„Graubrot“ Rezepte 231 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Snack
Brotspeise
Schnell
Hauptspeise
Gemüse
Braten
Vegetarisch
Resteverwertung
Europa
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
gekocht
Vorspeise
Überbacken
Schwein
Party
Käse
Deutschland
warm
Camping
Suppe
Winter
Herbst
Frühstück
Gluten
Fingerfood
Rind
Sommer
Backen
gebunden
Eier
Lactose
Salat
Frühling
Pilze
Ei
kalt
Auflauf
Eintopf
Kinder
Festlich
fettarm
Brot oder Brötchen
Geflügel
Spanien
Fisch
Fleisch
Vegan
Schmoren
Frucht
Dünsten
Beilage
Saucen
Kartoffeln
Griechenland
spezial
klar
Weihnachten
Aufstrich
Italien
Süßspeise
Eier oder Käse
Geheimrezept
Getreide
Low Carb
USA oder Kanada
kalorienarm
Dessert
Fondue
Frankreich
Reis
Österreich
Kuchen
Pasta
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Krustentier oder Fisch
Einlagen
Dips
Mehlspeisen
Luxemburg
Hülsenfrüchte
Klöße
Russland
Wild
Belgien
Haltbarmachen
Portugal
Lamm oder Ziege
Basisrezepte
marinieren
Marokko
Eis
Meeresfrüchte
Osteuropa
Diabetiker
Afrika
 (25 Bewertungen)

Alle Zutaten vermengen und 45 Min. gehen lassen. Diese Mischung in 2 Brote formen oder in 2 Kastenformen füllen. Brote nochmals 20 Min. gehen lassen. Den Ofen mit einer Wasserschale auf 250°C vorheizen. Dann bei voller Hitze 15 Min. backen lassen.

15 Min. simpel 14.03.2005
 (8 Bewertungen)

reicht für 2 Brote

20 Min. normal 01.04.2008
 (5 Bewertungen)

Zuerst die Schalotte schälen, längs halbieren und in feine Ringe schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Schalotte goldgelb anschwitzen. Herausnehmen und warm stellen. Den Fleischkäse von beiden Seiten anbraten und warm stellen. Das Ei in die

5 Min. simpel 31.05.2015
 (9 Bewertungen)

Das Brot auf ein Backblech legen und mit je 1 Scheibe Fleischkäse belegen. Darauf die Tomatenscheiben verteilen. Schmand, Zwiebeln und Senf verrühren und ebenfalls darauf verstreichen und obenauf je 1 Scheibe Käse legen. Dann bei 200° 20 min. überbac

10 Min. simpel 30.12.2012
 (3 Bewertungen)

Alles gut mischen und den Teig 40 Minuten gehen lassen. Dann den Teig formen und wieder 15 Minuten gehen lassen. Zusammen mit einer mit Wasser gefüllten Schale bei 200 °C Ober-/Unterhitze in den Ofen geben und 50 Minuten backen. Die Wasserschale ent

20 Min. simpel 20.08.2019
 (4 Bewertungen)

Aus dem Thermomix

20 Min. simpel 03.04.2015
 (10 Bewertungen)

Aus Mehl, Sauerteig (oder Hefe und Sauerteig) und Wasser wird am Abend vor dem Backtag der Teig angesetzt, der aufgehen muss. Der aufgegangene Vorteig wird am nächsten Tag mit Salz geknetet, bis er glatt ist Er muss 1 1/2 - 2 Stunden gehen, ehe ein

30 Min. normal 22.10.2003
 (2 Bewertungen)

Lecker Scheibe Brot

10 Min. simpel 24.01.2017
 (5 Bewertungen)

In einer Pfanne etwas Bratfett erhitzen und das Graubrot von beiden Seiten anbraten. Das Graubrot mit 3 Scheiben Putenbrust belegen. Das Ei verquirlen.nDas Brot darin wenden, dabei die Putenbrustscheiben festhalten und in der Pfanne nochmals kurz vo

5 Min. normal 09.06.2015
 (0 Bewertungen)

Sauerteigmischbrot wie vom Bäcker

15 Min. normal 28.05.2015
 (0 Bewertungen)

Die Trockenhefe im lauwarmen Wasser auflösen. Anschließend alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut durchkneten. Für 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend noch einmal fest durchkneten und erneut 10 Minuten gehen lassen.

15 Min. normal 09.10.2019
 (0 Bewertungen)

Schmackhaftes zum Reste versenken

30 Min. simpel 16.10.2011
 (0 Bewertungen)

Eigenkreation, schnell fertig

30 Min. normal 12.10.2018
 (1 Bewertungen)

Graubrot in kleine Würfel schneiden. Milch mit Muskatnuss und Salz und Pfeffer aufkochen, über die Brotwürfel gießen und etwa 20 Min. quellen lassen. Schalotten in Butter hellbraun braten. Petersilie zufügen, etwas abkühlen lassen und zum Brot geben.

50 Min. simpel 29.01.2002
 (15 Bewertungen)

Graubrot mit Knoblauchbutter und Mozzarella

15 Min. simpel 25.08.2016
 (2 Bewertungen)

mit geröstetem Graubrot

15 Min. normal 27.10.2020
 (0 Bewertungen)

fantastische Resteverwertung aus Graubrot, Griebenschmalz, Cabanossi und gekochter Ochsenschwanzbrühe

10 Min. normal 12.03.2020
 (0 Bewertungen)

auf Toast, Graubrot, Brötchen oder low carb Brot möglich

10 Min. simpel 19.03.2018
 (1 Bewertungen)

Graubrot mit Kasseler, Birne und Blauschimmelkäse

15 Min. simpel 17.02.2010
 (2 Bewertungen)

Graubrot mit Corned Beef, Sauerkraut und Emmentaler

10 Min. simpel 26.01.2009
 (1 Bewertungen)

gefülltes Graubrot, perfekt für Partys, oder unerwarteten Besuch

30 Min. normal 08.12.2010
 (0 Bewertungen)

passt super zu Gegrilltem oder auf ein Graubrot

30 Min. normal 07.08.2010
 (0 Bewertungen)

auf selbst gebackenem Graubrot ein Gedicht!

25 Min. simpel 25.01.2012
 (18 Bewertungen)

2 Eier verkläppern mit Salz und etwas Pfeffer. 2 Scheiben Graubrot darin wälzen und in einer Pfanne, mit wenig Butter, wie Schnitzel braten. Wenn noch Ei übrig ist. einfach darüber gießen, Deckel drauf und stocken lassen. Einen kleinen Salat dazu,

10 Min. simpel 03.10.2008
 (15 Bewertungen)

Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotscheiben darin goldig rösten. Anschließend mit Zucker bestreuen. Einfach (und) lecker.

5 Min. simpel 28.06.2005
 (4 Bewertungen)

ein litauischer Partysnack

30 Min. simpel 26.08.2012
 (7 Bewertungen)

Leinöl in Kombination mit Zucker und Brot

1 Min. simpel 30.11.2011
 (1 Bewertungen)

Das Brot ohne Rinde in kleine Würfel schneiden (5 x 5 x 5 mm). Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Würfel dazugeben. Sobald die Butter aufgesogen wurde, den Zucker darüber streuen und unter stetem Wenden goldig braun rösten. Portionsweise in

5 Min. simpel 28.06.2005
 (3 Bewertungen)

Einfach, gesund, vegetarisch

10 Min. simpel 15.04.2015
 (7 Bewertungen)

Aus den Eiern Spiegeleier braten. Die Brotscheiben mit Remoulade bestreichen und mit Kochschinken belegen. Die Eier darauf drapieren und mit Essiggurken servieren.

10 Min. simpel 25.01.2011