Rote Bete-Granita mit Rosmarin
Festliches Dessert
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2015Festliches Dessert
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2015Zitroneneis auf sizilianische Art
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009weihnachtlicher Aperitif, muss vorbereitet werden
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2012sehr erfrischendes Sorbet, ideal auch als Dessert oder Sorbetgang für ein arabisches Menü, schnell gemacht
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2008ungewöhnliche Kombination - wunderbar erfrischend im Hochsommer
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2010mit Chili und Ingwer
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2015Alternative zum Espresso nach dem Essen
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2012erfrischend an heißen Sommertagen
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010Ingwer schälen und fein reiben. 100 ml Sekt, Ingwer und 5 EL Zucker in einem Topf unter Rühren bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, anschließend mit dem restlichen Sekt auffüllen. In einflaches Gefäß füllen und mind. 5-6 Stunden einfrieren. Die Mass
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2007Eis als Amuse Bouche oder Starter, vegetarisch
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2018Erfrischung für heiße Tage und Nächte ... auch alkoholfrei möglich
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2013Simples Dessert für Chocoholics
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010feine Erfrischung an heißen Tagen
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2012extravagante Beilage zu gebratenem Fleisch
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2012erfrischendes Sommerdessert mit einem Schuss Amaretto
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2015Eine flache Metallform im Gefrierschrank 10 Minuten vorfrieren. Inzwischen alle Zutaten mit einander vermischen und mit dem Süßstoff, oder auch nach Belieben mit Zucker, süßen. Nun alles in die Form füllen und 2 Stunden frieren lassen. Alle 30 Minut
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2016Erfrischend, einfach
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2017schnell gemacht und sehr erfrischend
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2017sehr erfrischende Eisvariante
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2018Granita di caffè
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2003Den Prosecco mit dem Zucker aufkochen. Die Zitronenschale und das Vanillemark dazugeben und das Ganze abkühlen lassen. Ins Gefrierfach geben. Ca. 30 Minuten vorm Servieren aus dem Gefrierfach nehmen; mit einer Gabel gut durchrühren. Mit filetierten
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007Italienische Kaffeespezialität
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2005Leicht angetaute Himbeeren in einen Standmixer geben, Zitronensaft hinzufügen. Himbeeren anmixen, nach Bedarf zimmerwarmen Apfelsaft zufügen. Nach Bedarf mit Süßstoff süßen (ist aber normalerweise nicht nötig, allerdings gibt es manchmal sehr saure H
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2005Dessert mit Zitrone, überraschend lecker und frisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2009alkoholfrei
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2007Den Zucker mit 175 ml Wasser, dem Süßholz und der Vanille aufkochen. Alles ca 1 Minute sprudelnd kochen lassen und dann den Topf vom Herd nehmen. Die Temperatur auf die niedrigste Stufe herunterschalten. Nach 2 Minuten den Topf wieder auf den Herd s
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.20074 Orangen auspressen und Saft mit 70 Gramm Zucker erhitzen. Abgeriebene Schale einer Limette und einer Orange untermischen. 4 Std. frosten, dann in Gläser füllen.
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2010eine kühle Schleckerei, nicht nur als Dessert, kann man auch mal statt Aperitif reichen
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2012sommerliche Erfrischung
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2013gefrorene Süßspeise aus Sizilien
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2013