„Granatapfelsalat“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
Früchte
einfach
Vegetarisch
Eier oder Käse
Snack
Fleisch
Frucht
kalt
Vorspeise
Schnell
Festlich
raffiniert oder preiswert
Party
Käse
Herbst
Marokko
cross-cooking
Kartoffel
Afrika
Dessert
Winter
Beilage
gekocht
 (7 Bewertungen)

Die Kerne vorsichtig aus dem Granatapfel lösen. Den Endiviensalat waschen und in feine Streifen schneiden. Gut abtropfen lassen. In eine Schüssel geben oder auf Teller verteilen. Den Käse, die Kerne und die Kräuter darüberstreuen. Die Zutaten für d

20 Min. simpel 29.02.2008
 (4 Bewertungen)

Die Walnüsse in einer trockenen, heißen Pfanne rösten. Die Pfanne dabei ständig rütteln, die Nüsse verbrennen leicht! Die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch herausholen und wahlweise in Stücke oder Scheiben schneiden. Den Zitronensaft darüber pres

20 Min. normal 25.09.2018
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 17.10.2016
 (2 Bewertungen)

Die Pommes nach Packungsanleitung backen und abkühlen lassen. Rote Bete kochen, pellen und in dünne Streifen schneiden. Den Weißkohl in dünne Streifen schneiden. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen. Alle Zutaten erst kurz vor dem Servieren vermische

30 Min. simpel 29.07.2008
 (2 Bewertungen)

Schlada del Roumman, aus Marokko, Dessert oder Mezze

20 Min. simpel 07.07.2010
 (3 Bewertungen)

Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet in Stücke von 1 cm schneiden und in der heißen Pfanne mit 2 EL Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer zum Schluss würzen. Granatapfel schälen. Möhren putzen, abkochen und klein schneiden. Pommes F

30 Min. normal 01.12.2006
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 11.08.2020

45 Min. simpel 09.08.2020
 (1 Bewertungen)

Kerne aus dem Granatapfel lösen. Weißkraut und die Karotten in ganz feine Streifen schneiden und mit Salz bestreuen und kurz andrücken. Schweinefleisch oder Kalb in kleine Würfel schneiden, würzen und im Öl anbraten. Kalt stellen. Kurz vor dem Serv

30 Min. simpel 25.11.2009
 (0 Bewertungen)

Die Granatäpfel halbieren und die Kerne herausschaben. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Balsamico, Zitronensaft, Olivenöl, Honig und Portwein verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Granatapfel - Zwiebel - Mischung g

20 Min. simpel 09.03.2010
 (0 Bewertungen)

Hähnchenbrustfilet gar dämpfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch pressen und mit Koriander, Balsamico, Ahornsirup, Salz und Olivenöl mit einem Stabmixer schaumig schlagen. Alle einzelnen Kerne des Granatapfels herauspulen, den Saft da

15 Min. normal 24.08.2020