„Granatapfelkerne“ Rezepte 167 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 167 Bewertungen

tolle Vorspeise für ein edles Weihnachtsmenü (ideal wenn die Schwiegereltern kommen)

30 Min. simpel 15.03.2012
bei 5 Bewertungen

mit einem fruchtigen Himbeerdressing

30 Min. simpel 01.08.2007
bei 22 Bewertungen

Köstlich! Toll für Gäste!

15 Min. simpel 10.05.2009
bei 6 Bewertungen

raffiniert, einfach, macht Eindruck bei Gästen, vegetarisch

20 Min. simpel 11.01.2015
bei 5 Bewertungen

erfrischend mit orientalischem Touch

25 Min. simpel 29.10.2011
bei 6 Bewertungen

festliche Vorspeise, fruchtig, vegetarisch

20 Min. normal 09.02.2016
bei 3 Bewertungen

fruchtig und feinherb zugleich

15 Min. simpel 06.02.2013
bei 3 Bewertungen

vegan, vegetarisch, gesund und lecker

10 Min. simpel 16.05.2018
bei 2 Bewertungen

Die Bohnen putzen, waschen, in kochendem Salzwasser in ca. 8 - 10 Minuten bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten schälen, fein hacken. Aus Essig, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl eine Sauce rühren, die Schalotten z

20 Min. normal 23.11.2014
bei 2 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Traubensaft und Zucker aufkochen. Die Gelatine gut ausdrücken, in den Zuckersud geben und darin auflösen. Topf vom Herd nehmen und den Sud 10 Minuten abkühlen lassen. Dann den Sekt vorsichtig einrühren. Die Flüss

15 Min. simpel 13.08.2007
bei 2 Bewertungen

ausreichend für ca. 10 Fingerfoodlöffel

15 Min. normal 26.11.2014
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten in den Smoothie-Maker geben und mixen. Für diejenigen, die noch nie einen Granatapfel verarbeitet haben, hier eine kurze Anleitung: Wenn man die Schale des Granatapfels mit einem scharfen Messer von oben nach unten und auf der anderen S

3 Min. simpel 12.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Joghurt mit Sauerrahm und Zucker verrühren sowie abschmecken. Granatapfelkerne und Mandeln unterheben. In Gläser füllen und dekorieren.

10 Min. simpel 14.05.2016
bei 1 Bewertungen

Mango und Kaki schälen und würfeln. Auf einen Teller geben. Granatapfelkerne darauf verteilen. Die Limette auspressen. Ausgetretenen Granatapfelsaft zum Limettensaft geben. Evtl. süßen und über die Früchte träufeln. Nach Belieben mit Limettenzesten

10 Min. simpel 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit frischem Limettensaft beträufeln. Die Kokosmilch mit Joghurt vermengen und evtl. mit Honig oder Agavendicksaft abschmecken. Die Bananen und die Creme schichtweise in Gläser geben und mi

10 Min. normal 19.02.2016
bei 0 Bewertungen

ein Single-Salat

20 Min. simpel 01.01.2019
bei 1 Bewertungen

Die Hirse in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gut spülen. Dann zusammen mit der Mandelmilch aufkochen, zugedeckt 5 Minuten kochen und bei ausgeschaltetem Herd etwa 15 Minuten quellen lassen (siehe Packungsanweisung). Etwas abkühlen lassen,

15 Min. normal 09.11.2015
bei 1 Bewertungen

Feldsalat putzen und waschen. Die Orange schälen und filetieren oder klein schneiden. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Feldsalat und Dressing vermengen, auf Teller oder in Schalen geben. Gra

10 Min. simpel 04.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Den Apfel waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Das Dressing verrühren und abschmecken. Alle Zutaten vermengen und in Schüsseln servieren.

10 Min. simpel 30.11.2016
bei 0 Bewertungen

ein Dessert für zwei

30 Min. simpel 06.10.2016
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Linsen dazugeben und mit 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Sa

15 Min. simpel 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

Den Chinakohl in Streifen schneiden und waschen. Die Orange schälen und klein schneiden. Die Birne waschen, evtl, schälen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Das Dressing zusammenrühren und alle Zutaten mit dem Dressing vermengen. In Schüsse

15 Min. simpel 09.01.2017
bei 0 Bewertungen

erfrischendes, kalorienarmes Dessert

20 Min. normal 05.01.2016
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Orangen so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden, je nach Größe evtl. halbieren

30 Min. normal 31.12.2015
bei 6 Bewertungen

Den Naturjoghurt auf vier Schälchen verteilen. Den Honig dazugeben - wenn nur fester Honig im Haus ist, kann der Honig leicht erwärmt werden. Die Kerne aus dem Granatapfel pulen, dabei darauf achten, dass kein weißes Fruchtfleisch daran hängen blei

10 Min. simpel 24.07.2011
bei 3 Bewertungen

Vanilleschote längs halbieren und Mark herauskratzen. Beides mit der Milch unter Rühren aufkochen und Schote entfernen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, Mehl zufügen und verrühren. Die Masse unter ständigem Rühren(!) in die heiße Milch geben und

60 Min. normal 21.12.2011
bei 2 Bewertungen

Pikante Sauce zum Roastbeef

10 Min. simpel 05.08.2004
bei 2 Bewertungen

Endiviensalat putzen und in feine Streifen schneiden. Den geschnittenen Salat in lauwarmem Wasser waschen, um die Bitterstoffe zu mildern. Den Salat trocken schleudern und in eine große Schüssel geben. Den Granatapfel vierteln und die Kerne vorsichti

20 Min. simpel 10.03.2015
bei 2 Bewertungen

an süß-saurer Orangen-Vinaigrette

10 Min. normal 10.11.2015
bei 2 Bewertungen

Die Walnüsse mit der Butter in einer Pfanne erwärmen und leicht rösten. Den Ackersalat putzen und gut vom Wasser befreien. Den halben Granatapfel am besten in einer Wasserschüssel unter Wasser entkernen, somit spritzt es nicht. Das Dressing mit den

20 Min. normal 28.02.2018