„Grappa-rosinen“ Rezepte 16 Ergebnisse

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zum Backen oder für Desserts

10 min. simpel 06.12.2014
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80 Grad Methode

30 min. simpel 05.09.2016
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Rosinen kurz in kochendes Wasser legen, abseihen und gut abtropfen und gemeinsam mit dem Grappa in ein Gefäß füllen und gut verschließen. An warmem Ort 1 Tag stehen lassen. Rehrücken von Haut und Sehnen und Fettansätzen befreien und in ca. 18 gleic

50 min. pfiffig 12.04.2001
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Nussmischung in einer Kasserolle leicht anrösten. Rosinen in eine andere Kasserolle geben. Wasser und Grappa zu den Rosinen hinzufügen, Zimtstange und Honig beimengen. Butter zum Nussmix geben. Marillenmarmelade (Aprikosenkonfitüre) unter die Rosinen

25 min. normal 19.02.2007
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ergibt 5 Gläser

30 min. simpel 22.05.2010
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Die Rosinen in Grappa einweichen. Das Fleisch in grobe (etwas größer als gulaschgroß) Stücke schneiden, in Olivenöl anbraten und herausnehmen. Im selben Topf Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Knoblauch anbraten und das Fleisch wieder zugeben. Alles m

30 min. simpel 26.12.2005
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Grappa erwärmen, über die Rosinen gießen. Zartbitter-Kuvertüre fein hacken und in einen Schlagkessel geben, auf heißem Wasserbad schmelzen. Von der Sahne 4 EL abnehmen und erwärmen, das Espressopulver darin auflösen. Zusammen mit einer Prise Salz unt

35 min. normal 21.03.2011
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2 Wochen vor dem Servieren die Rosinen im Grappa einlegen und ziehen lassen (nicht vorher naschen!!!). Die Amarettini im Mörser zerstoßen, bis sie die Konsistenz von Paniermehl haben. Eiskugeln formen und damit "panieren". Zusammen mit den eingelegt

5 min. simpel 17.04.2003
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Schmeckt gut zu Vanille - Eis

20 min. simpel 15.10.2005
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Für das Rehrückenfilet eine große Pfanne nehmen, das Filet in 1 EL Butterschmalz anbraten und je nach gewünschtem Garungsgrad jede Seite 2-4 Minuten scharf braten. Das Filet auf ein Gitterblech legen und im Rohr bei 70°C ca. 1 1/2 Stunden nachziehen

20 min. normal 07.01.2007
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Ragù toscano

30 min. normal 31.03.2012
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Mehl mit Zucker, Ei und in Stücke geschnittener Butter rasch zu einem Mürbeteig verkneten. Teig in 2 Portionen (1/3 und 2/3) teilen. Zu Kugeln formen, in Folie wickeln und 1 Stunde kalt stellen. Inzwischen Rosinen mit 3 EL Grappa in einer kleinen Sc

60 min. normal 28.09.2006
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Tourte de Blette

20 min. normal 21.02.2004
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Torta di pane Ticinese

45 min. simpel 23.11.2007
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Früchtebrot

20 min. normal 16.03.2010
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Fleisch waschen, trocknen und in gulaschgroße Würfel schneiden. Das Gemüse (Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln) putzen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und hacken. In einem großen Schmo

45 min. pfiffig 10.07.2006