„Grappa“ Rezepte 195 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Dessert
Hauptspeise
Backen
Getränk
Italien
Herbst
Festlich
Frucht
Likör
Gemüse
gekocht
einfach
Schnell
Sommer
Winter
Vorspeise
Kuchen
Party
Vegetarisch
Käse
Braten
warm
Haltbarmachen
Snack
Schwein
Saucen
Creme
Nudeln
Schmoren
Pasta
kalt
Weihnachten
raffiniert oder preiswert
Geheimrezept
Eis
Beilage
Konfiserie
Überbacken
Torte
Salat
Aufstrich
Schweiz
Fisch
Frühling
Frühstück
Suppe
Frankreich
Rind
Deutschland
Frittieren
Pilze
marinieren
Wild
Geflügel
Kartoffel
Krustentier oder Muscheln
Basisrezepte
Resteverwertung
Eintopf
Fondue
Vegan
Früchte
Dünsten
Tarte
Meeresfrüchte
Kartoffeln
Wildgeflügel
Kaffee Tee oder Kakao
Fleisch
Kekse
Portugal
fettarm
gebunden
spezial
Auflauf
Österreich
Spanien
Brotspeise
Longdrink
Grillen
Brot oder Brötchen
Studentenküche
Fingerfood
Dips
Einlagen
Camping
Ei
Norwegen
Halloween
Krustentier oder Fisch
Skandinavien
Schweden
Dänemark
Flambieren
Polen
Bowle
Diabetiker
klar
Lactose
bei 6 Bewertungen

Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. 1 kg Fruchtfleisch abwiegen. Mit Gelierzucker in einem großen Topf gut vermischen und ca. 3 Stunden ziehen lassen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Zucker darüber streuen und karamellisie

45 Min. simpel 06.06.2002
bei 4 Bewertungen

Für die Füllung die Dörrpflaumen am Vorabend grob hacken und im Grappa einlegen. Sie sollten komplett bedeckt sein. Gelegentlich umrühren. Am Tag der Zubereitung die Maronen grob hacken und mit den Dörrpflaumen und dem fein gehackten Sellerie misch

60 Min. normal 11.12.2017
bei 0 Bewertungen

mit Amarettini und Mascarpone - statt Grappa geht auch Amaretto!

20 Min. simpel 08.07.2012
bei 4 Bewertungen

Süßkartoffeln gebraten mit Grappa, Mozzarella, Frühlingszwiebeln

30 Min. normal 07.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Trauben waschen und mit einer Stopfnadel mehrmals einstechen. In ein Steingutgefäß legen. Den Zucker im Wasser auflösen und über die Trauben geben. Nun das Steingutgefäß soweit mit Grappa auffüllen, bis alle Trauben im Traubenschnaps verschwunden

35 Min. simpel 20.12.2012
bei 3 Bewertungen

Die Pfefferkörner mit den 2 EL Grappa mischen und über Nacht marinieren. Im Mörser relativ fein zertossen und mit Rosmarin und Thymian mischen. Den Backofen auf 80° vorheizen und eine Platte / Gratinform mit anwärmen. Die Filets salzen und in der Br

15 Min. normal 13.03.2011
bei 1 Bewertungen

Grappa auf zwei lange, am besten durchsichtige, Gläser verteilen. Den Zucker zu Espresso geben und gut verrühren (Zucker muss sich vollständig lösen). Dann ca. zwei Drittel des Zucker-Espresso zu dem Grappa in die Gläser füllen. Den Rest des Zucker-E

8 Min. simpel 11.09.2003
bei 1 Bewertungen

80 Grad Methode

30 Min. simpel 05.09.2016
bei 0 Bewertungen

Eier trennen. Eiweiß und 4 EL kaltes Wasser steif schlagen, dabei den Zucker und Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Eigelb einzeln unterschlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und darauf sieben, dann unterheben. Den Boden einer Springfor

25 Min. normal 11.08.2013
bei 1 Bewertungen

bei 100° sanft im Ofen gegart

20 Min. normal 19.11.2012
bei 1 Bewertungen

Für ca. 30 Kekse

20 Min. simpel 31.07.2015
bei 0 Bewertungen

zum Backen oder für Desserts

10 Min. simpel 06.12.2014
bei 0 Bewertungen

beschwipstes Dessert

20 Min. normal 16.05.2015
bei 0 Bewertungen

Feigenkugeln mit Alkohol und Nüssen

20 Min. simpel 05.01.2019
bei 1 Bewertungen

besoffener Fasan

10 Min. normal 17.04.2012
bei 1 Bewertungen

nur für Erwachsene

10 Min. simpel 16.12.2012
bei 0 Bewertungen

Mango schälen, klein schneiden und zusammen mit Crème Double, Zitronensaft und Grappa pürieren. Eigelb mit Puderzucker und Wasser schaumig rühren. Sahne steif schlagen. Sahne und Mangopüree vorsichtig unter die Eigelbcreme mischen. Zum Schluss die

30 Min. normal 18.02.2015
bei 2 Bewertungen

Die Äpfel in einem Topf mit Wasser bedecken, 4 EL Grappa hinzufügen und einkochen bis sie weich sind. Die Äpfel abschöpfen und auf 5 Dessertschälchen verteilen. Die Schokolade schmelzen (ich mach es in einer Schale in der Mikrowelle). Dann die Flüs

30 Min. normal 06.09.2007
bei 0 Bewertungen

Pralinen, Konfekt, für ca. 63 Stück

90 Min. simpel 09.03.2013
bei 2 Bewertungen

Die Rosinen in Grappa einweichen. Das Fleisch in grobe (etwas größer als gulaschgroß) Stücke schneiden, in Olivenöl anbraten und herausnehmen. Im selben Topf Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Knoblauch anbraten und das Fleisch wieder zugeben. Alles m

30 Min. simpel 26.12.2005
bei 0 Bewertungen

Cocomero alla grappa

10 Min. simpel 10.04.2007
bei 0 Bewertungen

frischer Salat für Grappa-Liebhaber

15 Min. simpel 07.03.2014
bei 0 Bewertungen

Die verlesenen, gewaschenen und gut abgetropften Johannisbeeren zusammen mit dem Zucker in eine große Schüssel geben und die Beeren mit einer Gabel zerdrücken. Danach alles gut vermengen. Die gezuckerten Johannisbeeren in ein großes, verschließbaren

30 Min. simpel 28.11.2011
bei 3 Bewertungen

in Meersalz gegart

20 Min. simpel 26.08.2002
bei 1 Bewertungen

Zucker mit Sahnesteif und etwas geriebener Zitronenschale vermischen. Sahne steif schlagen und dabei nach und nach die Zuckermischung unterrühren. Vorsichtig 2 -3 EL Grappa und den Saft einer halben Zitrone unterheben. Die Heidelbeeren mit der Sahn

10 Min. simpel 28.01.2008
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 40 Stück

20 Min. normal 26.11.2015
bei 2 Bewertungen

eine ungewöhnliche Sauce zu Fisch und Meeresfrüchten

10 Min. simpel 09.11.2008
bei 0 Bewertungen

Fruchtig, für den gemütlichen Abend

10 Min. normal 20.09.2012
bei 1 Bewertungen

reicht für ca. 60 Stück

45 Min. simpel 04.09.2006
bei 0 Bewertungen

Die Walnüsse vierteln und mit 500 ml Grappa aufsetzen. Ca. 40 Tage an einem hellen und warmen Ort stehen lassen. Alle 2 Tage einmal schütteln. Nach der Zeit die Nussviertel entfernen (abseihen) und die Gewürze und den Zucker zu dem Grappa, der jetzt

30 Min. normal 06.08.2005