„Granatapfelsauce“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
Saucen
Festlich
Geflügel
Frucht
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Mittlerer- und Naher Osten
Gemüse
Dessert
gekocht
cross-cooking
Kartoffeln
Herbst
Lamm oder Ziege
Wild
Schwein
einfach
Schnell
Dips
Fisch
Latein Amerika
Rind
Backen
Wildgeflügel
Italien
Eis
Eier oder Käse
Amerika
Türkei
Europa
Vegetarisch
Winter
Weihnachten
warm
Süßspeise
Snack
Fleisch
Salat
bei 60 Bewertungen

Die Rehkeule gegebenenfalls noch mit etwas Küchengarn binden bzw. in eine schöne Form bringen. Dadurch gart diese später gleichmäßiger. Wurzelgemüse putzen und in walnussgroße Stücke schneiden. Keule in einem Bräter in Öl von allen Seiten zusammen

60 Min. normal 11.12.2018
bei 10 Bewertungen

Raffiniert einfach - einfach raffiniert!

25 Min. normal 10.07.2008
bei 4 Bewertungen

Das Hühnchen mit dem Öl von allen Seiten anbraten. Währenddessen geschälte Knoblauchzehe und Zwiebel, Ingwer, Piment, Zimt, Brühe, Nelke, Muskatnuss, Thymian, Zitronensaft, Honig und Granatapfelsaft mit einem Mixer zerkleinern, bis eine leicht sämi

20 Min. normal 16.02.2017
bei 2 Bewertungen

Fessinjun - echt lecker!

45 Min. normal 18.05.2008
bei 2 Bewertungen

einfach und überraschend gut

15 Min. simpel 08.03.2013
bei 5 Bewertungen

festlicher Nachtisch

30 Min. normal 05.09.2013
bei 2 Bewertungen

Antilopensteaks auftauen lassen. Trocken tupfen. Teller vorwärmen! Brühe mit dem Granatapfelsirup, dem Zitronensaft und dem Johannisbeergelee in einem schmalen, hohen Kochtopf auf großer Hitze ohne Deckel auf ca. die Hälfte einreduzieren lassen. Vor

20 Min. normal 28.01.2011
bei 2 Bewertungen

Die Fischfilets pfeffern, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Auf einem flachen Teller die Sesamsamen ausstreuen. Den Fisch durch das Eiweiß ziehen und dann im Sesam wälzen. Der Fisch sollte wirklich von al

30 Min. normal 07.07.2009
bei 0 Bewertungen

aus der brasilianischen Küche

20 Min. simpel 20.11.2017
bei 2 Bewertungen

Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Portionsweise in der Butter bei mittlerer Hitze goldgelb braten. Die Hälfte der Apfelspalten in eine Auflaufform schichten, darauf die Amarettini und die Rosinen verteilen

45 Min. normal 13.07.2006
bei 1 Bewertungen

zu dunklem kurzgebratenem Fleisch, Wild/Wildgeflügel und Fondue

10 Min. normal 06.01.2013
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und den Speck um die Medaillons geben und diese in der Pfanne mit etwas Öl anbraten, danach im Backofen ca. 60 Minuten bei 100 Grad garen. Für die Sauce den Granatapfel halbieren und 2 EL Kerne herauslösen, zu

30 Min. normal 07.07.2008
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen, parieren und in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne aufstellen, das Olivenöl hineingeben und heiß werden lassen. Die Rosmarinzweige und die Schweinefilets ei

25 Min. simpel 31.08.2008
bei 0 Bewertungen

Für das Sorbet zuerst die Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und die Birnen in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Puderzucker, dem Zimt und dem Birnengeist in einen hohen Rührbecher geben, mischen und ca. 15 Min. ziehen lassen. In der Zwischenze

30 Min. normal 31.01.2010
bei 0 Bewertungen

Bocconcini di pollo alla melograna. Ein Gericht arabischen Ursprungs.

20 Min. normal 08.11.2015
bei 0 Bewertungen

Ingwer und Zwiebel schälen und fein hacken. 1,5 Granatäpfel auspressen. Saft mit 1 EL Öl, Ingwer, Zwiebel und buntem Pfeffer verrühren. Filets waschen und trocken tupfen. Mit der Marinade einreiben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Kartof

30 Min. normal 16.10.2016
bei 0 Bewertungen

Crème double mit Kirschwasser und den Granatapfelkernen (einige zum Garnieren zurückbehalten) und Johannisbeergelee verrühren.

10 Min. simpel 05.11.2018
bei 0 Bewertungen

Innereien, Hals und das Fett der Ente entfernen. Danach waschen, trocken tupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Hals, Flügelspitzen, Magen und Herz in Stücke hacken bzw. schneiden und mit etwas Fett in einem Topf anbraten. Wasse

60 Min. normal 01.11.2005
bei 3 Bewertungen

Rindersteak mit frischen Aprikosen und Granatapfelsauce

10 Min. normal 01.10.2015
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 120°C vorheizen. Die Granatäpfel für die Sauce halbieren, 3 Hälften auspressen und aus einer Hälfte die Kerne entfernen. Das geht ganz leicht, wenn man mit einer Löffelrückseite vor die Schale klopft. Die Kerne lösen sich dann und purze

30 Min. normal 04.03.2011