„Granatapfelsirup“ Rezepte 111 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Erfrischender Tomatensalat aus der Türkei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grenadine. Ergibt 2 Flaschen à 0,5 Liter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sirup aus frischen Granatäpfeln

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kerne aus den Granatäpfeln auslösen. Danach mit dem Zauberstab oder in der Küchenmaschine pürieren. Als nächstes den Saft abseihen bzw. durch ein Sieb passieren. Wenn man die Granatäpfel mit einer Zitruspresse auspresst geht es zwar schneller, ab

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sirup aus frischen Granatäpfeln

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Den Granatapfelsirup (im türkischen Geschäft erhältlich, er ist sauer, nicht süß), den Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben und mit dem Esslöffel etwas zerdrücken. Dadurch wird das Aroma der Zwiebel ein wenig e

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchen mit Curry, Granatapfelsirup und Sojasauce

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

ein besonderer Essig

access_time 10 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst die Eiswürfel in einen Krug geben. Dann die Limetten halbieren und den Saft über den Eiswürfeln ausdrücken. Jetzt wird der Granatapfelsirup über die Eiswürfel und den Limettensaft gegossen und die Minzblätter hinzugegeben. Die ausgepressten Li

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Holunderbeeren in einen großen Topf geben, etwa 1 cm Wasser angießen und die Beeren aufkochen. Bei schwacher Hitze 5 bis 10 Minuten weiter kochen, dabei umrühren und die Beeren mit einem Kartoffelstampfer oder ähnlichem zerdrücken. Anschließend d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wodka mit dem Grantapfelsirup mit etwas Eis in ein Mischglas geben. Durchrühren und in ein Champagnerglas sieben. Mit Champagner auffüllen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fruchtig-erfrischender Longdrink für den Sommer

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Apero

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Honigsenf und Grenadinensirup - fruchtig lecker!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Kirmizi Lahana Salatasi, der Wintersalat in der Türkei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

geht schnell, schmeckt super!

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alles miteinander vermischen. Für Zitronensaftabmessung: 1/2 Zitrone auspressen und in einen Messbecher kippen. Bis 125 ml mit Wasser auffüllen - davon 16 cl verwenden. Tipp: Mit einem Tl den Honig vom El abschaben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aperitif

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Minze in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen und ggf. noch mit Granatapfelsirup süßen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

2-3 Eiswürfel in einen Shaker geben. Dann 20 cl Ananassaft und 20 cl Maracujasaft sowie 5 cl Granatapfelsirup in einen Shaker füllen. Das Ganze wird dann noch mit einem Schuss Schlagsahne bzw. einer Haube Sprühsahne abrunden und dann geschüttelt. In

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Name sagt es

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Biercocktail mit Apfelschorle und Grenadine, alkoholfrei

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pampelmusenfilets mit den Minzeblättern vermischen und in Dessertgläsern verteilen. Den Granatapfelsirup mit Zimt, Kardamom und Zitronensaft verrühren und über das Obst geben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten gut verrühren oder im Schüttelbecher mixen. Fertig. Granatapfelsirup bekommt man z. B. im türkischen Supermarkt. Er ist dunkel, zähflüssig und schmeckt herb. Grenadine, der Getränkesirup, ist kein Ersatz.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Feigen halbieren. Den Balsamico mit dem Olivenöl vermischen und die Feigen darin wälzen. Anschließend zuerst die angeschnittenen Seiten 3 Minuten braten, dann die anderen Seiten auch 3 Minuten braten. Mit etwas Granatapfelmelasse beträufeln, au

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

die kultige Zwiebel - Butter - Konfitüre

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

erfrischende Vorspeise, besonders schön im Sommer, kann vorbereitet werden, für Fingerfood-Büffets geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

auf Wildreisbouquet an einer Himbeer - Granatapfel - Rotwein - Sauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2006