„Gras“ Rezepte 47 Ergebnisse

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Hierbei handelt es sich um ein Amuse Gueule, den Gruß aus der Küche

30 Min. normal 30.04.2006
 (4 Bewertungen)

flämisches Rezept, übersetzt heißt das Gericht: 'nackte Hintern im Gras'

25 Min. normal 23.06.2008
 (2 Bewertungen)

edle, gut vorzubereitende Vorspeise

10 Min. simpel 20.03.2011
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sehr deakadent aber gut

5 Min. simpel 10.11.2009
 (4 Bewertungen)

Fingerfood, ergibt ca. 20-25 Portionen

45 Min. pfiffig 16.12.2009
 (1 Bewertungen)

raffinierte edle Vorspeise im Sturzglas 140 ml, Amuse, für's Büfett

20 Min. normal 01.04.2012
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Stopfleberterrine, Grundrezept und Erweiterung mit Einlage

35 Min. normal 05.07.2012
 (4 Bewertungen)

Die Wachtel entbeinen, d.h. auf den Rücken legen, ein Kochmesser durchstechen bis es vorn wieder rauskommt und erst links, dann rechts vom Rückgrat durchschneiden. Dann mit einem kleinen Ausbeinmesser entlang der Rippen auslösen, bis alle Knochen rau

60 Min. pfiffig 13.07.2005
 (5 Bewertungen)

Amuse gueule

20 Min. normal 20.11.2010
 (4 Bewertungen)

Zucchini in feine Julienne schneiden. Die Brotscheiben in einer Pfanne mit 2 EL Rapsöl von beiden Seiten rösten, dabei etwas salzen. Mit einem Dessertring 4 Scheiben aus dem Brot heraus stanzen und beiseite legen. 2 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen

40 Min. normal 21.02.2008
 (3 Bewertungen)

deftiges Hauptgericht, gut für Partys

20 Min. normal 07.08.2009
 (2 Bewertungen)

Gänsestopfleber-Terrine

45 Min. normal 31.01.2014
 (5 Bewertungen)

ist nur "halbgekocht" also noch rosa

20 Min. normal 14.12.2011
 (3 Bewertungen)

Die Zucchini waschen, Enden abtrennen und in 3-4 mm starke Scheiben schneiden. Die entstandenen Scheiben in Türmchen aufschichten und längs in Stifte schneiden, So, dass 3-4 mm starke „Streichhölzer“ entstehen. Schalotten fein würfeln. Die Lachssche

30 Min. normal 22.10.2004
 (1 Bewertungen)

Die Eier pellen und dann halbieren. Die Eigelbe herausnehmen und in einer Schüssel mit der Butter und dem Senf verkneten und mit etwas Salz sowie einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen und anschließend 30 Minuten kalt stellen. Dana

10 Min. normal 29.04.2015
 (6 Bewertungen)

selbstgemachte Ravioli mit Foie gras-Füllung und Pilzsoße

30 Min. normal 01.12.2010
 (2 Bewertungen)

Tartes foie gras et pommes

20 Min. normal 08.03.2008
 (0 Bewertungen)

Ochsenschwanz waschen, in Stücke teilen und gut mit Salz, Paprikapulver und zum Schluss Mehl einreiben. Schalotten hacken, Knoblauch quetschen. In einen großen Topf nicht zu wenig Butter und Öl geben, bei mittlerer Hitze darin die Ochsenschwanzstück

60 Min. pfiffig 15.06.2019
 (1 Bewertungen)

Klassiker, mit Pastete verfeinert

30 Min. normal 28.03.2007
 (1 Bewertungen)

Sauce aus Gänseleber-Terrine - ein Gedicht

10 Min. simpel 03.05.2012
 (0 Bewertungen)

Cannelloni con Patate e Fegato grasso

45 Min. pfiffig 25.05.2011
 (1 Bewertungen)

vegane Pastasauce

10 Min. normal 27.04.2015
 (3 Bewertungen)

Ein Rezept aus unserer Partnerstadt Réo in Burkina Faso. Dort wird es zu besonderen Gelegenheiten, bei Festen, für Gäste gekocht.

40 Min. normal 16.09.2008
 (1 Bewertungen)

Zanderfilets mit Zitronensaft, Petersilie und etwas vom Weißwein marinieren, leicht salzen. Butter in (backofenfester) Pfanne zerlassen und Zwiebelwürfel hineingeben. Darauf die Fischfilets daraufgeben und vorsichtig pfeffern. Restlichen Wein und S

20 Min. normal 02.11.2001
 (0 Bewertungen)

Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Die Kirschtomaten halbieren und entkernen. Jeweils eine Mozzarellakugel bis zur Hälfte in eine halbe Kirschtomate stecken und von unten mit einem kleinen Holzspieß durch die Mozzarellakugel feststecken. Anschlie

15 Min. simpel 02.03.2015
 (3 Bewertungen)

Kraftbrühe vom Fasan mit Wintertrüffel und Foie gras

75 Min. pfiffig 20.11.2010
 (5 Bewertungen)

Foie gras de canard

60 Min. pfiffig 18.10.2007
 (0 Bewertungen)

auf Erdbeeren, Gratiné von Marien-Gras und Aprikosenculis

60 Min. normal 14.03.2008
 (0 Bewertungen)

z.B. als Beilage für eine Terrine de Foie gras

20 Min. simpel 17.01.2015
 (2 Bewertungen)

Foie gras cuit au sel

10 Min. simpel 09.12.2007