„Granita“ Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Eis
Sommer
Frucht
Party
Europa
Vegetarisch
Italien
Festlich
Getränk
Frühling
fettarm
raffiniert oder preiswert
Vegan
kalt
Vorspeise
Winter
Gemüse
Weihnachten
Longdrink
alkoholfrei
Cocktail
Schnell
einfach
kalorienarm
Haltbarmachen
Geheimrezept
Kaffee Tee oder Kakao
gekocht
Frittieren
Marokko
Konfiserie
Ägypten
Russland
China
Resteverwertung
Afrika
Herbst
Kinder
Süßspeise
Basisrezepte
Mexiko
Snack
Geflügel
Beilage
Hauptspeise
Asien
Lactose
 (3 Bewertungen)

Festliches Dessert

20 Min. simpel 23.11.2015
 (8 Bewertungen)

Zitroneneis auf sizilianische Art

15 Min. simpel 30.10.2009
 (7 Bewertungen)

weihnachtlicher Aperitif, muss vorbereitet werden

10 Min. simpel 11.12.2012
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 05.08.2020

120 Min. pfiffig 02.08.2020
 (6 Bewertungen)

ungewöhnliche Kombination - wunderbar erfrischend im Hochsommer

15 Min. simpel 29.07.2010
 (7 Bewertungen)

sehr erfrischendes Sorbet, ideal auch als Dessert oder Sorbetgang für ein arabisches Menü, schnell gemacht

10 Min. simpel 02.12.2008
 (3 Bewertungen)

mit Chili und Ingwer

30 Min. normal 05.06.2015
 (1 Bewertungen)

Eis als Amuse Bouche oder Starter, vegetarisch

10 Min. simpel 16.07.2018
 (1 Bewertungen)

sehr erfrischende Eisvariante

10 Min. simpel 16.08.2018
 (1 Bewertungen)

erfrischender Cocktailgeschmack als Dessert oder Zwischengang

5 Min. simpel 16.07.2019
 (1 Bewertungen)

Ingwer schälen und fein reiben. 100 ml Sekt, Ingwer und 5 EL Zucker in einem Topf unter Rühren bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, anschließend mit dem restlichen Sekt auffüllen. In einflaches Gefäß füllen und mind. 5-6 Stunden einfrieren. Die Mass

10 Min. simpel 13.08.2007
 (1 Bewertungen)

Alternative zum Espresso nach dem Essen

10 Min. normal 07.08.2012
 (1 Bewertungen)

Erfrischung für heiße Tage und Nächte ... auch alkoholfrei möglich

10 Min. simpel 04.07.2013
 (1 Bewertungen)

Alle Früchte waschen, trocknen und sehr feine Streifen aus der Schale schneiden. Die Schalenstreifen fein hacken. Die Früchte auspressen und den Saft durchseihen. Das Mineralwasser mit dem Honig aufkochen und wider abkühlen lassen. Den Fruchtsaft mi

15 Min. normal 19.08.2019
 (1 Bewertungen)

sehr erfrischender Zwischengang oder kleines Dessert

5 Min. simpel 12.08.2019
 (3 Bewertungen)

erfrischend an heißen Sommertagen

30 Min. simpel 16.08.2010
 (1 Bewertungen)

Simples Dessert für Chocoholics

15 Min. normal 10.06.2010
 (1 Bewertungen)

Leicht angetaute Himbeeren in einen Standmixer geben, Zitronensaft hinzufügen. Himbeeren anmixen, nach Bedarf zimmerwarmen Apfelsaft zufügen. Nach Bedarf mit Süßstoff süßen (ist aber normalerweise nicht nötig, allerdings gibt es manchmal sehr saure H

10 Min. simpel 28.08.2005
 (0 Bewertungen)

feine Erfrischung an heißen Tagen

10 Min. simpel 23.05.2012
 (0 Bewertungen)

extravagante Beilage zu gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 12.10.2012
 (0 Bewertungen)

erfrischendes Sommerdessert mit einem Schuss Amaretto

10 Min. normal 07.08.2015
 (0 Bewertungen)

Eine flache Metallform im Gefrierschrank 10 Minuten vorfrieren. Inzwischen alle Zutaten mit einander vermischen und mit dem Süßstoff, oder auch nach Belieben mit Zucker, süßen. Nun alles in die Form füllen und 2 Stunden frieren lassen. Alle 30 Minut

10 Min. simpel 28.09.2016
 (0 Bewertungen)

Erfrischend, einfach

10 Min. simpel 01.08.2017
 (0 Bewertungen)

schnell gemacht und sehr erfrischend

10 Min. simpel 12.09.2017
 (0 Bewertungen)

erfrischendes Gefrorenes nach dem berühmten Cocktail

5 Min. simpel 27.08.2019
 (0 Bewertungen)

Granita di caffè

15 Min. simpel 18.12.2003
 (1 Bewertungen)

Den Prosecco mit dem Zucker aufkochen. Die Zitronenschale und das Vanillemark dazugeben und das Ganze abkühlen lassen. Ins Gefrierfach geben. Ca. 30 Minuten vorm Servieren aus dem Gefrierfach nehmen; mit einer Gabel gut durchrühren. Mit filetierten

20 Min. normal 15.05.2007
 (1 Bewertungen)

Dessert mit Zitrone, überraschend lecker und frisch

15 Min. simpel 28.02.2009
 (1 Bewertungen)

Italienische Kaffeespezialität

15 Min. simpel 13.01.2005
 (2 Bewertungen)

Für das Granita das Fruchtfleisch von der Schale lösen und von den Kernen befreien. Zusammen mit dem Zucker, Wodka, Eiweiß und Zitronensaft pürieren. In ein flaches Gefäß füllen und über Nacht ins Gefrierfach stellen. Für die Hippen Orangensaft, St

40 Min. simpel 31.08.2008