„Graukäse“ Rezepte 33 Ergebnisse

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bei 4 Bewertungen

Für Käseliebhaber

15 Min. simpel 14.07.2008
bei 1 Bewertungen

wärmende, sättigende leichte Käsesuppe, Tiroler Spezialität

10 Min. normal 01.04.2017
bei 2 Bewertungen

gefüllte, überbackene Kartoffeln mit Topfen und Graukäse

20 Min. normal 12.11.2014
bei 30 Bewertungen

Kartoffel und Zwiebel würfelig schneiden und in Butter nur andünsten – mit Suppe auffüllen. Graukäse würfelig beigeben und mitkochen, bis die Kartoffeln weich sind. Rahm beigeben und noch heiß mit dem Stabmixer verrühren. Noch einmal aufkochen und wü

20 Min. simpel 12.12.2003
bei 1 Bewertungen

einfaches Nudelgericht mit viel Käse

15 Min. normal 30.06.2016
bei 4 Bewertungen

Tiroler Spezialität

60 Min. normal 27.10.2010
bei 2 Bewertungen

Original - Rezept aus Südtirol

25 Min. normal 27.08.2008
bei 11 Bewertungen

wird gerne im Zillertal als Hauptspeise gereicht

20 Min. pfiffig 01.11.2007
bei 6 Bewertungen

Tiroler Festtagsspeise

40 Min. normal 10.03.2006
bei 261 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. In etwas Butter anschwitzen. Mit Milch aufgießen und zu den Semmelwürfeln geben. Eier, Gewürze und Käse zugeben und alles gut vermengen. Etwa 20 Minuten gut durchziehen lassen. Anschließend kleine Kn

30 Min. simpel 23.07.2005
bei 3 Bewertungen

Deftige Tiroler Suppe, exklusiv für die kalte Jahreszteit

10 Min. normal 28.09.2015
bei 5 Bewertungen

Suppeneinlage oder zum Salat einfach lecker

30 Min. normal 22.09.2013
bei 22 Bewertungen

Das Knödelbrot mit der heißen Milch übergießen. Durchmischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in der ausgelassenen Butter glasig werden lassen. Leicht abkühlen lassen und zusammen mit den Eiern, der Petersilie, Salz

25 Min. simpel 15.01.2008
bei 5 Bewertungen

aus Tirol

15 Min. normal 03.08.2006
bei 11 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten, gut abkneten. Mit einer Klarsichtfolie abdecken, 30 Min. rasten lassen. Inzwischen den Blattspinat putzen, die Zwiebeln feinwürfelig schneiden, in der Butter anschwitzen. Spinat zugeben, 3 Min. dünsten

30 Min. normal 22.07.2003
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln klein reiben, mit allen Zutaten zu einem nicht zu weichen Teig vermischen. Butter in der Pfanne erhitzen, flache Laibchen formen und beidseitig braun anbraten. Die Pressknödel kann man prima zu Salat oder als Suppeneinlage essen. Für

30 Min. normal 07.03.2018
bei 20 Bewertungen

Wildschönauer Art

20 Min. normal 30.01.2009
bei 13 Bewertungen

Schön würzig und lecker

20 Min. normal 16.07.2008
bei 1 Bewertungen

als Suppeneinlage oder zum Salat

20 Min. simpel 03.03.2013
bei 1 Bewertungen

Schön würzig und lecker

30 Min. normal 14.07.2008
bei 1 Bewertungen

Palatschinken: Aus Mehl, Eiern und Milch einen Palatschinkenteig rühren. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, etwas Teig eingießen und dünne Palatschinken backen. Fülle: Erdäpfel kochen, passieren. Graukäse reiben, darunter mischen. Fein geschnitt

35 Min. normal 04.03.2013
bei 2 Bewertungen

Das Knödelbrot oder das in Würfel geschnittene Weißbrot in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter goldgelb anschwitzen. Die Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und die Hälfte des Käses in der Mil

25 Min. simpel 20.05.2019
bei 3 Bewertungen

...wie sie meine Oma macht

30 Min. normal 22.01.2011
bei 2 Bewertungen

Das Suppengemüse (1 Stück Sellerie, 1 Stück Lauch, 1 - 2 Karotten, Petersilie) in kleine Würfel schneiden. Das Salzwasser für die Nudeln aufstellen. Etwas Fett in einen kleineren Topf geben und das klein geschnittene Gemüse dazu und ein bisschen an

10 Min. simpel 01.06.2010
bei 4 Bewertungen

sehr würzig, schmeckt nach Urlaub und nach Sommer

45 Min. normal 25.07.2014
bei 0 Bewertungen

Deftige, stark sättigende Kartoffel-Mehlspeise

30 Min. simpel 21.03.2013
bei 7 Bewertungen

Für den Teig Weizen- und Roggenmehl auf eine Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und das Öl, einen Teelöffel warmes Wasser und eine Prise Salz hineingeben. Die Zutaten zu einem festen Teig verkneten und diesen zu einer Wurst rollen.

60 Min. pfiffig 02.05.2002
bei 1 Bewertungen

Brixentaler Spezialität - unser Rezept. Ergibt ca. 30 Krapfen in Handtellergröße. Pro Person rechnet man in etwa 5 - 7 Stück.

30 Min. normal 20.08.2013
bei 1 Bewertungen

Für die Knödel: Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 15-25min gar kochen, abgießen, ausdampfen lassen, pellen und ca. 6 Std. auskühlen lassen. Die Milch erwärmen, Kartoffeln, Käse reiben, mit klein geschnittenem Brot, Ei in einer Schüssel verk

20 Min. normal 23.05.2008
bei 1 Bewertungen

Das Mehl mit der Butter anschwitzen, mit der Suppe und dem Rahm aufgießen, den Graukäse hineinbröckeln, würzen und alles ca. 1/4 Stunde köcheln lassen. Mit dem Stabmixer gut durchmixen, noch einmal leicht durchkochen, eventuell durch ein Sieb abgieß

20 Min. normal 28.06.2004