„Graupen“ Rezepte 281 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (31)

schmeckt auch Graupenhassern!

25 min. normal 13.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Mit Supreme vom Perlhuhn sind die Brüste gemeint, die mit der Haut und dem anhängenden Flügelknochen bis zum ersten Gelenk ausgelöst werden. Aus optischen Gründen wird noch das Fleisch vom Flügelknochen abgeschabt, so dass der Knochen frei liegt. Fü

90 min. pfiffig 21.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den fein gewürfelten Schinkenspeck kräftig anbraten, das Wurzelgemüse (Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Sellerie) dazugeben und etwa fünf Minuten dünsten. Die Graupen einstreuen und ebenfalls glasig werden lassen. Die Gemüsebrühe angießen und alles etw

20 min. simpel 26.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (17)

Nach Art eines Risotto

45 min. normal 08.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

Sommerlicher Eintopf

25 min. normal 07.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (19)

Graupen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauchzehe schälen, fein hacken und im erhitzten Öl andünsten. Die Graupen zugeben, kurz mitdünsten, mit etwas Brühe ablöschen. Bei niedriger Hitze in ca. 30 Minuten (Packung

15 min. simpel 26.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

dies ist ein Amuse Gueule oder der Gruss aus der Küche bei einem Menü

45 min. pfiffig 07.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

WW - Rezept

20 min. normal 08.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Graupen gründlich waschen, in Rindsbouillon 5 Minuten kochen und auf ausgeschalteter Platte 60 Minuten quellen lassen. Graupen in ein Sieb schütten und bei laufendem Wasser spülen, bis das Wasser klar bleibt. TK-Erbsen in einen gesonderten Topf gebe

60 min. normal 22.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

(Buttermilchsuppe mit Speck und Graupen), kulinarisches Highlight aus Schleswig-Holstein

30 min. normal 03.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Erbsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen, danach abgießen und das Wasser wegschütten. Den Speck in 2 Liter kaltem gesalzenen Wasser aufkochen, bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 1 1/2 Std. kochen, herausnehmen, klein schneiden und warm stelle

25 min. simpel 04.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, vegan, preiswert und sättigend

20 min. simpel 07.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

Erbsen und Perlgraupen getrennt gar kochen, die Flüssigkeiten sollen dabei verkocht werden. Inzwischen aus dem Weißkohl den Strunk herausschneiden. Den Kohlkopf im Salzwasser einige Minute kochen, mindestens solange, bis sich die einzelnen Blätter

45 min. normal 10.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Gemüsebrühe mit den Graupen zum Kochen bringen und 20 Minuten bei niedrigster Temperatur köcheln lassen. Während die Graupen kochen, den Kürbis putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden. Die

30 min. normal 09.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

und frittierten Taglilienknospen

45 min. pfiffig 10.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr würzige Hauptspeise mit einem ungewöhnlichen Risotto

30 min. normal 07.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Graupen mit Suppengrün und der ganzen Zwiebel weich kochen, abspülen und dann in den Topf mit der Brühe (ca. 1 Liter) und dem vorgegarten und in kleine Stücke geschnittenen Rauchfleisch geben. Den Kohlrabi und die Möhre schälen, kleinschneiden un

20 min. normal 05.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell gemacht, super einfach, ideal für Kinder, lecker und preiswert

15 min. simpel 20.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, Curry-Style mit Karotten und Zwiebeln

20 min. normal 22.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

schöne Beilage zu Gebratenem und Geschmortem

20 min. normal 19.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein vegetarisches Hauptgericht für 1 Person oder Beilage zu Fleisch-oder Fischgerichten für 2 Personen

15 min. simpel 24.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schmeckt auch Kindern

15 min. simpel 09.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Graupen in der Brühe langsam gar kochen. Inzwischen die Tuben kalt abspülen, gegebenenfalls das Rückgrat entfernen. Eine Tube würfeln. Mangoldblätter (nur das Grüne) gut waschen, trocken tupfen und fein würfeln. Knoblauch schälen und würfeln. D

30 min. normal 31.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch schälen und durchpressen. Zwiebeln schälen und würfeln. Das Wurzelgemüse gff. schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten. Das Wurzelgemüse dazugeben, wenn die Zwiebeln gasig sind und noch etwas weiter dünsten. Aufgießen mi

15 min. normal 03.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Hokkaido entkernen und würfeln. Die Karotten putzen und würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Den Knoblauch pressen. Das Gemüse in einen Topf geben und im Wasser oder der Brühe kochen,

10 min. normal 01.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Porree putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Fenchelknollen putzen, abspülen, abtropfen lassen, halbieren, den harten Mittelteil entfernen und die Fenchelhälften in Würfel schneiden. Möhren putze

20 min. simpel 06.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus der deutschen Spitzengastronomie

60 min. pfiffig 09.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

sämige vegane Suppe mit einer Note Orient

60 min. normal 07.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Graupen in einem Sieb waschen, bis das Wasser klar bleibt, anschließend in dem Fond 5 Minuten kochen. Die Graupen von der Kochstelle nehmen und im geschlossenen Topf 60 Minuten ausquellen lassen. Anschließend wieder auf ein Sieb schütten und mit kal

30 min. normal 07.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit den Beilagen anfangen, denn die brauchen am längsten. Dazu Graupen in einem Sieb unter laufendem kalten Wasser ausspülen bis das Wasser klar bleibt. Anschließend 5 Minuten in der Brühe kochen, dann die Herdplatte ausstellen und die Graupen 60 Mi

75 min. pfiffig 25.08.2008