„Granatapfelsirup“ Rezepte 123 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Hauptspeise
Salat
gekocht
Vorspeise
Türkei
Frucht
Vegan
Party
einfach
kalt
Snack
Schnell
Getränk
Mittlerer- und Naher Osten
Sommer
Herbst
Beilage
Braten
Reis
Getreide
warm
raffiniert oder preiswert
Backen
Reis- oder Nudelsalat
Saucen
Geflügel
Rind
Früchte
Käse
Haltbarmachen
alkoholfrei
Dips
Winter
Lamm oder Ziege
Fingerfood
Aufstrich
Festlich
Hülsenfrüchte
Longdrink
Eintopf
Schmoren
Eier oder Käse
fettarm
Kartoffeln
Dessert
Salatdressing
Frühling
Lactose
Cocktail
Schwein
Grillen
Asien
ReisGetreide
Kuchen
kalorienarm
Dünsten
Wild
Brotspeise
Frittieren
Vollwert
Suppe
Basisrezepte
Geheimrezept
Camping
marinieren
USA oder Kanada
Fleisch
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Studentenküche
Europa
Nudeln
Pasta
Ernährungskonzepte
Klöße
spezial
Wildgeflügel
Afrika
Pizza
Fisch
Süßspeise
Kinder
Torte
Frühstück
Weihnachten
Marokko
gebunden
Creme
Brot oder Brötchen
Spanien
Resteverwertung
Trennkost
Bowle
Low Carb
bei 3 Bewertungen

Erfrischender Tomatensalat aus der Türkei

15 Min. simpel 04.02.2015
bei 2 Bewertungen

fruchtig lecker

15 Min. simpel 06.10.2016
bei 1 Bewertungen

Sirup aus frischen Granatäpfeln

60 Min. simpel 11.12.2013
bei 2 Bewertungen

Grenadine. Ergibt 2 Flaschen à 0,5 Liter

15 Min. simpel 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kerne aus den Granatäpfeln auslösen. Danach mit dem Zauberstab oder in der Küchenmaschine pürieren. Als nächstes den Saft abseihen bzw. durch ein Sieb passieren. Wenn man die Granatäpfel mit einer Zitruspresse auspresst geht es zwar schneller, ab

40 Min. simpel 16.05.2013
bei 1 Bewertungen

Sirup aus frischen Granatäpfeln

60 Min. simpel 28.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Den Granatapfelsirup (im türkischen Geschäft erhältlich, er ist sauer, nicht süß), den Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben und mit dem Esslöffel etwas zerdrücken. Dadurch wird das Aroma der Zwiebel ein wenig e

5 Min. simpel 03.04.2012
bei 4 Bewertungen

Hähnchen mit Curry, Granatapfelsirup und Sojasauce

35 Min. normal 26.09.2009
bei 20 Bewertungen

ein besonderer Essig

10 Min. pfiffig 16.11.2010
bei 6 Bewertungen

Zuerst die Eiswürfel in einen Krug geben. Dann die Limetten halbieren und den Saft über den Eiswürfeln ausdrücken. Jetzt wird der Granatapfelsirup über die Eiswürfel und den Limettensaft gegossen und die Minzblätter hinzugegeben. Die ausgepressten Li

5 Min. simpel 07.08.2015
bei 3 Bewertungen

Die Holunderbeeren in einen großen Topf geben, etwa 1 cm Wasser angießen und die Beeren aufkochen. Bei schwacher Hitze 5 bis 10 Minuten weiter kochen, dabei umrühren und die Beeren mit einem Kartoffelstampfer oder ähnlichem zerdrücken. Anschließend d

30 Min. normal 28.06.2005
bei 61 Bewertungen

Kirmizi Lahana Salatasi, der Wintersalat in der Türkei

15 Min. simpel 14.09.2011
bei 2 Bewertungen

Die Auberginen werden in kochendem Wasser ca. 5 - 7 Minuten gekocht und danach unter kaltes Wasser gehalten. Den Reis gründlich waschen und ca. 1 Stunde in lauwarmes Wasser geben. Die Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und mit Olivenöl anbraten

30 Min. simpel 08.04.2016
bei 3 Bewertungen

fruchtig-erfrischender Longdrink für den Sommer

5 Min. simpel 13.04.2015
bei 1 Bewertungen

Wahnsinn für die Sinne

5 Min. normal 14.03.2019
bei 0 Bewertungen

Wodka mit dem Grantapfelsirup mit etwas Eis in ein Mischglas geben. Durchrühren und in ein Champagnerglas sieben. Mit Champagner auffüllen.

5 Min. normal 22.06.2009
bei 119 Bewertungen

die kultige Zwiebel - Butter - Konfitüre

20 Min. normal 14.02.2009
bei 0 Bewertungen

Mit Honigsenf und Grenadinensirup - fruchtig lecker!

5 Min. simpel 30.01.2015
bei 0 Bewertungen

Apero

10 Min. simpel 04.03.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

10 Min. simpel 05.09.2018
bei 13 Bewertungen

geht schnell, schmeckt super!

20 Min. pfiffig 21.08.2006
bei 94 Bewertungen

erfrischende Vorspeise, besonders schön im Sommer, kann vorbereitet werden, für Fingerfood-Büffets geeignet

20 Min. normal 26.08.2008
bei 3 Bewertungen

Alles miteinander vermischen. Für Zitronensaftabmessung: 1/2 Zitrone auspressen und in einen Messbecher kippen. Bis 125 ml mit Wasser auffüllen - davon 16 cl verwenden. Tipp: Mit einem Tl den Honig vom El abschaben.

15 Min. simpel 19.09.2006
bei 2 Bewertungen

Aperitif

10 Min. simpel 21.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die Minze in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen und ggf. noch mit Granatapfelsirup süßen.

5 Min. simpel 01.10.2015
bei 6 Bewertungen

mit Datteln und Feta

25 Min. normal 09.06.2016
bei 0 Bewertungen

Der Name sagt es

2 Min. simpel 07.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Feigen halbieren. Den Balsamico mit dem Olivenöl vermischen und die Feigen darin wälzen. Anschließend zuerst die angeschnittenen Seiten 3 Minuten braten, dann die anderen Seiten auch 3 Minuten braten. Mit etwas Granatapfelmelasse beträufeln, au

10 Min. simpel 31.08.2018
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten gut verrühren oder im Schüttelbecher mixen. Fertig. Granatapfelsirup bekommt man z. B. im türkischen Supermarkt. Er ist dunkel, zähflüssig und schmeckt herb. Grenadine, der Getränkesirup, ist kein Ersatz.

5 Min. simpel 15.05.2017
bei 2 Bewertungen

mit Datteln, Orangen und Mandeln

15 Min. simpel 06.12.2007