„Grand-marnier-parfait“ Rezepte 11 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (93)

Ein Rezept von Dieter Müller. Wenn man von der Herstellung der Schokoladentüten absieht, die in der Tat etwas fummelig ist, ein ganz einfach zu bereitendes Dessert, das auch optisch einiges hermacht. Für die Schokoladenspitzen aus 6 quadratischem Ba

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eigelb über einem warmen Wasserbad schaumig schlagen, den Zucker gut unterrühren. Grand Marnier (je nach Geschmack auch mehr) untermischen und im Eisbad kalt schlagen. Die Sahne steif schlagen und die Eigelbmasse unterheben. Eine kleine Backform

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier mit dem Zucker in einen Schlagkessel (Metallschüssel mit rundem Boden) geben. Man kann auch eine normale Schüssel aus Metall verwenden. Die Schüssel mit der Masse auf einem Wasserbad (Topf mit kochendem Wasser) aufschlagen. Dabei muss die Ma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Grand Marnier parfait (Orangenlikör) auf Orangensaucenspiegel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Grand Marnier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Vanilleschote einschneiden und mit Milch aufkochen lassen. Eigelb mit Zucker über dem Wasserbad warm und schaumig schlagen, Milch langsam hinzufügen und 2 Minuten weiterschlagen. Die Eiermilch wieder kalt schlagen und den Grand Marnier hinzufügen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Schokolade sanft schmelzen. Abgesehen von der Gelatine alle Zutaten miteinander kräftig mit einem Schneebesen mischen. Die Masse dabei lauwarm halten. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in etwas warm/heißem Wasser auflösen. Das Gel

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

abwandelbares Profirezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigelbe, Zucker, Espresso, Kakao und Grand Marnier über heißem Wasserbad cremig aufschlagen, flüssige Schokolade unterrühren und in Eiswasser kalt schlagen. Steife Sahne unterheben, in Förmchen geben und einfrieren. (Am besten über Nacht durchfriere

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Parfait die Eier mit dem Zucker im Rührkessel schaumig schlagen, etwas Vanillemark dazu geben, die geschlagene Sahne unterheben und zum Schluss das Erdbeermark und 4 cl Grand Marnier untermengen. Die Masse in eine Kastenform füllen und einfri

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Raffinierte Dessertvariation

access_time 80 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.12.2014