Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Granats“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Europa
Meeresfrüchte
Gemüse
einfach
Deutschland
Suppe
Rind
gebunden
Saucen
Einlagen
Grillen
Fisch
Geflügel
Festlich
Schwein
Kartoffeln
Frankreich
spezial
Gluten
Auflauf
Nudeln
Eintopf
Studentenküche
Weihnachten
Afrika
Lactose
Herbst
Eier
Getränk
Innereien
Braten
Winter
Longdrink
Frühstück
Schnell
Brotspeise
Party
Dips
Pasta
Italien
Low Carb
 (4 Bewertungen)

Zwiebel schälen, würfeln und im Olivenöl anschwitzen. Tomatensugo dazu geben, auf kleiner Flamme etwas reduzieren. Knoblauch hacken, mit Salz zerdrücken. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, hacken. Nordseekrabben kalt abbrausen, abtropfen lasse

15 Min. simpel 29.12.2006
 (6 Bewertungen)

für den Grill oder Ofen

30 Min. normal 14.07.2015
 (0 Bewertungen)

Für Hackmasse die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und klein hacken. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Das Hack mit Knoblauch und Petersilie vermengen. Mit ca. 2 TL Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Hack 15 K

30 Min. simpel 14.06.2018
 (1 Bewertungen)

Eintopf mit Erdnussoße und Fleisch, scharf!

20 Min. pfiffig 18.08.2011
 (2 Bewertungen)

fruchtig

5 Min. simpel 24.05.2010
 (0 Bewertungen)

Zuerst werden die Krabben gepult und beiseite gestellt. Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Jetzt die Krabbenschalen gut anschwitzen und nach ca. 2 min. das Tomatenmark hinzufügen. Alles dann mit Weißwein un

90 Min. normal 08.01.2015
 (0 Bewertungen)

lecker zum Frühstück oder Abendbrot

20 Min. simpel 04.02.2021
 (2 Bewertungen)

Ein geselliger Genuss aus der Normandie

10 Min. simpel 24.10.2009
 (0 Bewertungen)

Krabbensoße

5 Min. simpel 08.10.2005
 (1 Bewertungen)

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, leicht abkühlen lassen. Porree waschen und in ca. 5 mm breite Ringe schneiden. Den Porree in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Öl andünsten und unter Zugabe von 1 EL Wasser zugedeckt etwa 5 Min. fertig dünsten.

30 Min. normal 05.12.2008
 (0 Bewertungen)

Zuerst die Kartoffeln, Karotte und Petersilienwurzel schälen und fein würfeln. Selleriegrün und Lauch gut waschen und klein schneiden. Dann alles zusammen in einem Topf mit 1/4 Liter Wasser und etwas Salz weich kochen. Anschließend durch ein Haarsie

30 Min. normal 20.01.2011
 (1 Bewertungen)

Nordseekrabbensuppe

25 Min. normal 09.05.2008
 (1 Bewertungen)

Speck und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. In einem Topf goldgelb braten. Mit etwa einem Liter Wasser ablöschen. Die gewürfelten Kartoffeln und das Gemüse in den Topf geben. Salzen und etwa eine halbe bis eine Stunde kochen lassen. Danach passier

20 Min. normal 13.01.2011
 (24 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit Schale kochen. Dann die Schale abziehen und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. In eine gefettete, flache Auflaufform geben. Schalotten abziehen, ganz fein schneiden und hacken. Die Kräuter ebenfalls klein schneiden, dann mit de

50 Min. normal 16.11.2007
 (4 Bewertungen)

leicht, würzig und schmeckt nach Urlaub

20 Min. normal 10.06.2009
 (0 Bewertungen)

aufwändiges Festtagsgericht m. Stubenküken, Kalbszunge, Kalbsbries, Krebsschwänzen

240 Min. pfiffig 10.11.2010