„Gratine“ Rezepte 1.134 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Dessert
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter

Kartoffelnudel-Gratin, Auflauf mit Schupfnudeln und Wirsing

20 Min. normal 03.11.2011

Einfaches Hackfleisch Gratin

20 Min. normal 09.09.2009

Hackfleisch Gratin

30 Min. simpel 10.02.2010
bei 399 Bewertungen

schnelles, deftiges Herbst-/ Wintergericht

20 Min. simpel 31.03.2012
bei 106 Bewertungen

zum veganen Überbacken von Pizza, Aufläufen, Gratins,...

5 Min. simpel 03.05.2011
bei 342 Bewertungen

einfaches Gratin mit feiner Käsesauce und Speck

30 Min. normal 16.08.2006
bei 52 Bewertungen

schnelles Gratin für jeden Tag

15 Min. normal 09.07.2008
bei 24 Bewertungen

's Ländle trifft Asien. It's hot, man! Raffiniertes aus der vegetarischen Küche. Einfach so, oder als Gratin.

30 Min. normal 21.02.2007
bei 18 Bewertungen

Ein Gratin von Kartoffeln - mit Speck , Zwiebeln und Sauce Hollandaise verfeinert

40 Min. normal 26.07.2008
bei 132 Bewertungen

leckeres einfaches Rezept

10 Min. normal 02.06.2009
bei 642 Bewertungen

Den Lachs kurz antauen lassen und in eine Auflaufform legen. Ich habe es so gemacht, aber gefroren bleibt er wahrscheinlich saftiger. Die Sahne mit 2 TL Gemüsebrühe, 1 TL Tomatenmark (damit die Sauce eine schöne Farbe und einen volleren Geschmack b

15 Min. normal 05.01.2009
bei 305 Bewertungen

In einer Auflaufform die Soße zubereiten. Sahne, Eigelb, Salz, Pfeffer, klein gehackte Petersilie und die Hälfte vom Brie (gewürfelt). Alles gut vermischen und dann die Gnocchi dazugeben. Sie sollten alle in der Soße liegen, müssen aber nicht komplet

20 Min. normal 03.01.2013
bei 406 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser 10 min garen. Den Brokkoli waschen, schälen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser in 8 min bissfest garen, in kaltem Wasser kurz abschrecken und in einem Sieb abtropfen las

30 Min. normal 12.06.2012
bei 173 Bewertungen

Den Porree putzen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne in zerlassener Butter andünsten (evtl. etwas Wasser angießen). Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree in einer Auflaufform verteilen. Die Fischfilets salzen und pfeffern. Mit Senf bestreichen un

20 Min. simpel 17.10.2006
bei 196 Bewertungen

ohne Fixprodukte lecker kochen

10 Min. normal 31.01.2011
bei 123 Bewertungen

Filet mit zartem Gemüse und sahniger Käaesoße

25 Min. normal 14.11.2001
bei 155 Bewertungen

vegetarischer Auflauf mit Schafkäse

20 Min. normal 16.01.2004
bei 66 Bewertungen

WW - tauglich, insgesamt 36 P, pro Portion 9 P

20 Min. normal 08.06.2009
bei 91 Bewertungen

es geht auch ohne Fix

30 Min. normal 23.09.2009
bei 58 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln. Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Zugedeckt in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.

25 Min. simpel 29.05.2011
bei 135 Bewertungen

low carb

30 Min. simpel 26.08.2014
bei 86 Bewertungen

Low Carb geeignet

30 Min. simpel 09.04.2014
bei 82 Bewertungen

Die Blätter vom Wirsing lösen, die dicken Blattrippen rausschneiden. In kochendem Salzwasser knapp bissfest garen, in eiskaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen (evtl. etwas ausdrücken) und grob hacken. In 3 El Butter kurz dünsten, salzen, pfeffe

25 Min. normal 14.06.2004
bei 196 Bewertungen

(vegetarisch), ein Hauch Orient, schmeckt auch Kindern

30 Min. normal 12.02.2009
bei 190 Bewertungen

Den Strunk des Blumenkohls herausschneiden und sowohl die fest anliegenden größeren, als auch die kleineren Blätter entfernen. Den Kopf in Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Den Brokkoli waschen und abtropfen lassen. Die Röschen vom dicken

30 Min. normal 24.09.2002
bei 24 Bewertungen

lässt sich prima vorbereiten

40 Min. normal 05.01.2009
bei 215 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. normal 16.01.2010
bei 76 Bewertungen

schnell, einfach, preisgünstig

20 Min. simpel 08.04.2008
bei 52 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eine flache Form ausfetten. Kartoffelscheiben darin einschichten. Knoblauch schälen und fein hacken. Sahne mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch vermischen und über die Kartoffeln gießen

20 Min. normal 15.06.2004
bei 139 Bewertungen

In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen Die Auberginen längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, portionsweise in die heiße Pfanne geben und von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Die durchgebratenen Auberginenscheiben gut auf Küchenpapier abtropfen

55 Min. normal 21.02.2006