„Graupe“ Rezepte 290 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
gekocht
Gemüse
Eintopf
Reis
einfach
Getreide
Winter
Suppe
Vegetarisch
Europa
Herbst
Schwein
Kartoffeln
Deutschland
Rind
Gluten
Schnell
raffiniert oder preiswert
gebunden
Braten
Hülsenfrüchte
spezial
fettarm
Beilage
Vegan
Fleisch
Vorspeise
warm
Geflügel
Sommer
Festlich
Lactose
klar
Pilze
ReisGetreide
Fisch
Salat
Osteuropa
Schmoren
kalorienarm
Vollwert
Resteverwertung
Reis- oder Nudelsalat
Frühling
Dünsten
Lamm oder Ziege
Innereien
Österreich
Snack
Auflauf
Backen
Einlagen
Frucht
Großbritannien
Studentenküche
Low Carb
Schweiz
Süßspeise
Party
cross-cooking
Russland
Italien
Saucen
Polen
Kinder
Frühstück
Dessert
Ei
Käse
Camping
Basisrezepte
Eier oder Käse
Mittlerer- und Naher Osten
Brot oder Brötchen
Wildgeflügel
Früchte
Kuchen
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Geheimrezept
kalt
Wursten
Niederlande
INFORM-Empfehlung
Getränk
Finnland
Haltbarmachen
Überbacken
Mikrowelle
Wok
Türkei
Weihnachten
Afrika
Ungarn
Frankreich
Kartoffel
Wild
USA oder Kanada
Meeresfrüchte
 (16 Bewertungen)

Den fein gewürfelten Schinkenspeck kräftig anbraten, das Wurzelgemüse (Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Sellerie) dazugeben und etwa fünf Minuten dünsten. Die Graupen einstreuen und ebenfalls glasig werden lassen. Die Gemüsebrühe angießen und alles etw

20 Min. simpel 26.02.2012
 (14 Bewertungen)

Mit Supreme vom Perlhuhn sind die Brüste gemeint, die mit der Haut und dem anhängenden Flügelknochen bis zum ersten Gelenk ausgelöst werden. Aus optischen Gründen wird noch das Fleisch vom Flügelknochen abgeschabt, so dass der Knochen frei liegt. Fü

90 Min. pfiffig 21.05.2010
 (22 Bewertungen)

Graupen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauchzehe schälen, fein hacken und im erhitzten Öl andünsten. Die Graupen zugeben, kurz mitdünsten, mit etwas Brühe ablöschen. Bei niedriger Hitze in ca. 30 Minuten (Packung

15 Min. simpel 26.12.2012
 (14 Bewertungen)

Sommerlicher Eintopf

25 Min. normal 07.07.2009
 (33 Bewertungen)

schmeckt auch Graupenhassern!

25 Min. normal 13.11.2009
 (4 Bewertungen)

(Buttermilchsuppe mit Speck und Graupen), kulinarisches Highlight aus Schleswig-Holstein

30 Min. normal 03.04.2012
 (18 Bewertungen)

Nach Art eines Risotto

45 Min. normal 08.10.2006
 (2 Bewertungen)

genau das Richtige für kalte Tage

20 Min. normal 06.01.2020
 (5 Bewertungen)

WW - Rezept

20 Min. normal 08.02.2007
 (4 Bewertungen)

dies ist ein Amuse Gueule oder der Gruss aus der Küche bei einem Menü

45 Min. pfiffig 07.06.2007
 (6 Bewertungen)

Die Erbsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen, danach abgießen und das Wasser wegschütten. Den Speck in 2 Liter kaltem gesalzenen Wasser aufkochen, bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 1 1/2 Std. kochen, herausnehmen, klein schneiden und warm stelle

25 Min. simpel 04.11.2016
 (6 Bewertungen)

Graupen gründlich waschen, in Rindsbouillon 5 Minuten kochen und auf ausgeschalteter Platte 60 Minuten quellen lassen. Graupen in ein Sieb schütten und bei laufendem Wasser spülen, bis das Wasser klar bleibt. TK-Erbsen in einen gesonderten Topf gebe

60 Min. normal 22.12.2005
 (4 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, preiswert und sättigend

20 Min. simpel 07.02.2017
 (4 Bewertungen)

schnell gemacht, super einfach, ideal für Kinder, lecker und preiswert

15 Min. simpel 20.06.2012
 (2 Bewertungen)

schöne Beilage zu Gebratenem und Geschmortem

20 Min. normal 19.03.2015
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, Curry-Style mit Karotten und Zwiebeln

20 Min. normal 22.06.2017
 (6 Bewertungen)

Die Graupen mit Suppengrün und der ganzen Zwiebel weich kochen, abspülen und dann in den Topf mit der Brühe (ca. 1 Liter) und dem vorgegarten und in kleine Stücke geschnittenen Rauchfleisch geben. Den Kohlrabi und die Möhre schälen, kleinschneiden un

20 Min. normal 05.07.2012
 (1 Bewertungen)

ein vegetarisches Hauptgericht für 1 Person oder Beilage zu Fleisch-oder Fischgerichten für 2 Personen

15 Min. simpel 24.01.2014
 (7 Bewertungen)

Erbsen und Perlgraupen getrennt gar kochen, die Flüssigkeiten sollen dabei verkocht werden. Inzwischen aus dem Weißkohl den Strunk herausschneiden. Den Kohlkopf im Salzwasser einige Minute kochen, mindestens solange, bis sich die einzelnen Blätter

45 Min. normal 10.09.2007
 (1 Bewertungen)

Den Bauchspeck abspülen und in 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Das Lorbeerblatt und die zerdrückten Pimentkörner dazu geben und gut 1 Stunde leicht köcheln lassen. Die Graupen (ich nehme am liebsten die mittlere Größe) in kaltem Wasser ansetze

25 Min. normal 07.05.2008
 (0 Bewertungen)

Knoblauch schälen und durchpressen. Zwiebeln schälen und würfeln. Das Wurzelgemüse gff. schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten. Das Wurzelgemüse dazugeben, wenn die Zwiebeln gasig sind und noch etwas weiter dünsten. Aufgießen mi

15 Min. normal 03.01.2017
 (1 Bewertungen)

einfach und schmeckt auch Kindern

15 Min. simpel 09.10.2015
 (1 Bewertungen)

Rezept aus der deutschen Spitzengastronomie

60 Min. pfiffig 09.02.2014
 (1 Bewertungen)

Die Graupen in der Brühe langsam gar kochen. Inzwischen die Tuben kalt abspülen, gegebenenfalls das Rückgrat entfernen. Eine Tube würfeln. Mangoldblätter (nur das Grüne) gut waschen, trocken tupfen und fein würfeln. Knoblauch schälen und würfeln. D

30 Min. normal 31.01.2009
 (12 Bewertungen)

Die Gemüsebrühe mit den Graupen zum Kochen bringen und 20 Minuten bei niedrigster Temperatur köcheln lassen. Während die Graupen kochen, den Kürbis putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden. Die

30 Min. normal 09.01.2009
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Hokkaido entkernen und würfeln. Die Karotten putzen und würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Den Knoblauch pressen. Das Gemüse in einen Topf geben und im Wasser oder der Brühe kochen,

10 Min. normal 01.12.2016
 (1 Bewertungen)

Porree putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Fenchelknollen putzen, abspülen, abtropfen lassen, halbieren, den harten Mittelteil entfernen und die Fenchelhälften in Würfel schneiden. Möhren putze

20 Min. simpel 06.12.2013
 (0 Bewertungen)

Mit den Beilagen anfangen, denn die brauchen am längsten. Dazu Graupen in einem Sieb unter laufendem kalten Wasser ausspülen bis das Wasser klar bleibt. Anschließend 5 Minuten in der Brühe kochen, dann die Herdplatte ausstellen und die Graupen 60 Mi

75 Min. pfiffig 25.08.2008
 (4 Bewertungen)

sämige vegane Suppe mit einer Note Orient

60 Min. normal 07.04.2013
 (3 Bewertungen)

und frittierten Taglilienknospen

45 Min. pfiffig 10.04.2008