„Grappa-milch“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Dessert
Deutschland
Europa
Frucht
Getränk
Herbst
Italien
Kuchen
Winter
bei 1 Bewertungen

Grappa auf zwei lange, am besten durchsichtige, Gläser verteilen. Den Zucker zu Espresso geben und gut verrühren (Zucker muss sich vollständig lösen). Dann ca. zwei Drittel des Zucker-Espresso zu dem Grappa in die Gläser füllen. Den Rest des Zucker-E

8 Min. simpel 11.09.2003
bei 0 Bewertungen

in der Kompressor - Eismaschine, absolut cremig und lecker

20 Min. normal 25.11.2008
bei 1 Bewertungen

Kringelfritz haben viele Namen z.B. Strauben, Eierschöberl, Trichterkuchen, Strieble, usw.

30 Min. normal 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

sehr leckerer Milchlikör - kann sofort genossen werden

30 Min. simpel 06.07.2011
bei 0 Bewertungen

schmeckt sehr fein an lauen Sommerabenden

20 Min. simpel 30.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die Löffelbiskuits in eine Auflaufform legen. Die Schattenmorellen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Ca. 200 ml Saft mit dem Grappa mischen und auf den Löffelbiskuits verteilen. Man kann den Grappa auch weglassen, dann entsprechend mehr Saft nehm

30 Min. normal 07.03.2010
bei 4 Bewertungen

Zuerst den Espresso kochen und abkühlen lassen. Die Zitronenschale fein abreiben und eine Hälfte auspressen. Mascarpone mit Milch, Zucker und Vanillezucker gut glatt verrühren, am besten mit dem Handrührgerät. Die Zitronenschale und den Saft untermis

25 Min. normal 28.10.2005
bei 0 Bewertungen

Die Kastanien über Nacht einweichen. Abtropfen lassen, in die Milch geben und 30-40 Minuten weich kochen. Dann noch heiß durch die Passevite treiben. Mit der weichen Butter, Zucker, Vanillezucker und dem Grappa gut verrühren. Dann die Eigelbe drunter

35 Min. normal 15.12.2005
bei 11 Bewertungen

dies ist ein typischer Festtagskuchen

60 Min. pfiffig 28.03.2006
bei 1 Bewertungen

Die Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen und sowohl Schale als auch Mark mit der Milch aufkochen. Die Brötchen grob würfeln und mit der Vanillemilch übergießen. Die Masse dann zugedeckt ca. 2,5-3 Stunden durchziehen lassen. Die Amarett

45 Min. normal 27.10.2014
bei 0 Bewertungen

herzhaft, kurz und bündig, schnell und lecker

30 Min. simpel 04.12.2009
bei 2 Bewertungen

herbstliche Vorspeise oder pikantes Dessert

30 Min. normal 06.11.2015
bei 7 Bewertungen

mit Knusper -Trick

40 Min. normal 29.05.2006
bei 0 Bewertungen

mit feinem Grappageschmack

50 Min. normal 24.10.2012
bei 0 Bewertungen

die Stücke nicht zu groß schneiden - der Kuchen zaubert Hüftgold und macht richtig satt. Ergibt 16 Stücke

30 Min. simpel 08.04.2016
bei 4 Bewertungen

Restekuchen nach italienischer Art

30 Min. normal 06.10.2005
bei 0 Bewertungen

Brotkuchen

45 Min. normal 25.03.2010
bei 0 Bewertungen

Früchtebrot

20 Min. normal 16.03.2010
bei 3 Bewertungen

Torta di pane Ticinese

45 Min. simpel 23.11.2007
bei 0 Bewertungen

Ergibt 2 große Stollen.

60 Min. normal 14.12.2016