„Gratinierte“ Rezepte 597 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

Die Knoblauchknollen schälen und die Zehen herauspulen; Pinienkerne in einer Pfanne (ohne Fett) goldgelb rösten und die Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen. Den Honig erhitzen und die Knoblauchzehen darin auf mittlerer Stufe 2-3 Minuten dünsten. De

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

mit Tomaten und Mozzarella

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (144)

Frikadellen in leckerer Sauce

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (160)

Spargel schälen und in wenig Salzwasser gar dünsten. Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser garen, pellen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Spargel abgießen, Spargelwasser dabei auffangen. Jeweils 2-3 Stangen in eine Scheibe Schinken

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Marinierter Schafskäse gebacken

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Das Hähnchenbrustfilet in 2 cm dicke Scheiben schneiden, in Butter kräftig anbraten, in eine gebutterte Auflaufform legen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen, den Knoblauch darüber pressen. Schlagsahne und saure Sahne in den Bratensatz einrühren u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne kurz und scharf anbraten. Frischkäse glatt rühren, Frühlingszwiebel in feine Ringe, Paprika in kleine Würfel schneiden und mit den Schinkenwürfeln unter den Kä

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Backofengeheimnis

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

low carb und sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Den Rosenkohl putzen und waschen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Beides zusammen zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

Kartoffeln mit Schale in kochendem Wasser ca. 20 Min garen. Anschließend abschrecken, abtropfen lassen und die Haut abziehen. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Limettensaft beträufeln und etwas salzen. Dillfähnchen grob hacken. Zwiebel f

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (107)

Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen, die Stiele kleinschneiden und in Salzwasser 3 Min. blanchieren, in eine gefettete Auflaufform geben und mit 100 g geriebenem Käse bestreuen, bei 180 Grad 15 Min. gratinieren. Inzwischen Sauerrahm mit Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

schnelles Gratin für jeden Tag

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Teller vorwärmen. Orange heiß waschen. Die Schale einer Orange mit einem Zestenreißer abnehmen. Saft einer Orange auspressen und in einem kleinen Topf ca. 5 Minuten einreduzieren lassen. Orangenzesten zusammen mit der Sauce Hollandaise unter den eing

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Rotwein und Honig in einen Topf geben und sämig reduzieren lassen. Die Hälfte des Thymians abrebeln, Blätter klein schneiden, zum Ricotta geben. Öl, Pfeffer und Salz zufügen und alles gut verrühren. Feigen halbieren, in der Mitte eine kleine Mulde

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spargel schälen, das holzige Ende abschneiden oder mit einem U-Schäler abtrennen. Drei bis vier Stangen erst einmal zurück legen, den Rest mit einer Prise Salz, etwas Zucker, Butter und Zitronenabrieb in eine Auflaufform mit Deckel geben oder auf ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Spinat gründlich waschen und verlesen. In einem Durchschlag abtropfen lassen. Etwas Olivenöl (ca. 2 EL) in einem Topf zerlassen, den Knoblauch schälen und dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Spinat unterrühren und zugedeckt zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Boden einer feuerfesten Form mit Olivenöl einfetten. Die Welsfilets salzen und pfeffern und in die Form einlegen. Die Oberseite der Filets mit Senf einstreichen. Champignons, Frühlingszwiebeln und Kapern in Olivenöl braten, bis das Wasser verda

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

ein feines Dessert oder einfach für Zwischendurch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Fischfilets säubern, säuern und würzen. Mehl mit Salz vermischen, die trockengetupften Filets erst im Mehl und dann im (mit 2 EL Wasser) verquirlten Ei wenden und in ca. 40 g heißer Butter goldgelb braten. In eine feuerfeste, gebutterte Form legen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Rote Bete in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Feldsalat waschen und kurz trocken schleudern. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Vier Scheiben vom Ziegenkäse auf ein Backblech mit Alufolie geben und mit 2 EL Honig beträufeln. Rosmarinnadeln a

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnelle Küche, kleiner Snack oder auch für Gäste

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (71)

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit Paprikaschoten, Porree und Champignons putzen und waschen. Pilze blättrig schneiden. Paprika in Streifen, Porree in feine Ringe schneiden. Fleisch evtl. kurz wasche

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Den Fenchel in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser 5 Min. kochen. In einer Pfanne 2 El Olivenöl leicht erhitzen, kleingehackte Schalotte und Knoblauch anbrutzeln. Mit dem Wein ablöschen. Die geschälten und entkernten Fleischtomaten hinzugeben,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

auch gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

tolle Vorspeise zu Weihnachten oder anderen festlichen Gelegenheiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Aus Mehl, Eiern, Öl, Salz und Milch einen Spätzleteig bereiten, sofort durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser streichen. 5 Minuten kochen lassen, dann abseihen. Zwiebel fein schneiden und mit der zerdrückten Knoblauchzehe in Butter anrösten.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Schweinefilet in 1,5 bis 2 cm dicke Medaillons schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Medaillons unter wenden kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und aus der Pfanne nehmen. Die Tomaten putzen und in dicke Scheiben sch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

italienisches Flair, gut vorzubereiten für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2006