„Granaten“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Einlagen
Europa
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Rind
Saucen
Suppe
bei 5 Bewertungen

für den Grill oder Ofen

30 Min. normal 14.07.2015
bei 4 Bewertungen

Zwiebel schälen, würfeln und im Olivenöl anschwitzen. Tomatensugo dazu geben, auf kleiner Flamme etwas reduzieren. Knoblauch hacken, mit Salz zerdrücken. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, hacken. Nordseekrabben kalt abbrausen, abtropfen lasse

15 Min. simpel 29.12.2006
bei 1 Bewertungen

Eintopf mit Erdnussoße und Fleisch, scharf!

20 Min. pfiffig 18.08.2011
bei 2 Bewertungen

fruchtig

5 Min. simpel 24.05.2010
bei 0 Bewertungen

Für Hackmasse die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und klein hacken. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Das Hack mit Knoblauch und Petersilie vermengen. Mit ca. 2 TL Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Hack 15 K

30 Min. simpel 14.06.2018
bei 0 Bewertungen

Zuerst werden die Krabben gepult und beiseite gestellt. Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Jetzt die Krabbenschalen gut anschwitzen und nach ca. 2 min. das Tomatenmark hinzufügen. Alles dann mit Weißwein un

90 Min. normal 08.01.2015
bei 2 Bewertungen

Ein geselliger Genuss aus der Normandie

10 Min. simpel 24.10.2009
bei 0 Bewertungen

Krabbensoße

5 Min. simpel 08.10.2005
bei 1 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, leicht abkühlen lassen. Porree waschen und in ca. 5 mm breite Ringe schneiden. Den Porree in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Öl andünsten und unter Zugabe von 1 EL Wasser zugedeckt etwa 5 Min. fertig dünsten.

30 Min. normal 05.12.2008
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln, Karotte und Petersilienwurzel schälen und fein würfeln. Selleriegrün und Lauch gut waschen und klein schneiden. Dann alles zusammen in einem Topf mit 1/4 Liter Wasser und etwas Salz weich kochen. Anschließend durch ein Haarsie

30 Min. normal 20.01.2011
bei 1 Bewertungen

Nordseekrabbensuppe

25 Min. normal 09.05.2008
bei 1 Bewertungen

Speck und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. In einem Topf goldgelb braten. Mit etwa einem Liter Wasser ablöschen. Die gewürfelten Kartoffeln und das Gemüse in den Topf geben. Salzen und etwa eine halbe bis eine Stunde kochen lassen. Danach passier

20 Min. normal 13.01.2011
bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen. Dann die Schale abziehen und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. In eine gefettete, flache Auflaufform geben. Schalotten abziehen, ganz fein schneiden und hacken. Die Kräuter ebenfalls klein schneiden, dann mit de

50 Min. normal 16.11.2007
bei 4 Bewertungen

leicht, würzig und schmeckt nach Urlaub

20 Min. normal 10.06.2009
bei 0 Bewertungen

aufwändiges Festtagsgericht m. Stubenküken, Kalbszunge, Kalbsbries, Krebsschwänzen

240 Min. pfiffig 10.11.2010