„Granatapfel“ Rezepte 656 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Dessert
Dips
Eier oder Käse
einfach
Eis
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getränk
Getreide
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kuchen
Longdrink
Mittlerer- und Naher Osten
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Shake
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 32 Bewertungen

Granatapfel halbieren, eine Hälfte auspressen. Aus der anderen Hälfte die Kerne herauslösen. Vanilleschoten aufschlitzen, Mark herauslösen und leere Stangen aufbewahren. Quark mit Vanillezucker, Vanillemark und Zucker verrühren, Granatapfelsaft daz

20 Min. normal 28.11.2006
bei 92 Bewertungen

Cremig und trotzdem nicht zu kalorienreich

25 Min. normal 04.01.2006
bei 54 Bewertungen

Wurzeln am Feldsalat entfernen und gründlich waschen. Orange und Mandarine schälen und in Segmente teilen. Diese in kleine Stücke schneiden und zum Feldsalat geben. Granatapfel vierteln oder achteln und die roten Kerne ebenfalls zum Salat geben. Mit

20 Min. simpel 26.02.2009
bei 177 Bewertungen

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 Min. normal 05.04.2016
bei 45 Bewertungen

Den Blütenansatz der Granatäpfel keilförmig herausschneiden und die Frucht in 2 Hälften brechen. Die Kerne aus dem einen Granatapfel herauslösen, den anderen Granatapfel auspressen. Den Saft mit dem Apfelessig, Salz, Pfeffer, Zucker und dem Olivenöl

20 Min. simpel 09.12.2007
bei 30 Bewertungen

Geniale Vorspeise für 4 Personen

20 Min. normal 12.11.2015
bei 9 Bewertungen

Für ca. 12 Stück

25 Min. normal 19.12.2014
bei 3 Bewertungen

Orientalische Salatsoße aus Tahin und Granatapfel. Schnell, gesund und lecker.

5 Min. simpel 29.06.2016
bei 22 Bewertungen

super leckerer und aphrodisierender Aperitif!!

10 Min. simpel 22.12.2009
bei 16 Bewertungen

Milchreis mal etwas anders, schnelles Dessert mit besonderer Note

15 Min. simpel 23.09.2009
bei 2 Bewertungen

Zuerst wird die Limette auf dem Brett gerollt und anschließend geachtelt. Dann zwei Limettenstücke in das Longdrinkglas geben und den Rohrzucker hinzufügen. Nun die Blätter der beiden Minzzweige entfernen und ebenfalls in das Glas geben. Nun noch zwe

5 Min. simpel 04.07.2016
bei 29 Bewertungen

Den Granatapfel quer halbieren und auf der Zitronenpresse auspressen, evtl. einige Kerne zum Garnieren zurücklegen. Die Gelatine 10 min in kaltem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken. Den Orangensaft erwärmen (nicht kochen!) und die Gelatine dari

30 Min. simpel 20.04.2003
bei 14 Bewertungen

ergibt 2 Gläser zu je ca. 150 ml

15 Min. normal 07.04.2009
bei 12 Bewertungen

schnell, einfach, lecker!

15 Min. simpel 22.04.2011
bei 28 Bewertungen

Die Kerne aus dem Granatapfel herauslösen. Die Sharon-Früchte waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Limette auspressen und den Saft mit Honig, Zucker und Zimt verrühren, nach Gusto evtl. mehr Zimt oder Zucker hinzugeben. Dressing über den Sal

20 Min. simpel 28.05.2013
bei 39 Bewertungen

Persisches Rezept

35 Min. normal 05.03.2008
bei 9 Bewertungen

Den Bulgur mit Salz und dem heißen Wasser in einer Schüssel quellen lassen, bis er weich ist. Die Granatäpfelkerne aus dem Granatapfel schälen. Chilis waschen, putzen und mit den Kernen in feine Ringe schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und ebenfall

25 Min. normal 11.01.2013
bei 6 Bewertungen

Zuerst die Eiswürfel in einen Krug geben. Dann die Limetten halbieren und den Saft über den Eiswürfeln ausdrücken. Jetzt wird der Granatapfelsirup über die Eiswürfel und den Limettensaft gegossen und die Minzblätter hinzugegeben. Die ausgepressten Li

5 Min. simpel 07.08.2015
bei 7 Bewertungen

mit Ziegenkäse-Honig-Senf-Dressing

15 Min. simpel 14.12.2015
bei 9 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet, als Beilage

45 Min. simpel 03.01.2017
bei 5 Bewertungen

Die Eier zunächst hart kochen, abschrecken und pellen. Die Kartoffel ebenfalls pellen. Rote Bete, Pellkartoffeln, Eier und Möhrchen in jeweils verschiedene Schüsseln raspeln. Den Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse in die Mayonnaise drücken

30 Min. normal 05.01.2017
bei 18 Bewertungen

schnell gemacht, frischer aromatischer Salat, schön als Vorspeise in einem leichten Menü

15 Min. normal 18.02.2009
bei 6 Bewertungen

Ergibt ca. 5 Gläser zu je 200 ml Inhalt.

60 Min. normal 28.04.2003
bei 14 Bewertungen

Fleisch, Kartoffeln, Rote Bete und Eier in kleine Würfel schneiden. In die Mitte eines Tellers eine zylinderförmige Form stellen. Um die Form herum die Zutaten aufeinander einzeln schichten und mit Mayonnaise beschmieren - Kartoffeln, Hähnchen, Rot

25 Min. simpel 15.03.2006
bei 11 Bewertungen

Erfrischend fruchtiges Dessert

30 Min. simpel 26.09.2007
bei 6 Bewertungen

Essig bei mittlerer Temperatur erhitzen, aufkochen und 2 Minuten leise köcheln lassen. Vanilleschote schlitzen und in 2 Stücke teilen, mit den Granatapfelkernen in ein Glas geben und den etwas abgekühlten Essig aufgießen. Fest verschließen und an e

10 Min. simpel 05.11.2012
bei 4 Bewertungen

Die Granatäpfel waagerecht aufschneiden, dann nochmals durchschneiden. Kerne auslösen und mit dem Gelierzucker vermischen. Rosenwasser zugeben und drei Minuten aufkochen - eventuell je nach Geschmack nach dem Kochen noch etwas Rosenwasser hinzufügen.

30 Min. simpel 07.03.2013
bei 24 Bewertungen

fruchtig-frische Resteverwertung

10 Min. simpel 03.11.2009
bei 5 Bewertungen

Couscoussalat

25 Min. simpel 03.04.2014
bei 7 Bewertungen

Die Quitten mit einem Küchenkrepp abreiben und schälen, dann das Kerngehäuse entfernen, klein schneiden und in Wasser legen mit Zitrone, damit sie nicht noch brauner werden. Die Kerne, das wenige Fruchtfleisch und den Saft von den Granatäpfeln dazu

85 Min. simpel 18.11.2007