„Granita“ Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Festliches Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zitroneneis auf sizilianische Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

weihnachtlicher Aperitif, muss vorbereitet werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr erfrischendes Sorbet, ideal auch als Dessert oder Sorbetgang für ein arabisches Menü, schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ungewöhnliche Kombination - wunderbar erfrischend im Hochsommer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Chili und Ingwer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alternative zum Espresso nach dem Essen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

erfrischend an heißen Sommertagen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ingwer schälen und fein reiben. 100 ml Sekt, Ingwer und 5 EL Zucker in einem Topf unter Rühren bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, anschließend mit dem restlichen Sekt auffüllen. In einflaches Gefäß füllen und mind. 5-6 Stunden einfrieren. Die Mass

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eis als Amuse Bouche oder Starter, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Erfrischung für heiße Tage und Nächte ... auch alkoholfrei möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Simples Dessert für Chocoholics

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

feine Erfrischung an heißen Tagen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

extravagante Beilage zu gebratenem Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

erfrischendes Sommerdessert mit einem Schuss Amaretto

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine flache Metallform im Gefrierschrank 10 Minuten vorfrieren. Inzwischen alle Zutaten mit einander vermischen und mit dem Süßstoff, oder auch nach Belieben mit Zucker, süßen. Nun alles in die Form füllen und 2 Stunden frieren lassen. Alle 30 Minut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erfrischend, einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht und sehr erfrischend

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr erfrischende Eisvariante

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Granita di caffè

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Prosecco mit dem Zucker aufkochen. Die Zitronenschale und das Vanillemark dazugeben und das Ganze abkühlen lassen. Ins Gefrierfach geben. Ca. 30 Minuten vorm Servieren aus dem Gefrierfach nehmen; mit einer Gabel gut durchrühren. Mit filetierten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Italienische Kaffeespezialität

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leicht angetaute Himbeeren in einen Standmixer geben, Zitronensaft hinzufügen. Himbeeren anmixen, nach Bedarf zimmerwarmen Apfelsaft zufügen. Nach Bedarf mit Süßstoff süßen (ist aber normalerweise nicht nötig, allerdings gibt es manchmal sehr saure H

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dessert mit Zitrone, überraschend lecker und frisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

alkoholfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Zucker mit 175 ml Wasser, dem Süßholz und der Vanille aufkochen. Alles ca 1 Minute sprudelnd kochen lassen und dann den Topf vom Herd nehmen. Die Temperatur auf die niedrigste Stufe herunterschalten. Nach 2 Minuten den Topf wieder auf den Herd s

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

4 Orangen auspressen und Saft mit 70 Gramm Zucker erhitzen. Abgeriebene Schale einer Limette und einer Orange untermischen. 4 Std. frosten, dann in Gläser füllen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine kühle Schleckerei, nicht nur als Dessert, kann man auch mal statt Aperitif reichen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sommerliche Erfrischung

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefrorene Süßspeise aus Sizilien

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2013