühe (ca. 1 Liter) und dem vorgegarten und in kleine Stücke geschnittenen Rauchfleisch geben. Den Kohlrabi und die Möhre schälen, kleinschneiden un

20 Min. normal 05.07.2012
bei 1 Bewertungen

ein vegetarisches Hauptgericht für 1 Person oder Beilage zu Fleisch-oder Fischgerichten für 2 Personen

15 Min. simpel 24.01.2014
bei 7 Bewertungen

Erbsen und Perlgraupen getrennt gar kochen, die Flüssigkeiten sollen dabei verkocht werden. Inzwischen aus dem Weißkohl den Strunk herausschneiden. Den Kohlkopf im Salzwasser einige Minute kochen, mindestens solange, bis sich die einzelnen Blätter

45 Min. normal 10.09.2007
bei 0 Bewertungen

Knoblauch schälen und durchpressen. Zwiebeln schälen und würfeln. Das Wurzelgemüse gff. schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten. Das Wurzelgemüse dazugeben, wenn die Zwiebeln gasig sind und noch etwas weiter dünsten. Aufgießen mi

15 Min. normal 03.01.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und schmeckt auch Kindern

15 Min. simpel 09.10.2015
bei 1 Bewertungen

Rezept aus der deutschen Spitzengastronomie

60 Min. pfiffig 09.02.2014
bei 1 Bewertungen

Die Graupen in der Brühe langsam gar kochen. Inzwischen die Tuben kalt abspülen, gegebenenfalls das Rückgrat entfernen. Eine Tube würfeln. Mangoldblätter (nur das Grüne) gut waschen, trocken tupfen und fein würfeln. Knoblauch schälen und würfeln. D

30 Min. normal 31.01.2009
bei 12 Bewertungen

Die Gemüsebrühe mit den Graupen zum Kochen bringen und 20 Minuten bei niedrigster Temperatur köcheln lassen. Während die Graupen kochen, den Kürbis putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden. Die

30 Min. normal 09.01.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Hokkaido entkernen und würfeln. Die Karotten putzen und würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Den Knoblauch pressen. Das Gemüse in einen Topf geben und im Wasser oder der Brühe kochen,

10 Min. normal 01.12.2016
bei 1 Bewertungen

Porree putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Fenchelknollen putzen, abspülen, abtropfen lassen, halbieren, den harten Mittelteil entfernen und die Fenchelhälften in Würfel schneiden. Möhren putze

20 Min. simpel 06.12.2013
bei 0 Bewertungen

Mit den Beilagen anfangen, denn die brauchen am längsten. Dazu Graupen in einem Sieb unter laufendem kalten Wasser ausspülen bis das Wasser klar bleibt. Anschließend 5 Minuten in der Brühe kochen, dann die Herdplatte ausstellen und die Graupen 60 Mi

75 Min. pfiffig 25.08.2008
bei 4 Bewertungen

sämige vegane Suppe mit einer Note Orient

60 Min. normal 07.04.2013
bei 3 Bewertungen

und frittierten Taglilienknospen

45 Min. pfiffig 10.04.2008