„Gratinier“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Überbacken
Auflauf
Schnell
Rind
Vegetarisch
Herbst
Nudeln
Schwein
Sommer
raffiniert oder preiswert
Europa
Vorspeise
Pilze
warm
Resteverwertung
Kartoffeln
Reis
gekocht
Käse
Getreide
Beilage
Pasta
Lactose
Snack
Backen
Geflügel
Low Carb
Kartoffel
Schmoren
Frankreich
Festlich
Saucen
ketogen
Frucht
Gluten
Fleisch
Fingerfood
kalt
Italien
Deutschland
Winter
Party
Basisrezepte
USA oder Kanada
Spanien
Studentenküche
Ei
Kekse
Geheimrezept
Australien
Griechenland
Vollwert
Tarte
Brotspeise
Eintopf
Wok
fettarm
Fisch
Creme
Türkei
Weihnachten
Mehlspeisen
Dessert
Mexiko
Frühling
Pizza
Braten
 (5 Bewertungen)

mit Chili-Butter

35 Min. simpel 02.04.2012
 (41 Bewertungen)

Zu Pasta oder zum Gratinieren

20 Min. simpel 10.01.2005
 (3 Bewertungen)

zum Gratinieren von Schnitzel, Filetscheiben oder Gemüse

20 Min. simpel 02.04.2007
 (1 Bewertungen)

Zwiebelpüree, Zwiebelsauce zum Verfeinern und Gratinieren

30 Min. normal 09.03.2012
 (1 Bewertungen)

Zu pochiertem und gedünstetem Fisch, zum Gratiniern von Fischspeisen

5 Min. normal 17.08.2011
 (7 Bewertungen)

Ragout fin mit Reis, überbacken

5 Min. simpel 08.04.2009
 (6 Bewertungen)

Die Pilze putzen, den Stiel heraus brechen und das Loch noch etwas vergrößern. Thymian gegebenenfalls abkerbeln und grob zerkleinern. Zwiebel + Knoblauch putzen, in Würfel schneiden (wer weniger Knoblauchgeschmack haben möchte, halbiert die Zehe nur)

15 Min. normal 11.12.2018
 (1 Bewertungen)

Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen. In Folie gewickelt ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann den Teig ca. 3 - 4 mm dick ausrollen und mit beliebigen Formen ausstechen. Die Plätzchen auf ein mit Backalufolie belegtes Back

30 Min. normal 01.09.2008
 (0 Bewertungen)

einfach und lecker

35 Min. normal 22.04.2008
 (1 Bewertungen)

Die Zucchini raspeln und gut die Flüssigkeit ausdrücken. Die Zwiebeln auch reiben, ausdrücken und zu den Zucchini geben. Ei, Öl, Mehl und Dill dazu geben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform leicht einfetten, die M

15 Min. simpel 26.05.2009
 (1 Bewertungen)

Die Tortellini kochen und abtropfen lassen, eventuell kurz mit kaltem Wasser abspülen, damit sie nicht so zusammen kleben, dann in eine Auflaufform geben. Die Zucchini schälen und in Würfel schneiden, ebenso den Schinken würfeln und beides auf die T

15 Min. simpel 26.12.2007
 (4 Bewertungen)

griechischer Nudelauflauf

25 Min. normal 26.07.2006
 (4 Bewertungen)

mit Eiermilch

20 Min. normal 29.08.2007
 (3 Bewertungen)

Mit Kardamom und Bockshornklee

20 Min. normal 22.01.2010
 (1 Bewertungen)

Die Toastscheiben rösten, diagonal halbieren und abkühlen lassen. Die Mayonnaise mit dem Currypulver und dem Limettensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Die abgekühlten Toastecken damit bestreichen. Die Mango schälen und d

15 Min. simpel 28.02.2009
 (8 Bewertungen)

Die Zwiebel fein hacken. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Das Fleisch ca. 3 Minuten braten, dann die Zwiebel ca. 3 Minuten mitbraten. Die Masse in einer Schüssel abkühlen lassen. Die Peperoni (vorsichtig) entkernen, fein hacken und dazugeben. Den

20 Min. simpel 28.02.2009
 (0 Bewertungen)

Den Wirsing putzen und waschen und den ganzen Kopf in reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Wirsing abgießen und abtropfen lassen. Die Blätter auseinander biegen und das feste Herz aus dem Wirsing herausschneiden und hacken. Den Reis ebenfalls

45 Min. normal 11.07.2013
 (2 Bewertungen)

Stufato

45 Min. normal 17.07.2010
 (1 Bewertungen)

Vegetarische Variante möglich!

15 Min. normal 28.11.2008
 (55 Bewertungen)

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Weißwein und Zitronensaft zufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Prise Salz dazu geben und bei schwacher H

30 Min. normal 11.12.2018
 (11 Bewertungen)

mit Blauschimmelsoße

15 Min. normal 28.02.2009
 (0 Bewertungen)

überbacken

25 Min. normal 29.05.2011
 (6 Bewertungen)

leckere Resteverwertung

20 Min. normal 07.11.2010
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 13.06.2019
 (15 Bewertungen)

Makkaroni und Käse - amerikanischer Klassiker

30 Min. normal 12.02.2013
 (0 Bewertungen)

Huevos al Eivissa

30 Min. normal 05.11.2007
 (3 Bewertungen)

Die getrockneten Steinpilze im warmen Wasser einweichen. Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen, die Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Die Steinpilze aus dem Wasser nehmen (dabei das Einweichwasser aufbewahren für die Sauce),

20 Min. normal 18.12.2006
 (4 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen und anschließend auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Die Zucchini waschen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. In einem Topf mit ganz wenig Brühe sanft al dente ziehen lassen. Die Zucchini auf dem Rei

40 Min. normal 02.06.2008
 (1 Bewertungen)

Den Wirsing von den äußeren unschönen Blättern befreien, vierteln und den Strunk entfernen. Dann in Streifen schneiden und ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Der Wirsing soll noch leicht bissfest sein – nicht weich kochen! Die Zwiebe

30 Min. normal 30.07.2007
 (8 Bewertungen)

low carb

15 Min. normal 06.10.2011