„Granatapfel“ Rezepte 690 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Gemüse
Frucht
Vegetarisch
Salat
Früchte
Dessert
Vorspeise
Hauptspeise
kalt
Schnell
Winter
gekocht
Herbst
Vegan
Braten
Festlich
Snack
Party
Getränk
Backen
Eier oder Käse
Beilage
Sommer
raffiniert oder preiswert
warm
Mittlerer- und Naher Osten
Fleisch
Getreide
Reis
Geflügel
fettarm
Reis- oder Nudelsalat
Frühstück
Weihnachten
Käse
Haltbarmachen
Saucen
Aufstrich
Kuchen
kalorienarm
Eis
Kartoffeln
Schmoren
Salatdressing
Longdrink
Türkei
Resteverwertung
Torte
Frühling
Suppe
Hülsenfrüchte
Rind
Dünsten
Shake
Kartoffel
Dips
Fisch
Creme
Vollwert
Europa
Süßspeise
Pilze
Studentenküche
Schwein
Lamm oder Ziege
Asien
Afrika
gebunden
Wild
alkoholfrei
cross-cooking
Cocktail
Kinder
Marokko
Eintopf
Krustentier oder Fisch
Likör
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Nudeln
Italien
Fingerfood
Brotspeise
Silvester
Krustentier oder Muscheln
Pasta
ReisGetreide
Indien
Punsch
spezial
Wildgeflügel
Deutschland
Bowle
Geheimrezept
Grillen
Überbacken
marinieren
Basisrezepte
Mehlspeisen
 (15 Bewertungen)

Für ca. 12 Stück

25 Min. normal 19.12.2014
 (94 Bewertungen)

Cremig und trotzdem nicht zu kalorienreich

25 Min. normal 04.01.2006
 (63 Bewertungen)

Wurzeln am Feldsalat entfernen und gründlich waschen. Orange und Mandarine schälen und in Segmente teilen. Diese in kleine Stücke schneiden und zum Feldsalat geben. Granatapfel vierteln oder achteln und die roten Kerne ebenfalls zum Salat geben. Mit

20 Min. simpel 26.02.2009
 (197 Bewertungen)

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 Min. normal 05.04.2016
 (46 Bewertungen)

Den Blütenansatz der Granatäpfel keilförmig herausschneiden und die Frucht in 2 Hälften brechen. Die Kerne aus dem einen Granatapfel herauslösen, den anderen Granatapfel auspressen. Den Saft mit dem Apfelessig, Salz, Pfeffer, Zucker und dem Olivenöl

20 Min. simpel 09.12.2007
 (44 Bewertungen)

Geniale Vorspeise für 4 Personen

20 Min. normal 12.11.2015
 (3 Bewertungen)

Zuerst wird die Limette auf dem Brett gerollt und anschließend geachtelt. Dann zwei Limettenstücke in das Longdrinkglas geben und den Rohrzucker hinzufügen. Nun die Blätter der beiden Minzzweige entfernen und ebenfalls in das Glas geben. Nun noch zwe

5 Min. simpel 04.07.2016
 (23 Bewertungen)

super leckerer und aphrodisierender Aperitif!!

10 Min. simpel 22.12.2009
 (13 Bewertungen)

schnell, einfach, lecker!

15 Min. simpel 22.04.2011
 (11 Bewertungen)

Den Feldsalat putzen und in sehr kaltem Wasser waschen und trockenschleudern. Anschließend die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Den Granatapfel unter Druck auf dem Tisch rollen, dann lösen sich die Kernkammern leichter. Die Hälfte der

15 Min. simpel 05.02.2015
 (31 Bewertungen)

Die Kerne aus dem Granatapfel herauslösen. Die Sharon-Früchte waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Limette auspressen und den Saft mit Honig, Zucker und Zimt verrühren, nach Gusto evtl. mehr Zimt oder Zucker hinzugeben. Dressing über den Sal

20 Min. simpel 28.05.2013
 (8 Bewertungen)

mit Ziegenkäse-Honig-Senf-Dressing

15 Min. simpel 14.12.2015
 (12 Bewertungen)

einfach und schnell zubereitet, als Beilage

45 Min. simpel 03.01.2017
 (18 Bewertungen)

Milchreis mal etwas anders, schnelles Dessert mit besonderer Note

15 Min. simpel 23.09.2009
 (6 Bewertungen)

Die Eier zunächst hart kochen, abschrecken und pellen. Die Kartoffel ebenfalls pellen. Rote Bete, Pellkartoffeln, Eier und Möhrchen in jeweils verschiedene Schüsseln raspeln. Den Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse in die Mayonnaise drücken

30 Min. normal 05.01.2017
 (13 Bewertungen)

Den Bulgur mit Salz und dem heißen Wasser in einer Schüssel quellen lassen, bis er weich ist. Die Granatäpfelkerne aus dem Granatapfel schälen. Chilis waschen, putzen und mit den Kernen in feine Ringe schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und ebenfall

25 Min. normal 11.01.2013
 (6 Bewertungen)

Zuerst die Eiswürfel in einen Krug geben. Dann die Limetten halbieren und den Saft über den Eiswürfeln ausdrücken. Jetzt wird der Granatapfelsirup über die Eiswürfel und den Limettensaft gegossen und die Minzblätter hinzugegeben. Die ausgepressten Li

5 Min. simpel 07.08.2015
 (29 Bewertungen)

Den Granatapfel quer halbieren und auf der Zitronenpresse auspressen, evtl. einige Kerne zum Garnieren zurücklegen. Die Gelatine 10 min in kaltem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken. Den Orangensaft erwärmen (nicht kochen!) und die Gelatine dari

30 Min. simpel 20.04.2003
 (33 Bewertungen)

Granatapfel halbieren, eine Hälfte auspressen. Aus der anderen Hälfte die Kerne herauslösen. Vanilleschoten aufschlitzen, Mark herauslösen und leere Stangen aufbewahren. Quark mit Vanillezucker, Vanillemark und Zucker verrühren, Granatapfelsaft daz

20 Min. normal 28.11.2006
 (14 Bewertungen)

ergibt 2 Gläser zu je ca. 150 ml

15 Min. normal 07.04.2009
 (39 Bewertungen)

Persisches Rezept

35 Min. normal 05.03.2008
 (4 Bewertungen)

Orientalische Salatsoße aus Tahin und Granatapfel. Schnell, gesund und lecker.

5 Min. simpel 29.06.2016
 (6 Bewertungen)

Essig bei mittlerer Temperatur erhitzen, aufkochen und 2 Minuten leise köcheln lassen. Vanilleschote schlitzen und in 2 Stücke teilen, mit den Granatapfelkernen in ein Glas geben und den etwas abgekühlten Essig aufgießen. Fest verschließen und an e

10 Min. simpel 05.11.2012
 (4 Bewertungen)

fruchtig, vegetarisch

15 Min. simpel 21.04.2018
 (4 Bewertungen)

Die Granatäpfel waagerecht aufschneiden, dann nochmals durchschneiden. Kerne auslösen und mit dem Gelierzucker vermischen. Rosenwasser zugeben und drei Minuten aufkochen - eventuell je nach Geschmack nach dem Kochen noch etwas Rosenwasser hinzufügen.

30 Min. simpel 07.03.2013
 (24 Bewertungen)

fruchtig-frische Resteverwertung

10 Min. simpel 03.11.2009
 (2 Bewertungen)

Den Feldsalat putzen, waschen und trocknen. Aus den Granatäpfeln die Fruchtkerne herauslösen, in eine Schüssel geben und den Saft auffangen. Eine Marinade aus Walnussöl, Balsamico etwas Granatapfelsaft und Aprikosenmarmelade anrühren und mit Salz u

15 Min. normal 26.06.2013
 (6 Bewertungen)

Couscoussalat

25 Min. simpel 03.04.2014
 (8 Bewertungen)

Die Quitten mit einem Küchenkrepp abreiben und schälen, dann das Kerngehäuse entfernen, klein schneiden und in Wasser legen mit Zitrone, damit sie nicht noch brauner werden. Die Kerne, das wenige Fruchtfleisch und den Saft von den Granatäpfeln dazu

85 Min. simpel 18.11.2007
 (12 Bewertungen)

Den Feldsalat putzen, kurz abspülen, trocken schleudern und, wenn erforderlich, in mundgerechte Stücke zupfen. Aus dem halbierten Granatapfel die Fruchtkerne herauslösen, in eine Schüssel geben und den Saft dabei auffangen. Eine Marinade aus Öl, Es

20 Min. simpel 02.03.2009