„Granatapfelessig“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Salat
Vegetarisch
Vorspeise
Früchte
kalt
Winter
Frucht
Festlich
Snack
Vegan
Schnell
Hauptspeise
Salatdressing
einfach
Herbst
Eier oder Käse
Türkei
Sommer
Lamm oder Ziege
Haltbarmachen
Grundrezepte
Braten
Gewürze Öl Essig Pasten
Schmoren
Beilage
warm
Fleisch
fettarm
kalorienarm
Reis- oder Nudelsalat
raffiniert oder preiswert
Weihnachten
Party
Fisch
Reis
Trennkost
Krustentier oder Muscheln
Getreide
Krustentier oder Fisch
Rind
Geflügel
bei 20 Bewertungen

ein besonderer Essig

10 Min. pfiffig 16.11.2010
bei 4 Bewertungen

Granatapfel öffnen und die Granatapfelkerne herauslösen. Kerne in eine saubere Flasche geben. Mit Weißweinessig auffüllen. Mindestens 5 Tage ziehen lassen. Anschließend durch ein Tuch im Sieb abgießen und in Fläschchen füllen. Fertig ist ein toll

5 Min. simpel 15.01.2016
bei 2 Bewertungen

Feldsalat putzen und waschen. Die Orange schälen und filetieren oder klein schneiden. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Feldsalat und Dressing vermengen, auf Teller oder in Schalen geben. Gra

10 Min. simpel 04.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Salatgurke putzen und waschen. Dann eventuell schälen und fein hobeln. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Alles vermengen und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.

5 Min. simpel 02.01.2017
bei 0 Bewertungen

Den Maracujasaft, den Granatapfelessig und das Wasser in eine Schüssel geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und zu der Flüssigkeit zugeben. Fertig ist ein sehr fruchtiges Salatdressing.

5 Min. simpel 23.02.2016
bei 0 Bewertungen

sehr einfach, schnell und frisch

10 Min. simpel 06.12.2017
bei 4 Bewertungen

Die Gurken waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Granatäpfel halbieren, Kerne herauslösen und mit den Gurkenscheiben vermischen. Die Zitronen auspressen, Saft mit Zucker, Salz, Pfeffer und Granatapfelessig mischen, über den Salat geben und c

25 Min. simpel 17.03.2012
bei 3 Bewertungen

für Baslikumliebhaber

10 Min. simpel 12.06.2012
bei 5 Bewertungen

erfrischend mit orientalischem Touch

25 Min. simpel 29.10.2011
bei 1 Bewertungen

passt besonders gut zu Chicorée und Radicchio

3 Min. simpel 14.02.2013
bei 0 Bewertungen

Das Salatherz schneiden und waschen. Den Apfel, waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Die frischen Kräuter hacken. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Alles vermengen und abschmecken. In Schalen angerichtet servieren.

10 Min. normal 13.03.2017
bei 5 Bewertungen

Sommersalat, wenig Zutaten

15 Min. simpel 26.02.2019
bei 4 Bewertungen

Den Sepia im Geschäft bereits zerlegen lassen, dann hat man nicht den Ärger mit der Tinte. Wasser zum Kochen bringen, 2 EL Essig dazu geben und den Sepia am Stück hinein legen und etwa 90 Minuten köcheln lassen. Auf keinen Fall Salz dazu geben, sonst

30 Min. normal 10.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Salatgurke raffeln. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Alles vermengen und kurz ziehen lassen. Den Salat in Schalen servieren.

10 Min. normal 13.04.2017
bei 0 Bewertungen

mit Orangen und Pinienkernen

30 Min. simpel 03.02.2016
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Orangen so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden, je nach Größe evtl. halbieren

30 Min. normal 31.12.2015
bei 0 Bewertungen

Sogan Kebabi

30 Min. simpel 12.02.2014
bei 2 Bewertungen

Die Bohnen putzen, waschen, in kochendem Salzwasser in ca. 8 - 10 Minuten bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten schälen, fein hacken. Aus Essig, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl eine Sauce rühren, die Schalotten z

20 Min. normal 23.11.2014
bei 0 Bewertungen

wunderbare winterliche Vorspeise zur Gans

40 Min. normal 21.02.2012
bei 4 Bewertungen

Den Bulgur in eine Schüssel mit Deckel geben und mit dem Wasser aufgießen, dann mit dem Deckel abdecken, zur Seite stellen und den Bulgur ca. 30 Min. quellen lassen. Währenddessen die Minze und die Petersilie fein hacken. Man kann auch einen Mixer v

35 Min. simpel 20.04.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, braucht Zeit zum Ziehen

30 Min. simpel 04.07.2019
bei 9 Bewertungen

fruchtig und feinherb zugleich

15 Min. simpel 06.02.2013
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, gesund

20 Min. simpel 17.04.2018
bei 3 Bewertungen

festliches low carb Gericht

20 Min. normal 07.04.2016
bei 1 Bewertungen

leicht scharf, low carb

30 Min. normal 14.11.2017
bei 1 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 04.05.2020

90 Min. normal 03.05.2020