„Granulat“ Rezepte 143 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (57)

nicht nur für Vegetarier

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für Suppenfleisch, Suppenhuhn, Soßen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schale von der Melone, Ananas und Mango entfernen. Etwa 5 Millimeter dicke Scheiben aus dem Fruchtfleisch schneiden. Bei der Mango um den Kern herum schneiden, bei der Ananas vorher den Strunk entfernen. Aus dem Fruchtfleisch Kreise mit einem Pl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Quick Egg Roll Dipping Sauce

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfaches asiatisches Dessert

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Caipirinha einmal anders, mit Malzwürze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Rauchige Gewürzmischung zum Grillen und Backen, ideal für Rind- und Schweinefleisch

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Fastentagessen, kohlenhydratarm, low carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Wasser mit Agar-Agar aufkochen und mit den anderen Zutaten mixen bis es cremig ist. Fertig. Anstatt Cashewkerne kann man auch Mandeln nehmen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für Sushi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

das tägliche Müsli mit leckerer Malzwürze veredelt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

passt zu vielen Gelegenheiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Dashi-Granulat im Wasser in einen großen Topf bei mittlerer Hitze geben und so lange rühren, bis sich das Granulat aufgelöst hat. Davon dann 2 EL Flüssigkeit abnehmen und mit der Misopaste glatt verrühren. Diese anschließend unter die heiße Flüss

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Steak on a Stick

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (16)

WW - tauglich

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

ergibt 16 Brötchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein herrliches Herbst-Winter Gericht (vegetarisch)

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnelle Sauce für Burger und auch für Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Kürbis säubern, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Chilischote längs aufschlitzen, die Kerne entfernen und fein schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

japanisches gefaltetes Omelette, mit Dashi, Sake und Mirin

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Snack mit Tomaten und Knoblauchbrotstreifen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Sojafleisch in der Gemüsebrühe quellen lassen. Lauch und Zwiebeln in dem Butterschmalz anbraten, das Sojafleisch dazugeben und alles gut durchbraten lassen die Sahne, den Wein und die Sojasoße dazugießen, nun würzen. Etwas einkochen lassen, ist es z

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Kürbis grob reiben und mit etwas Wasser kurz andünsten. Spinat und Sojagranulat dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lasagneblätter und Kürbis-Spinat-Mischung abwechselnd in eine Gratinform einschichten. Mit Lasagneblättern abschließen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

ungewöhnlich & sehr schmackhaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

erfrischender, leichter Drink mit Joghurt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Eifrei, laktosefrei, kleben nicht am Eisen fest

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Tofu mit einem scharfen Messer in 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebel schräg in 1 cm dicke Stücke schneiden. Das Dashi-Granulat mit Wasser in einen kleinen Topf füllen, mit einem Holzlöffel verrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduziere

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

knusprig gebraten, mit Paniermehl

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2011