„Granat“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

für den Grill oder Ofen

30 min. normal 14.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel schälen, würfeln und im Olivenöl anschwitzen. Tomatensugo dazu geben, auf kleiner Flamme etwas reduzieren. Knoblauch hacken, mit Salz zerdrücken. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, hacken. Nordseekrabben kalt abbrausen, abtropfen lasse

15 min. simpel 29.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eintopf mit Erdnussoße und Fleisch, scharf!

20 min. pfiffig 18.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig

5 min. simpel 24.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für Hackmasse die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und klein hacken. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Das Hack mit Knoblauch und Petersilie vermengen. Mit ca. 2 TL Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Hack 15 K

30 min. simpel 14.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst werden die Krabben gepult und beiseite gestellt. Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Jetzt die Krabbenschalen gut anschwitzen und nach ca. 2 min. das Tomatenmark hinzufügen. Alles dann mit Weißwein un

90 min. normal 08.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein geselliger Genuss aus der Normandie

10 min. simpel 24.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Krabbensoße

5 min. simpel 08.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, leicht abkühlen lassen. Porree waschen und in ca. 5 mm breite Ringe schneiden. Den Porree in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Öl andünsten und unter Zugabe von 1 EL Wasser zugedeckt etwa 5 Min. fertig dünsten.

30 min. normal 05.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nordseekrabbensuppe

25 min. normal 09.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Speck und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. In einem Topf goldgelb braten. Mit etwa einem Liter Wasser ablöschen. Die gewürfelten Kartoffeln und das Gemüse in den Topf geben. Salzen und etwa eine halbe bis eine Stunde kochen lassen. Danach passier

20 min. normal 13.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Kartoffeln, Karotte und Petersilienwurzel schälen und fein würfeln. Selleriegrün und Lauch gut waschen und klein schneiden. Dann alles zusammen in einem Topf mit 1/4 Liter Wasser und etwas Salz weich kochen. Anschließend durch ein Haarsie

30 min. normal 20.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Kartoffeln mit Schale kochen. Dann die Schale abziehen und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. In eine gefettete, flache Auflaufform geben. Schalotten abziehen, ganz fein schneiden und hacken. Die Kräuter ebenfalls klein schneiden, dann mit de

50 min. normal 16.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

leicht, würzig und schmeckt nach Urlaub

20 min. normal 10.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

aufwändiges Festtagsgericht m. Stubenküken, Kalbszunge, Kalbsbries, Krebsschwänzen

240 min. pfiffig 10.11.2010