„Gratin“ Rezepte 1.113 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (360)

schnelles, deftiges Herbst-/ Wintergericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (151)

Kartoffelnudel-Gratin, Auflauf mit Schupfnudeln und Wirsing

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

leckeres einfaches Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (586)

Den Lachs kurz antauen lassen und in eine Auflaufform legen. Ich habe es so gemacht, aber gefroren bleibt er wahrscheinlich saftiger. Die Sahne mit 2 TL Gemüsebrühe, 1 TL Tomatenmark (damit die Sauce eine schöne Farbe und einen volleren Geschmack b

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (289)

In einer Auflaufform die Soße zubereiten. Sahne, Eigelb, Salz, Pfeffer, klein gehackte Petersilie und die Hälfte vom Brie (gewürfelt). Alles gut vermischen und dann die Gnocchi dazugeben. Sie sollten alle in der Soße liegen, müssen aber nicht komplet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (353)

Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser 10 min garen. Den Brokkoli waschen, schälen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser in 8 min bissfest garen, in kaltem Wasser kurz abschrecken und in einem Sieb abtropfen las

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (164)

Den Porree putzen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne in zerlassener Butter andünsten (evtl. etwas Wasser angießen). Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree in einer Auflaufform verteilen. Die Fischfilets salzen und pfeffern. Mit Senf bestreichen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

Filet mit zartem Gemüse und sahniger Käaesoße

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (175)

ohne Fixprodukte lecker kochen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (148)

vegetarischer Auflauf mit Schafkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

es geht auch ohne Fix

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

Low Carb geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eine flache Form ausfetten. Kartoffelscheiben darin einschichten. Knoblauch schälen und fein hacken. Sahne mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch vermischen und über die Kartoffeln gießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Die Zwiebel fein würfeln. Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Zugedeckt in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

Die Blätter vom Wirsing lösen, die dicken Blattrippen rausschneiden. In kochendem Salzwasser knapp bissfest garen, in eiskaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen (evtl. etwas ausdrücken) und grob hacken. In 3 El Butter kurz dünsten, salzen, pfeffe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

low carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (185)

Den Strunk des Blumenkohls herausschneiden und sowohl die fest anliegenden größeren, als auch die kleineren Blätter entfernen. Den Kopf in Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Den Brokkoli waschen und abtropfen lassen. Die Röschen vom dicken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

WW - tauglich, insgesamt 36 P, pro Portion 9 P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (177)

(vegetarisch), ein Hauch Orient, schmeckt auch Kindern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (203)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (134)

In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen Die Auberginen längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, portionsweise in die heiße Pfanne geben und von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Die durchgebratenen Auberginenscheiben gut auf Küchenpapier abtropfen

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Sahne zum Kochen bringen. Marzipan darin auflösen und mit Zimt abschmecken. Nach Belieben Rosinen dazu geben. Apfelspalten in eine Gratinform legen und die Marzipanmasse darüber geben. Mit Mandelstiften bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 17

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

lässt sich prima vorbereiten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

schnell, einfach, preisgünstig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

mit Geschnetzeltem

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

Die Kartoffeln und Möhren schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. Abwechselnd in eine Auflaufform schichten und jede Schicht mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Schlagsahne mit dem Schmand verrühren, erneut mit Pfeffer und Salz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (197)

Sättigungsbeilage bei Fisch und Geflügel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

edle Kombination auch für Gäste, da gut vorzubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Birnen ebenfalls schälen und in Schnitze schneiden (ggf. harte Sorten vorher in wenig Flüssigkeit knapp weich dünsten). Kartoffelscheiben und Birnenschnitze dachziegelartig in eine große, flache A

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (252)

Die rohen Nudeln in eine passende, feuerfeste Auflaufform geben. Den gewürfelten Schinken darüber verteilen. Die Flüssigkeiten mit den Gewürzen mischen und abschmecken. Die Speisestärke unterrühren und über die Nudeln verteilen. Die Nudeln sollten ge

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2006