„Grau“ Rezepte 48 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (2)

z. B. zum Brathering mit Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Graue Erbsen ca. 5 Stunden einweichen, 1,5 Stunden kochen und über einem Sieb abwaschen. Gemüse, Salat und Apfelsine in Streifen schneiden. Ingwer reiben und mit Zitronensaft, Creme fraiche und Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Das Dressing m

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Graue Erbsen 12 Stunden lang einweichen. Am besten über Nacht. Wasser abgießen und die Erbsen mit frischem Wasser und Suppengrün zum Kochen bringen. Ca. 3 - 5 Stunden köcheln lassen, bis die Erbsen weich werden. Nach 2 Stunden das Kasseler und die

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Graue Erbsen mit Speck

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

superleckerer Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

altes dithmarscher Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Aschermittwochsessen im Münsterland

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2010
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Studentenrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Traditionelle polnische Küche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

fast besser als das Original, Achtung Suchtpotential, die perfekte Süßigkeit an grauen Tagen, für ca. 15 Portionen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

versüßt die graue Jahreszeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein leckerer, raffinierter Seelenwärmer für graue Herbsttage.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für einen kalten, grauen Wintertag!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2012
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Perfekt für graue Herbst-/Wintertage

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppe aus Resten von altem Grau-, oder Mischbrot (ohne Sauerteig)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vitaminbombe für graue Wintertage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Strammer Max mit Käse überbacken

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und die Brote damit belegen. Je nach Geschmack der Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fleischsalat auf den Tomaten verteilen. Aus den Eiern Spiegeleier bereiten und auf jedes Brot ein Spiegelei geben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2007
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Den frischen, gewaschenen und gezupften Basilikum min. 1 Tag in Weißwein einlegen. Filtern, jeweils ein wenig auf die Champagnergläser verteilen und mit Champagner aufgießen. Mit einem Blättchen Minze und Basilikum dekorieren. Ein herrlich frische

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Curry

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Brot mit Butter oder Margarine bestreichen. Je nach Größe der Scheibe Brot mit 3-4 Scheiben Putenschinken belegen. Darauf geschnittenen Camembert oder Brie legen. Das Ei als Spiegelei braten und auf dem Käse drapieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200°C vorheizen. Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Auf jede Brotscheibe 2 Käsescheiben legen. Ca. 4-6 Min. in den Backofen geben, bis der Käse geschmolzen ist. Tomaten in Scheiben schneiden, Käsebrot mit Salami und To

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fisch gründlich von innen und außen waschen. Anschließend mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Kiemendeckel aufklappen. Oben und unten abschneiden. Außerdem Flossen und Schwanz mit einer Schere entfernen. Das Salz in eine große Schüssel geben. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch würzen oder schon fertig gewürztes Thüringer Mett nehmen und das dann mit dem Senf vermengen. Auf die Brotscheiben dünn Schmelzkäse streichen, Hackfleisch darüber verteilen und gut andrücken. Auf der Hackfleischseite zuerst auf den Gri

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brot in kleine Stücke brechen und in dem Wasser einweichen, am besten einige Stunden. Anschließend den Anis und den Fenchel hinzugeben, die Suppe zum Kochen bringen und sie so lange bei schwacher Hitze kochen lassen, bis das Brot weich ist, ca. 3

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Beilage zum Hauptgericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachs in Streifen geschnitten auf einen Teller legen. Etwas salzen und mit Olivenöl beträufeln. Den Teller mit Frischhaltefolie bedecken und bei 50 - 100 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen für ca. 30 Minuten garen. Für den Weißwein-Schaum die Zwiebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Aus den Zutaten für den Grundteig einen schwer vom Löffel reißenden Rührteig herstellen. Butter schön schaumig rühren, den Zucker und Vanillezucker dazu geben und rühren, bis eine weißcremige Masse entstanden ist. Dann die Eier einzeln unterrühren. A

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Lachs in Gratinform legen, mit dem Zitronensaft beträufeln, gut würzen. Rahm und Schnittlauch verrühren, darüber gießen. Backen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 15 Min lang und sofort servieren. Achtung! Garzeit unbedingt einhalten, sonst wir der L

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf Stufe 6-7 (200°C) vorheizen. 8 Knoblauchzehe mit etwas Olivenöl in Aluminium einwickeln und 15 Minuten in den Ofen schieben. Die Lasagneblätter, wie auf dem Packet angegeben, in kochendem Wasser kochen und dann abtropfen. Die Blätter in

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2005